Особенно новинки популярные,слушают только подростки 13-17 лет.
Молодым людям думаю стыдно ходить с наушниками в ушах,да и слушать то в принципе нечего,вся музыка почти детский лепет. Вы …
Сообщение было удалено
Нет конечно!
Мне 38, и я в общественном транспорте вообще не могу без наушников.
Меня выводят из себя эти шмыганья носом , мне на ухо, сядет кто-то и начнет сопли гонять, туда, сюда.
Бесит когда разговаривают ГРОМКО по мобильнику, НИ О ЧЕМ! Но чтобы ВСЕ слушали.
Бесят разговоры малолеток тупые, на матершине и нелепых сленгах.
По этому и слушаю музыку.
А слушаю самые разные вещи.
Что-то из моей юности, даже из детства (ностальжи).
И современные вещи многие нра.
Сообщение было удалено
Забыли добавить "качественное" звучание на весь автобус шансона из севших динамиков)
Сообщение было удалено
Это точно. Есть свои преимуещства и в зрелом возрасте, когда уже не стыдно.
Автор, вы с гор спустились?))) Я тетка 24 лет, причем из общества влиятельных людей и то слушаю музыку в машине, дома и в айподе, когда место позволяет)) И насрат ь мне на то, что думают люди. Хотя...что думают люди?)) Я живу в Европе, где нормально слушать музыку в наушниках)) А вы сидите дальше у себя в горах у костра)
Обожаю просто слушать различные мюзиклы...The Phantom of the Opera, Notre dam de Paris, Tanz der Vampiere. Или классику, люблю музыку 80-ых, Майкл Джексон, Роксет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"])))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Обожаю Муху.
ты вся смешна - от кончиков лап с налипшими какашками до вялых обгрызенных крылышек
да, блин, во дела... мне больше всего понравилось вот это: "да и слушать то в принципе нечего, вся музыка почти детский лепет". Ну жжет человек.
Я в наушниках хожу в 33 года, слушаю музыку (тяжелый рок в основном) и на улице, и в метро, и вообще. У меня приятельница ("сестра" по Heavy Metal), ей 45 лет. Мы с ней на концерты ходим. Честно, первый раз сейчас столкнулась с вопросом "а не глупо ли?"
Да что по радио и тв крутят, то и слушают. Большинство,к сожалению, не имеют представления о лучших вещах Моцарта, Шуберта, Вивальди! В наушниках - на здрорвье, если нравится, мне этот детский лепет заснуть не дает почти каждые выходные.
Сообщение было удалено
Я не слушаю шансон.
и не слушаю громко, т.к это сажает слух. Мою музыку вообще не слышно никому.
А я еду в общественном транспорте с напыщенным видом офисной дамы, а в наушниках у меня Сектор газа. Эх, децво золотое... Начальство узнает, заругает.
Лично когда я слушаю музыку то я превращаюсь просто в малолетку по мышлению.Незнаю даже что со мною.
Сообщение было удалено
Да я имею в виду, что у нас водители автобусов тащатся по шансону и включают его на весь автобус. поэтому я предпочитаю свою музыку в своем плеере.
у меня плейлист винигрет полный. От system of a down до "Симфонические танцы"- Рахманинова)
Сообщение было удалено
И у меня так же.Поэтому я стараюсь ее поменьше слушать,чтоб оставаться в здравом уме.
Сообщение было удалено
И у меня примерно такой же =) мне 36 и плевать че там про меня думают..а ещё последнее время каверы стала собирать на самые разные вещи.. уже 2 гига =)))
Получается, что я - маленький ребенок?
дети не просто слушают, они СЛЫШАТ музыку, в отличии от взрослых...
Авторша кроме попсы ничего не слушаает, поэтому не знает о существовании всех остальных жанров (классика, джаз, классический рок и многие -многие другие). Она теперь, типа, выросла, и типа считает себя офигенно продвинутой, что новинки популярной музыки называет чушью)))).
Значит детскую попсу нужно перестать выпускать.Или хотя бы стараться такую попсу делать которую можно будет слушать людям всех возрастов
Сообщение было удалено
Точно! Бабу сразу хочется.
Сообщение было удалено
Да согласна,нужно начинать делать нормальную попсу.
А не на уровне 14-ти летних девочек которые влюбились и не знают что делать.Кто это будет слушать???? Тем более что в наше время уже и не осталось таких наивных маленьких романтиков
Автор, Вы дура! И вопрос Ваш дурацкий!
Как при совке, одно время было модно ходить по улице с орущим кассетником на батарейках, нежно прижимая к себе довольно обьемную бандуру.
))))))) прохожие то смеялись? я думаю фактор2 стыдно слушать
выамамким