Гость
Статьи
Жена брата называет …

Жена брата называет меня "старушкой"...

Мне 33, брату 25, его жене 22. Женаты недавно. Отношения у меня с ними обоими хорошие. НО ... эта девушка взяла привычку с незавидной регулярносью по поводу и без подкалывать меня, что я уже старушка. Поначалу я не обращала внимания, но это стало слишком часто повторяться! Надоело! Как и что ей сказать, чтобы это прекратить?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Aftor, dlja Rossii eto tipichno - dveh starshe 25 sapisyvat v staruhi . Dlja devushki 22 let lujbaja shenshina v 33 kazetsja staroj. Smeshno, no eto tak. Ne obrashaite vnimanija.

Pishi s tr anslita, poetomu izvinite za iskoverkannyi jazyk v poste.

Гость

Афтор, для России ето типично - двех старше 25 саписыват в старухи . Для девушки 22 лет луйбая шеншина в 33 казется старой. Смешно, но ето так. Не обрашаите внимания.

Пиши с тр анслита, поетому извините за исковерканныи язык в посте

Да пощечину дайте.

Утихомирится, гарантирую.

Гость

Меня сестра иногда "старой" называет,мне 24,ей 18.Я ей говорю обычно что-то вроде лучше быть старой и умной,чем молодой и безмозглой.А вообще игнорьте её.Она видит,то вы реагируете,вот и продолжает задевать побольнее.Не от большого ума это у девочки.Молодость быстро проходит,это не есть то,чем можно гордиться.На сыкух внимание не обращайте)

Гость

это надо присекать, при чём жестоко. А брат это слышит? Почему он не затыкает ей рот? Это ж надо набраться наглости... ппц

Zaits

Автор,поддайте ей хорошенько,типа в шутку)))))).И каждый раз после "старушки"-давайте ей в шутку подзатыльник.Гарантирую,что утихомирится.А вообще,она хамка обыкновенная.Фу.

Без Башни

А вы ее зовите малолеткой или соплюшкой. Пусть почувствует на своей шкуре, может дойет.

Гость

Вы что ее на место не можете поставить?)) Вам же 33 года!!!!!

Белка Бо

Вот кааааза! =(

Гость

Мне 22, 33 летние старухами мне не кажутся. И не будет женщина так другую принижать без причины, время то быстро летит, мне вообще кажется что еще вчера я в школе была, а вот уже 22 года.

Курага

Мне сестра жениха тоже казалась старой) Мне было 23 а ей 32)))

но я такого в слух не говорила

в 27 я поумнела и поняла что 22 и 32 -это очень близко)

а старость это 70)))

Курага

сестра жениха была страшненькой и в 18 думаю тоже выглядела ужасно)

а его старшей сестре было сорок, но она была столь красива и моложава что я ее старухой не считала)

Софья

А что мешаетей сказать об этом, ну или типа того, что молодость это тот нелостаток которыц оч. быстро проходит, если она что-то соображает вообще, то поймет намек, если нет, то так в глаза и скажите, чтобы не смела и все.

Яшма

А вы ее тоже старой называйте. Если рыпнется, скажите, что для вашего брата она уже старая, 3 года разницы - мало, вы ему помоложе найдете. Пусть понервничает, может поумнеет.

Клен

Без Башни

А вы ее зовите малолеткой или соплюшкой. Пусть почувствует на своей шкуре, может дойет.

Так она этого и добивается, ведь так автор еще больше подчеркнет ее молодость. Зачем ей еще больше давать карты в руки?

Курага
Яшма

Сообщение было удалено

Вот самый правельный вариант!

Мужчины выбирают себе жен на лет 8-10 младше) а она для него старуха)))) Заткнется сразу

Курага

правИльный)

Курага

Вобще разница между женщинами 8-11 лет мелочь

вот 20-30 лет уже старухой назвать можно)

Ира

какие все серьёзныееее :-)

мне гораздо меньше чем вам, а я себя по поводу и без, люблю подкалывать и обзывать старухой :-) мол уш не шышнацать.

Курага
Ира

Сообщение было удалено

н это вы себя так) а ругих подкалываете? Вот будет у вас знакомая лет 35 а вы ее старухой называете?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нууу,себя-то и перед зеркалом утром страшилой обзываешь.Когда себя сама это одно.А когда какая-то чужая соплюха это другое.Себя в обиду давать нельзя.

Разговор, подслушанный в маршрутке. Едут две девушки, обеим по 18 лет. Обсуждают третью отсутствующую подругу. Одна другой говорит: "Представляешь, она с собой сестру в клуб позвала. Не пойму зачем, ей же уже 21 год, она же уже старуха" :-D :-D :-D

А вообще подобное хамство надо пресекать. И лучше прямо в глаза сказать, чтобы не смела. Чтобы потом не было отговорок, типа "я не знала/не думала/не догадывалась, что тебе это не нравится.. и вообще, я это любя"... Если не угомонится можно без смущения начать называть "соплюшкой". (Соплюшка, как у тебя дела?... Соплюшка, сделай то-то пожалуйста...) о-о-очень помогает.

Клен

Да, автор, обыграйте с ней вариант "старухи". Как-то придумайте словесный вариант, что она с точки зрения кого-то тоже считается старухой. Не то что вы ей это парируете в обиде, а надо дать понять, что ее тоже кто-то такой считает. Например скажите ей: моя знакомая (ну или еще кто-то), у которой я была на 18-летии, спросила про тебя, а что, ей правда УЖЕ 22 года? Такая старая?

Только надо все очень естественно обыграть. И когда эта нахалка скажет: чего? какая я ей старая? , надо спокойно ответить: а что ты так возмутилась? ты же меня старой считаешь! А кто-то считает старой тебя!

Гость

Прямо скажите, чего церемонитесь. Да и еще, если это при всех происходит, то при всех ее и одерните.

Клен

22

А я слышала в автобусе разговор парня с девицей, которым по виду было лет 18. И она его спрашивает:- Ты что, реально можешь встречаться с опытными 23-летними женщинами? Но они же старые!

Клен

22

Называть "соплюшкой" значит подтверждать ее молодость и свою старость. Неправильный совет. Нахалка только этого и добивается.

Курага
Клен

Сообщение было удалено

прикольно))))))

в 18 дети думают, что 5 лет разницы это лет 15)

а пять лет всего 60 месяцев)))

Л

Хамло подзаборное, больше ничего тут не скажешь. Еще можно сказать, что как только ей исполнится 33, вы ее с полным правом будете именовать "старушкой".

Гость

да она ваще сучкa крашена! вы молодее их все вместе взятых! :)) так ей скажИте.

Курага
Клен

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

НУЖНО НАМЕКНУТЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ А ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТ ТО УТВЕРЖДАЙТЕ ЧТО ОНА СТАРА ДЛЯ БРАТА

так и скажите, что была у подруги а та сказала- ну как твой молодой брат женился на своей ровеснице? Через лет восемь она она будет уже взрослой на фоне его))) нужно чтобы она хоть на лет 8 была младше)))

Не Я
Zaits

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Курага

Автор, вы на 6 лет старше меня, но назвать вас старушкой язык не повернется.....

Интересно, меня в мои 27 эта девка 22 лет тоже бы старушкой назвала?

Клен

Сообщение было удалено

"Соплюшка" - это просто как пример обращения, а там уже Автор выберет тот вариант, который будет наиболее обиден и неприятен для нахалки.

Без Башни
Клен

Сообщение было удалено

Добивается, чтобы ее соплей звали??))) Ну, кому чего нравится, конечно...

Спросите, с какого возраста ее можно будет называть старушкой.

Клен

Слово "соплюшка" = малолетка. Именно так оно воспринимается, а не как сопля.

Курага
Клен

Сообщение было удалено

Вот-вот она только рада будет, что ее малолеткой назвали

а в 22- это уже взрослый человек!

пусть отвечает за свои поступки

Автор

Спасибо, что откликнулись на мою "беду"! :)

Подколоть ее, как советовала Яшма - ответ ведь может последовать в таком же духе, и чего я добьюсь?

А начинать шутливые игры в "старушку-соплюшку" - это может затянуться надолго, а ведь как раз этого и не хотелось бы!..

Что-то нужно придумать такое, чтоб дошло и прекратилось сразу, запомнилось на всю последующую жизнь, но и не растоптало, не унизило, камнем запазухой не осело - все-таки одна семья...

И потом, девочка - сирота, в жизни ничего хорошего не видела - здесь аккуратнее нужно...

Курага

Вот автор где ключ!

она СИРОТАААА

А вы добрая и жалеете ее

НА ГОЛОВУ ЭТО ДВОРНЯЖКА ВАМ СЯДЕТ

Автор, ваш муж тоже немного старше вас или вы не замужем, что не можете ответить как Яшма советует?

Нет, я этих сирот много в жизни повидала и скажу, что почти

все ***....

Даже если бы вам было 43 эта *** должна была бы молчать!

Запомните мои слова-хлебнете вы с ней еще!

Меня не трогает что она назвала вас старушкой, а трогает сам факт отношения к такой доброй сестре как вы!

Даже если бы вы были старушкой, то она должна была бы вам делать комплименты. Это ей выгодно, а не вам! А что она делает? Пришла в семью и уже ведет себя как наглая дворняжка. Запомните, ваша самья это родители, Муж дети, родители мужа и брат. А невестка должна еще доказать, что она член семьи.

Автор

Сообщение было удалено

естественно просто вежливо и корректно просто ,ясно и прямо сказать ",мол давай это оставим в наших шатких отношениях ,маляшка,ок ? " никуда не годится,следует обижаться,трястись от страха ,и боязни камня за пазухой не у себя, *** мозги здесь на форуме ,не слушать советов и мурыжить и мусолить эту ОГРОМНУЮ проблему.Ты поняла ,куколка ?)))

Курага

Эта ваша невестка сейчас за возраст ва задевает, потом другие причины найдет....

ей нравится что она чем-то лучше вас, вас автор, а это уже показатель ее человеческих качеств

Автор

Гретхен, сколько Вас читаю - правильно Вы себе юзерпик выбрали! Героиню Джоли в "Преравнной жизни" тоном своих высказываний действительно очень напоминаете! ;)

Курага

автор, она вас еще и пердушко обызвать потом лет через десять будет)

Автор

Курага, спасибо! Ваш пост 41 - вообще в точку!

Девка она, вроде, хорошая, добрая, но вот начнает что-то "вылазить"...

Что бы ВЫ ей сказали на моем месте?

########

скажите ей: Золушка, тебе слова не давали и мнения не спрашивали.

Я так люблю поиздеваться над маленькими, невестку всё-время дразню, она правда не обижается :)

Шанталь

Поставьте один раз на место

Автор

Сообщение было удалено

неужели ты и есть настоящий автор темы ?

Кириллица

Автор, жена брата тактом не отличается, но вряд ли сознательно хочет Вас обидеть - Вы говорите, что у вас с ней неплохие отношения. Но, если бы она назвала Вас негрой, то Вас бы это не зацепило, правильно? А не зацепило бы просто потому, что Вы точно знаете, что это не так и комплексов на эту тему у Вас нет. Почему просто по-доброму не попросить ее так к Вам не обращаться?

Клен

Кириллица

Автор, жена брата тактом не отличается, но вряд ли сознательно хочет Вас обидеть

Ага, конечно же! В 22 года она уже не бессознательный 5-летний ребенок, а взрослая дылда. И все она делает сознательно и спецом, чтобы именно подколоть и унизить, доказать превосходство своего возраста.

Автор
Гретхен

Сообщение было удалено

Вряд ли я - та, на кого Вы подумали....