Гость
Статьи
Я зануда и очень …

Я зануда и очень скучный человек

Мне 18 лет.Я такая зануда мне ничего не интересно,я очень ленивая и скучная.
Лень довела меня до того состояния что я стала просто скучной занудой безфонтовой такой,мне просто на все ***,я примитивна уже скоро стану от этого.
Я не интересна людям уже,точнее просто сверстникам своим.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
стою на учете

все с тобой в порядке!!!

п.с у всех в этом возрасте это бывает

Гость

читай классику!

Гость

работай - труд облагораживает!

Вомбат

ты лузер. это ну вот вааааще никому неинтересно

Гость

Я такая же:) И ленивая, и скучная, и не инициативная.

И молодая.

Спасибо, что ты написала это. Мне легче жить, зная, что я не одна такая.

Кацарида

менять свой образ жизни, конечно же, не надо, продолжай в том же духе, ищи единомышленников! :)

Гость

Я такая же,но в нашем возрасте это уже не столь важно.

Сейчас главное быть ответственной и самостоятельной то есть постепенно становиться взрослой

иголка под ногти

ПА-ЗДРА-В-ЛЯ-ЕМММ!!!!

Эля

Нет, это очень важно!Потерять интерес к жизни в 18 - жуткая глупость!Ответственность, самостоятельность - это то, чем уже задолбали родители и учителя, а они сами зануды.И я была такой, оттого что обитала в невыносимо скучной и серой среде, но потом оказалось, что просто не замечала дико интересные вещи,потому что думала: ну, это не для меня! Повезло, что один добрый человек втянул меня в занятия танцами, у меня сначала не получалось, но он меня уговаривал продолжать заниматься, и мне понравилось!А потом оказалось, что я хорошо танцую, могу сочинять стихи,и обожаю кататься на роликах и коньках, появились новые друзья.Пробуй себя везде, как можно меньше общайся с людьми, не вызывающими положительных эмоций.Ищи то, что принесет удовольствие, благодаря чему почувствуешь, что живешь, а не убиваешь время.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ответственность и самостоятельность - это самое главное в жизни.Не поймите меня не правильно.Как же вы тогда будете общаться с другим человеком того же возраста если он окажется самостоятельнее??? А значит он будет умнее,и взрослее вас,и вы будете чувствовать себя ребенком по сравнению с ним.

Тем более в таком возрасте как 18 лет!!

Это же самый такой возраст,когда все из наивных детей превращаются в серьезных молодых людей,важно не отставать а то так и останетесь в дураках.

Лия

Я встречала несколько пар, где один человек был занудой и жутким пессимистом, а другой весельчаком и душой любой компании. Всегда удивляюсь таким парам и смотрю на них во все глаза. Они для меня загадка, которую хочется разгадать. И что их друг в друге притягивает? Неужели и прям противоположности тянутся друг к другу?

В общем, все не так уж и плохо. Тебе 18, вся жизнь впереди (да-да, не нуди!), и кто знает, может быть и тебе, зануде, встретится веселый парень. Таким образом, убьешь сразу 2 зайцев, и весело будет, и под рукой всегда будет объект, на который можно нудеть. Удачи.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Пусть остается ребенком, пока есть такая возможность. Мы взрослеем на протяжении всей жизни. А вот начинается взросление, как минимум, с решения каких-то проблем. В тяжелых случаях от бед. Мое сугубо личное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,это самое главное в жизни.Без этого не как нельзя.

Булька

Ты про100 ***! Сиди себе и кисни..

Анастасия

10. Да правильно,к этому возрасту все уже начинают думать о том как же они будут жить и начинают делать все сами самостоятельно.

Это факт.

Надя

Я тоже была такая. А потом просто поставила жирную точку своей лени. И стала делать всё наоборот. Подтолкнула меня к этому фраза одного мудрого человека. Не могу вспомнить дословно, но что-то типа такого: "Хватит спать - выспишься в гробу". И правда. У нас есть самая большая ценность в мире - наша жизнь, а мы ее попросту просираем. Начни жить интересно прямо с этого момента. Пусть даже нелепо. Терять тебе ведь все равно нечего - ты уже мертва и никому не интересна. Что тут еще потеряешь? Знакомься со всеми подряд, улыбайся незнакомым мужчинам, как будто ты их знаешь. Почувствуй просто другой вариант своей жизни. Ты это сможешь!

Алкрлс

зачем так жить тогда?

Юленька

я зануда у меня есть друзья и подруги но они не хзотят со мной сходить и потусоваться я загруженный вечными пролблемами человек. хочу чтоб у меня все было супер с чего мне надо начать

Гость

мне 21 ,и я по сути ничем не увлекаюсь.пытаюсь конечно,но без толку.

Зоя

На эту тему есть фильм "Кит". Очень рекомендую.

Анонимоус

Когда виростеш,будеш думать об том что ты зануда? Или об том чтобы деньги были дома,еда и тому подобное?

Ника
Зоя

Сообщение было удалено

он вовсе не на эту тему

Гость

непадай духом самое главное не завидуй другим,а работай над собой

Хумай

я тож такая нет друзей одна не скем обшаться кто то такой же может кинуть мне дружбу?мы одинаковые хотяб мы поймем друг друга.

humka_h@mail.ru

маришка
Гость

Сообщение было удалено

от того что взрослой станет)))легче не станет!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: