Меня очень удивило недавно сообщение одной девочки,писавшей о том,что в ее школе дети сабры ненавидят русский язык.А мне казалось,уже давно нет этой проблемы во взаимоотношениях между детьми. .Как вы думаете- это единичные случаи ?
А кто такие дети сабры?
автор, на вумене это никому не интересно.
идите на израильский сайт,форум лучше.Я сама с Израиля и у меня ребёнок-школьник,но вот чего-бы мне не хотелось на "вумене",так это тем про Израиль))).
3,спасибо за совет!Попробую там написать.Я тоже из Израиля,преподаватель,но сейчас не работаю.
Для тяжело заболевшей русскоговорящей девочки всей школой собирали средства на лечение и давали ей много внимания.
А сабры - дети, родившиеся в Израиле.
Я преподаю в израильской школе. По-моему, за 20 лет израильское общество вполне привыкло к русским. Отдельные выпады, конечно есть - не разве советских евреев не обзывали жидами? Ладно, дуракам закон не писан.
Я лично абсолютно никакой русофобии к себе не ощущаю.
7, но разве
У меня самой тоже давным-давно никаких проблем с израильтянами.Речь в сообщении шла про ашкелонскую школу.Может район какой-нибудь неблагополучный.
Сообщение было удалено
Это почему же? А нам напрмер интересно, как вы твм устроились?
Гостья правильно говорит.Я не подумала сначала,но здесь любая тема подобного рода в грязь превращается.Вместо человеческих отношений люди начинают выяснять,кто удачник,кто неудачник.