Жить с каждым днём невыносимей становится.... всё давит, грузит, утомляет, ничего уже не удивляет, ничего не хочется, ничего не интересует....((( в личной жизни грядёт событие (свадьба), а меня и это как-то настораживает.... подготовка вся эта, суета - все давят и давят!....с молчелом несогласуемся иногда по этим вопросам..... психи одни! Хочется просто лечь и умереть, убежать от всех и всего! Помогите, подскажите, что делать? - пилюли какие глотать, уехать на суматру аббочек ловить....или что?....
Да, точно,аббочек половить это здорово! Это то, что вас выведет из состояния мандража перед свадьбой и поможет расслабиться и получать от жизни удовольствие. Любопытно, а как выглядят аббочки и где они обитают?
Сделайте перерыв на день-другой. Подумайте, что именно ВЫ хотели бы сейчас почувствовать, и сделайте себе такой подарок.
Вы хотите, чтобы все было по-вашему, но так Вы всю жизнь промучаетесь. Ничего страшного в вашей жизни не происходит, Вам надо научиться слушать чужое мнение
это временно автор, расслабтесь, скушайте шоколадку:)) все встанет на круги своя. Побудьте одни, отрешитесь ненадолго, если чувствуете, что этого хочется.
Вот поэтому мы делали свадьбу исходя из того чтобы она была ДЛЯ НАС. Мне кажется вы просто устали, понимаю вас. Но с другой стороны обычно люди перед свадьбой находятся в состоянии подьема, вы уверены что ваш будущий муж это навсегда? (понятное дело что никто не знает как оно будет, но все настрой должен быть такой)
1. Побыть одной. День. А может два. Помогает. 2. Напиться в сиську. Мир становиться проще.
1, аббочки выглядят вот так http://justyna.typepad.com/photos/uncategorized/2008/01/04/abba31.jpg
стыдно не знать))
жить тошно, а тошно жить еще тошнее
Чего вы паритесь?У вас свадьба на носу,и психи-это нормально.У меня,например,парня нет,не то что жениха.Работы нет,родители напрягают,весенний авитаминоз и т.п.И что,думаете я сижу и плачу?Да пошло оно все!Забейте!Все наладится!Все проходит и это пройдет!
убеги и в самом деле от всех и всего) начни новую жизнь, тогда наверно будет интересно
Мне то как тошно, вчера стояла на подоконнике 14-ого этажа и прикидывала: разобьюсь - не разобьюсь, пришла к выводу, что не разобьюсь, так как внизу снег, а проблем наживу. Так что КатФил не одна вы такая, не переживайте. У вас это временное, пройдёт.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Автор не беситесь.
Свадьба... Как прекрасно! Вы же принимали это решение для чего-то, может быть и мне наконец принять... решение... и в небо, или...
может у тебя месячные?
Выучить язык и уехать в другую страну . в другой город. начать жить с чистого листа. послать жениха, вы мне кажется его не любите, раз свадьба не приносит радости. Почему вы решили выйти замуж, и скорей всего за нелюбимого человека, от которого хочется бежать? Вы бежите от одиночества? Или безвыходность? Запомните: безвыходности не бывает. Если вы не из столицы, езжайте в Москву, и начните всё с нуля. Всё старое в топку. Или если знаете иностранный - за границу!!!!Главное - много смелости!!!!Есть ли у вас смелость в характере?!!!Тогда меняйте всё!Меняйте себя!!!!Откажитесь от тех кто вам неприятен!!!
14-й этаж это уже серьезно. Мне тоже тошно. Сейчас это наверно всех преследует. А выбираться то как-то надо. Может создать клуб "тошнотиков", как у американцев, будим говорить об тошноте жизни. :) Прикинь - сидим и тошним. Ладно. Фигня это все. И у меня и у тебя, я на 100% уверена. Просто нужно найти то, от чего не тошнит. И в целом тошнит от вселенской лени. Ну по крайней мере в моем варианте. НЕ ТОШНИТЬ!!!! Лучше пробежку с горы.
Я, уж очень Вы меня повеселили. Спасибо)))
и меня тошнит, эхх....
Но знаете, я тут подумала, может, проблема совсем в другом??
зашлакованность организма, дурацкий режим дня ( бдение по ночам, как у меня??) может, просто надо ложиться вовремя, не пить/ не курить, а питаться правильно и регулярно "пропотевать"??