Гость
Статьи
Бледная кожа в …

Бледная кожа в сочетании с черными длинными волосами и синими глазами: мистическая, колдовская красота?

М?

АВТОР
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кожу как на этом Фото

К 53, я имела в виду к первому Фото кожу как на Фото в 54 посту

Гость

Всяк кулик свое болото хвалит =)))

Гость

Сообщение было удалено

Не надо. У меня совсем другой типаж

Ну понятно что имел ввиду автор, это типа девушки-готессы

зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

да, у нее песня тоже была необычная, номер оформлен был так, антураж, появилось ощущение мистики.

Ведьмочка

я год красилась в черный цвет (свой цвет медный), кожа- белая, глаза - цвет морской волны - ни синие, ни серые, а именно такой цвет. Желание краситься в черный прошло окончательно и пока бесповоротно после того как ко мне готы прицепились, когда мы с подружкой гуляли. Видно за свою приняли )). Че-то надолела вся эта мистика и теперь я цвета натурального рыжего. По мне так все зависит от внешности в целом, а не от цвета отдельных черт.

у меня такая внешность, правда, свои глаза ярко-зеленые, ношу голубые линзы. Действительно люди за ведьму принимают) кто прогрессивнее-нормально относится, но от консервативных гламурных коллег часто слышу что-то типа "кое-кому пора в солярий".

Памела

Кстати, натуральные черные волосы в сочетании с голубыми/синими глазами - это генетическое уродство

Ferdinanda
Гость

Сообщение было удалено

А чо, Дита фон Тиз ужасно сомтрицо? Вроде очень даже ничего!

А по сабжу - вот Лив Тайлер эльфийку играла во ВК - как раз черные волосы до попы, белая кожа+ синие глаза. красотка! Обожаю её. Но мне она не кажется особо интересной и интеллигентной. Милая, добрая, очарвоательная.

В роли смотрится довольно гармонично, уж больно хороша, да и Арвен такая пассивно-нежная барышня была. Но представить её в роли колдуньи с пронизывающим взглядом я не могу.

Что я хочу сказать: мистика, она не толкьо во внешности должна быть. Конечно, девочка 150 росточком в конопушках ну никак на прекрасную колдунью не тянет. Но даже черные волосы+синие глаза+бледность это не гарантия мистической ауры.

Но вот породисто это, по-моему! Если сочетание настоящее, т.е. черные волосы не крашеные а синие глаза не линзы

зимняя вишня

что то сейчас мода на ведьм, мистику, раньше считалось красивым если девушка была как ангел, с лицом мадонны.

зимняя вишня
Nellli

Сообщение было удалено

ну что вы кукол показываете? лучше бы реальных женщин привели в пример

лее

Да,таких лиудеи називаиут по научиному ;биологическими уроди;[здеси уже горорили об етом]-болишои контраст одним словом и сцитаиуца самими красивими в наши дни,а по моему всео индивидуалино.

Ferdinanda

Сообщение было удалено

+ 1

Я тоже говорила, что от взгляда зависит...

зимняя вишня

Сообщение было удалено

Сейчас тоже вроде ценятся девушки-ангелы. У этой самой девушки тоже может быть лицо как у ангела. Хотя мне нравится больше не смазливые лица, а классика.

Какая глупая тема

Представляю, как крашеная глупышка вертится перед зеркалом - ах, у меня такая мистииическая, колдовскааая красотаааа...

Недоуменная кошка

Автор, это вы Эмо какое-то описали)) бледная кожа - бееее, не нравится.... только в романах она бываеет описывается красиво, на деле выглядит противно. Даже белая Николь Кидман (недавно показывали) смахивала на "живой труп" со своей бледностью. Короче, такая красота глубоко НА ЛЮБИТЕЛЯ, это мое мнение.

knock,knock

Вообше это очень от человека зависит. Вот если например мою внешность по полочкам разложить то наверно есть что то мистическое,но вот весь образ в целом-как мне кажется обыкновенный. Ну например у меня кожа белая,волосы свои темные,почти черные,глаза зеленые(правда не яркие а темные),и еще если присмотреться(но так не заметно)то совсем немного один глаз косит))) Ну типа как у маргариты в мастере и маргарите-она тоже косая немного. И еще у меня нос -он симпотный но островатый,смешно немного смотрится. И уши острые-ну типа как у элфов:)) Вот такая солянка. Но уши я волосами прикрываю,а все остальное в образе смотрится совсем не мистически. Хотя все равно я чертовски хороша:)))))

knock,knock

Сообщение было удалено

Молодец)) уважаю таких)

Гость
АРиСтОкРаТкА

Сообщение было удалено

пост кареглазой девушки

Гость

автор описывает Меган Фокс!

да мистически красива!

Гость

Уже не знаете чем выделиться, курицы тупые! Все вам мистики какой-то хочется,оригинальности, лучше бы читали побольше.

Гость

Да, автор-мистическая и колдовская красота )) я такой типаж редко вижу, и каждый раз смотрю и любуюсь.

Сегодня вот сидела в клинике, ждала очереди, подошла девушка именно такого типажа, и я в который раз подумала-какая очаровательная! Потом уже я разглядела, что у той девушки некрасивый носик, смешной прикус, вообще черты лица так себе. Но вот этот образ-белая кожа, черные волосы и голубые глаза-очаровывает, просто околдовывает, и некрасивость черт лица вообще незаметна.

Alinaes

когда это натурально- и лицо реально красиво и тело статное, стройное и с формами- то да, это удивительно красиво. А когда длинные волосики кроме покраски в черный цвет больше никакой особой заботы не получают, когда мордашка никакая и тельце или субтильное или наоборот, как у винни-пуха- то тогда это никак. Ни красоты ни колдовства.

Alinaes

До меня дошло, кто Автор. Детка, не обижайся. ты хорошенькая, миленькая, но никак не колдовская)))

kfif
Чудища лесная

Сообщение было удалено

Сто раз ха-ха. А фотки кукол и актрис прикрепить - дело нехитрое, они с любым цветом глаз и волос красивы.

Свинка
Чудища лесная

Сообщение было удалено

Нет, это уже аццкая красота!

Шайенн
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина не бойсь на меня как обычно думает) ошибочка вышла

Alinaes

Зай, ну я же представить себе не могла, что на форуме может быть две такие повернутые)))

я где -то там

Мои зрачки сливаются с радужкой, а та в свою очередь с роговицей, все это вместе образует мистическое глазное яблоко, даже окулист мне завидует, Ха! А мои волосы?!! Парикмахеры слепнут от их черноты, а самое главное от благородной синевы кожи именно вокруг волосянных луковиц..А изумрудные отблески в моем носу во время насморка и не только?! Это всепоглощающе эзотерично, с этим можно сравнить мое загадочное, наводящее ментальный восторг икание, а как я божественно и одновременно наводяще жуть пережевываю пищу, усваиваю ее, а после дарю природе и в тех местах вырастают колдовские растения и вообще все растет лучше... Повезло кто меня видел, встречал или еще встретит прямо по хорошему вам завидую , главное верьте в себя и у вас все тоже получиться..

Risha

Это еще надо посмотреть на черты лица ,а то бывают девки с мордой деревенской - нос картошкой ,глазки поросячьи ...и черные крашеные волосы ,это просто ужас

Лайф в кайф

"бледная кожа" - это наверное гастрит или колИт ?

Листик
Кармен

Сообщение было удалено

И мне принцесса Эльфов очень нравится.

Шайенн
Alinaes

Сообщение было удалено

повернутых много)

повёрнутые

да пипетс сколько нас!

Гость

попсятина, по моему.

"чОрный цвет и молчаливость любую женщину делают умной" (где-то около Ницше(С)

Alex

тупость!!! Вы бы ещё поговорили о том, модно ли в этом сезоне цветочные горшки на голове носить!!! Блондинки, говорите тупые?!?!? ХА!))))))))) Спасибо, вы своими коментами (многие) подняли мне самооценку!))))))))))))))))))

Alex

Сообщение было удалено

Ооой, прааавда моднааа?? Деваачки, где розавые гаршки праадаюца, не падскаажите??? )))))

Zzzz...

Nellli | 14.03.2010, 17:48:03 [3678800999] 39, черные волосы и глаза? таких миллионы... на каждом шагу.

нет,вы не правы нелли. на каждом шагу карие глаза, каштановые волосы и не очень бледная кожа. а с бледной кожей, черными глазами и темными, черными волосами мало кого встретишь.и красивые черты лица. я также думаю, что это какая то демоническая красота. бездна черных глаз просто завораживает.

Zzzz...

а когда кожа у человека бледная, то он прям сияет както.

mm

я брюнетка, бледная кожа, голубые глаза. мне не нравится

Аннет

Вот читаю я всё,что здесь написано,и аж плакать хочется..Что же делать мне,совсем не мистической черноглазой шатенке с кожей цвета*ни то,ни сё*,со странным носом,*аристократической*худобой?...Если честно-я тож раньше прост убивалась по этим апупительно красивым и чертовски холодным девушкам-готессам,но,вы знаете,такое сочетание кожи,волос и глаз поднадоело..это не зависть,а просто крик души!Девушки!!Зачем носить линзы?Зачем ходить в солярий или наоборот прятаться от солнца,чтоб получить фарфоровую кожу?Будьте самими собой!Каждая красива по-своему!Вроде всё..)))

Эмили
Памела

Сообщение было удалено

Завидуй молча!

Умершая душа

У меня такая внешность.Обычный человек.

Гость

Да, очень красиво

Гость
Памела

Кстати, натуральные черные волосы в сочетании с голубыми/синими глазами - это генетическое уродство

Не генетическое уродство,а генитическое превосходство

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: