Я нахожусь на 8-мой неделе беременности и хотела бы назвать так дочь. Что скажете, форумчанки?
вы какой национальности?Если русская,то не портите жизнь девчонке
у меня есть знакомая Джамиля, раньше она сильно очень переживала, что у нее такое имя, сейчас уже стерпелось. если живете в России, то лучше славянское
а если мальчик, то Мухамед тогда:)
Две мои ближайшие подруги и моя сестра носят это имя.В переводе с арасбкого- красивая.Еслив ы русская- лучше что то славянское.Понимаю, что Марины и Маши на каждом шагу, но и тем не менее)))
Родится светловолосая и голубоглазая девочка со славянскими чертами лица, вы всё равно её так назовёте? Какая же это уже Джамиля?
Не спорю имя красивое, но имя отдельно от человека не ходит.
Автор вы не русская????? Тогда можете называть как угодно.Но если русская то лучше не портите жизнь человеку
Фу!!!
мамбетское имя какое-то. Или у вас муж с гор спустился??????
разводка это , направленная на межнациональную вражду. Давно срака такого не было, кто-то соскучился.
А какое отчество/фамилия будут у ребенка?
А то получится Иванова Джамиля Петровна. Это же над ней всю жизнь смеяться будут.
Сообщение было удалено
Согласен! Фидарасы,***!!!
Красивое имя. Назвала бы так дочь, но я живу в Европе. А так автор не подстраивайтесь под всех. Называйте как хотите
а срача не будет, вот так:)
Ну, с арабского это будет "красивая"
Не советую давать такое имя,уж лучше дайте какое нибудь русское имя:(
мне нравится это имя, Джамили обычно такие пробивные бывают, самоуверенные, умеют за себя постоять.
Сообщение было удалено
По-любому ***,выдает подпись Анастасия,не автор и не Гульчитай например.Вот овца,хочет лбами людей столкнуть!
Знаю одну Джамилю. очень красивая барышня:волосы до попы густющие, ресницы шикарные, лицо глаз не оторвать, фигура модельная. но вот в Москве как то странно ее воспринимать с таким именем.
если Джамшудовна, то ниче
Джамиля Дмитриевна
Джамиля Дмитриевна
не надо!
Я лезгинка (Дагестан) и мою двоюродную сестру так зовут.
была однокурсница Джамиля. Как человек - не очень сильно нравилась многим( Друзей оч. мало было у неё.
Автор, хорошее имя, красивое, называйте, только все будут думать, что девочка - татарка.
иди на татарский форум и там спрашивай, так как нам тут не с чем сравнить Джамилю, мы татарских имен не знаем.
Сообщение было удалено
Ай,как не красиво!
Сообщение было удалено
Попрошу не обижать ни одну национальность!Это мерзко,что за расизм!!!У нас у каждого в крови дружба народов.А имя ОЧЕНЬ красивое.НО!Нужно учитывать отчество и фамилию девочки.Что бы не было казусов.
Сообщение было удалено
Эт точно!
к стандартным человеческим комплексам подкиньте еще пару-тройку дополнительных, усложните жизнь ребенку, придумают ей добрые люди какю-нибудь кличку (кто выговаривать имя такое будет), окружающие будут задавать некорректные вопросы (у нас граждане это дело ой как любят) от однотипности и тупизны которых, к 20-ти годам у нее нервы расшатаются окончательно... А теоретически, хорошее имя, красиво ЗВУЧИТ, но как большинство "красивостей" мало приспособлено к жизни.
Ну да красиво, а еще лучше Марьям
Сообщение было удалено
А еще лучше - Шехерезадница
Фашисты те,кто говорит "Фу!" или "Муж с гор спустился". Джамиль(Мужское)/Джамиля норм имена . Даже боксер есть Джамиль МкКлейн. Издеваетесь над другими нациями, а сами требовать уважения к себе.
А имя лучше выбирать так, чтоб подходило к ФО. Ну например как написали выше, Иванова Джамиля Петровна было бы не то..
Меня именно так назвали и я всю жизнь страдаю: имя не моё.
Мила всего лишь никнайм