Хочу только в самые эксклюзивные клубы, куда простой народ пролетарского происхождения не пускают. Завтрак у Тиффани для меня бывшая стадия. Я стала ещё более изысканной и желанной. Скоро я буду недоступна ВСЕМ ...
реклама чего?
Тема эксклюзивности не раскрыта
сделала укол ботокса прямо в мозг?
3 +100
ну, милочка, оттого, что вы хотите в эксклюзивные клубы, более изысканной и желанной вы не стали. вас таких желающих вагон и маленькая тележка. причём чем дальше от москвы, тем больше)
ХОЖУ а не ХОЧУ .... идиоты
Никак муха?
7,нееее,это её конкурентка.Осталось,автор,только замуж за олигарха выйти и тогда будете муха ╧2
Сообщение было удалено
не льсти себе, всего лишь хочешь))
судя по обострению- весна наступила!Ура!
"Скоро я буду недоступна ВСЕМ ... "
Надо же, прямо как колбаса во времена СССР
отстаньте от автора!!!! автор!!!!!! я с тобой..
Автор ты крута!Накорми меня в Тиффани!
Скорее, не эксклюзивная, а олл-инклюзивная.
Станьте недоступной всем поскорее! Желательно еще и в плане Интернета.
Сообщение было удалено
))) оговорочка по фрейду. во дура-то. разводка не интересная
А не вы ли писали сегодня о своей неземной красоте и о том, что вы богиня под ником Икс на теме о браслете на ноге?
Там такой же аггрессивно - шизофринический бред был.
Криста Молдова
Станьте недоступной всем поскорее! Желательно еще и в плане Интернета.
Гыгыгыгы)))) +10000!!!!
Круто:))))
А я автора понимаю. Вот ща прилетела из булошной на своем боинге и лежу в 20 метровом бассейне на крыше 100 этажного дома (личного разумеется) а Ваша Тиффани мне ужин готовит.
автор, это не про тебя?
http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0
И как же ты всего этого добилась?
Сказала "а", говори и "б".
Сообщение было удалено
Ну ты крута, мать. А булошная конечно своя...ух, булочек захотелось...с колбасой :)
А я вот только приехала.ездила на своем феррари за ведром черной икры.когда выходила из своего особняка,володя путин на работу пришел,он у меня в саду кусты постригает, сказал что на улице прохладно.подал мне мою шиншиловую шубку и начистил мне обувь своим языком до блеска. Я уже было за ворота вышла,а володя бежит,кричит,корону мою несет ,Ну из золота и бриллианов естественно.тяжелая блин.Ну надела я ее. Выхожу за забор,а там все мужики головы сворачивают.сажусь в свое феррари(у меня водитель мишка шумахер),он мне боты мои лижет.Ну поехали ,при нас ромка абрамович рыбку поймал,икру вытащил,посолил.в долг просил-я не дала.не люблю нищим деньги давать.эх,скучная жизнь
А по клубам не ходим с мужем.говорит ,что там нищие одни.сейчас вот на своем самолете полетим на Гоа.
А все крутые клубы -это мой муж владеет.он говорил,что взял какую то нишебродку полы мыть.так это ты? Иди полы мой тогда,и *** клиентам лижи,а то уволю.обратно в свою деревню под Тулой поедешь. И буш полы в сельском доме культуры мыть. Мужу все расскажу.он тебя продаст не русским каким нибудь.буш сосать за 2 рубля.
Автор темы наверное - Ксюша Собчак!
Сообщение было удалено
ты на работу-то доедешь, может, всё-таки или нет?
для всех - эта девушка у меня меняльщицей пепельниц работает.
Да это уже даже и не смешно, такие тупые разводки.
Обясняю. Тиффани - это ювелирный магаз. В нём никто не завтракает (кому-то следует посмотреть фильм, догадайтесь какой). Вывод - автор, элитный бомж, живёт на пятой авеню в коробке и жрёт булку под тиффанским крыльцом.
"Скоро я буду недоступна ВСЕМ ... "
Голубушка, поторопись! :)
Разводки с каждым днем все скучнее и примитивнее........ Ну что, совсем у народа фантазия истощилась?
Сообщение было удалено
Причем - в спинной, за отсутствием иного:о)
Сообщение было удалено
Обясняю. Тиффани - это ювелирный магаз. В нём никто не завтракает (кому-то следует посмотреть фильм, догадайтесь какой). Вывод - автор, элитный бомж, живёт на пятой авеню в коробке и жрёт булку под тиффанским крыльцом.
Она же эксклюзив, может на завтрак пьет кофе по-турецки (с алмазной пылью) и закусывает аналогом яиц Феберже:о) Вместо бубликов трескает браслеты. а вместо сушек - кольца.
Вообще, заявление в стиле анекдота:
Мужик приходит к врачу и говорит: Я феномен, у меня яйца звенят.
Врач: Батенька, да вы не феномен, вы простой м у д о з в о н:о)
Сообщение было удалено
да не в головной. Он у нее есть, но теперь гладенький, без единой извилинки, т.е. морщинки после ботокаса
Сообщение было удалено
Значит кора отсутствует. осталась только основная древесина мозга:о)
кора присутствует, но извилины уничтожены полностью.
Знаете сколько у нас таких эксклюзивов в школе:(
Сообщение было удалено
Блондинка обкуреная чтоли??
"Доктор, у меня яйца звенят. Я феномен?
Нет батенька, вы мудо*вон."
Сообщение было удалено
Вот спасибо))
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tifany
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/686280.shtml
вот еще, я правда, там не завтракаю, но бывала...))
Ничего эксклюзивного нет, имхо.
Любой человек - эксклюзив, автор.
Афтар-ыгсклюзиф,а я-нет.Пойду повешусь.
Девочки, ура. Весна пришла.
Надо понимать, "буду недоступна всем.." означает, что автора скоро похоронят в свинцовом саркофаге??
Сообщение было удалено
Хоспидя, во всяких америцах семейные Tiffany's Restaurant обычные едальни. А наши как всегда себе денег на понтах от чужого успеха решили срубить ))
Сообщение было удалено
Молодец, автор!!! Спасибо, что снизошли до создания темы на вомане. Скоро мы тут вас, увы не увидим(((
Сообщение было удалено
Скоро ты будешь в психушке скорее всего
Сообщение было удалено
я снова описалась....ладно хоть успела добежать,было что досикать)