Только не ругайте!Поймите правильно.Просто они мне не интересны.Есть ещё кто-то с подобным мышлением.
Так все люди устроенны,всех бесят слабые и глупые и соответственно дети,но есть некая солидарность что ли,это когда ты понимаешь его, как ребенка сама такой же если не хуже была.
свой-это иначе. чужие многих бесят
да полно таких людей
просто под давлением стереотипов не могут признаться в этом
2. Согласна.Свой ребенок бесить не должен,его нужно понимать.
Но и чужие тоже бывают не бесят.
я тоже. я вообще жизнь не люблю.
Свой никогда бесить не будет,каким бы он не был.
Не бывает таких родителей которые бы не любили свою единственную дочь или единственного сына.Несмотря на всех плохих людей которые думают про них гадости,и думают что их наверняка не любят в семье,но на самом деле нет.Свою родную кровь нельзя не любить.
я не люблю детей. своих нет, но чужие вызывают ужасную брезгливость и скуку
тоже самое...
я вот точно могу сказать что не люблю их не потому что они слабые и глупые, скорее таковыми можно назвать многих уже взрослых людей, но к ним испытываешь снисхождение, а вот дети есть которые такую наглость себе позволяют и при этом ничто их не останавливает, что аж можно позавидовать такому поведению, они не утруждают себя тем чтобы считаться с другими, пока их не воспитаешь их необходимо терпеть просто, а это утомлят, чистый энерговампиризм
жесть
Это только кажется, что бесят чужие, а свои бесить не будут...
Не дай бог родить ребенка под давлением "общественного мнения" - слышала исповеди - о том, как ребенок родился, а любовь к нему не пришла. Исповеди не от ехидн, от обычных женщин, которые вынуждены считать себя ущербными и скрывать свою нелюбовь десятилетиями... Никогда про них не скажешь, что они не любят свое дите - все проявления любви демонстрируют, а в сердце ее нет. И дети, кстати, не сильно счастливы.
тож детей не люблю. со своей по-другому. но из-за факта наличия ребенка сталкиваться другими детьми / их родителями так и не хочется.
детей люблю,в детстве вся малышня в деревне за мной бегала,и я их обожала.сейчас я уже сама трижды мама,но некоторые чужие дети просто вызывают брезгливость,натянут мамашки памперс и кажется сутками не снимают,вонища жуть от ребёнка,сопли засохшие под носом,ну неужели высморкать ребёнка не льзя,а поведение некоторых детей просто ужасает.Мои же кнопочки просто ангелы.
А мне всеравно на малышей,а вот мальчики меня бесят, бараны лет 10-12,меня просто эти дибилы поражают.Но как говориться,правильно сама такая же была если не хуже.
Все мы прошли через это,и удостоились чести быть взрослыми людьми.
да большинству людей дети не нравятся. любят только своих, остальных терпят.
Какой-нибудь несчастный ребёнок во мне рождает желание его защитить,опекать,вдохнуть в него уверенность в себе.Остальные хороши на расстоянии,иногда прикольно за ними наблюдать(это когда мелкие детки).
я нелюблю детей!а так же,подростков.брезгливость какуето вызывают.один раз только маленькая девочка умиление чуть ли не до слез вызвала..тогда подумала что старею:Р своих уже заранее люблю)
Я тоже недолбливаю детей, но своих полюблю!!!
Я тоже не люблю - 90-95% просто омерзительны. Раньше детки еще получше были, а теперь и правда - сплошная мерзость... Рожают-то в основном больные и/или маргиналы, ну и дети у них получаются соответствующие - бледные, с землистым цветом лица, мрачные, невоспитанные, и гиперактивные *** при этом! Любить можно детей таких, которые на рождетсвенских ангелочков похожи, если конечно их еще и родители правильно воспитывают.
Сообщение было удалено
Вот точно, кстати. Я тоже могла бы любить ребенка только от того, кого сильно любила. А некоторым все равно от кого рожать - лишь бы ребенок был.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Тоже не люблю. Своих двое, их люблю. Чужие совсем не интересны и "фиолетовы"
Я не люблю подростков,малыши то это ладно еще,понятное дело еще совсем крохи.
Но вот подростки,это ужас,дети дибилы все,да дай вам бог вырасти нормальными приличными людьми
Сообщение было удалено
Рожают сейчас для того,что бы оправдать своё существование.
терпеть не могу детей маленьких детей. и окружающие искренне недоумевают. у меня есть сестренка полгода - ненавижу её, это нытьё раздражает и вообще... не хочу иметь детей. никогда.
мне 17 лет. и это не изменится.
Сообщение было удалено
Эт точно! По себе знаю. Внешне я - великолепная мать: дочку наряжаю как куклу, вожу на музыку и рисование, в свои 7 лет она читает на трех языках (на иврите, русском и английском), но... чувствую, что материнство - это занятие не для меня. Я просто добросовестно выполняю обязанности, иными словами - несу свой крест. А всё потому, что повелась на общественные стереотипы: рожай-рожай. :-(((
Мне тоже в детстве давали понять, что родили меня потому что "так надо". А еще добавляли, что я-де испортила родителям жизнь, и что без меня им было бы гораздо легче.
Правда, благодаря мне - второму ребенку - родители получили трёшку когда мне было 2 годика. Теперь понятно, почему в эпоху СССР рожали по 2-3 детей: чтоб квартиру получить поскорее.
Сообщение было удалено
Та же история!С детства не люблю детей,даже не то,что не люблю.Я к ним равнодушна.Просто не интересуют.Даже в детстве не любили играть с ровесниками.Всегда нравились старшие поколения.Мне сейчас 38,детей нет(так получилось).Особо не расстраиваюсь,т.к. жизнь на этом не закончилась.И смысл её не в детях.Есть в мире много прекрасного и без них.Творчество,например!Я рада у кого есть дети,дай Бог им терпения и любви!Но есть люди,которым не дано и у них другое предназначение в жизни.Такое бывает!
И я не люблю детей!Они не вызывают у меня вообще никаких чувств!Ни умиления,ни отвращения,ничего!Но больше всего меня бесит то,что я полгода назад вышла замуж,детей не хотим,а все меня достают,когда мы их заведем.Когда я говорю,что не хочу,то мне пытаются доказать,что это неправильно! а мне кажется,что неправильно лезть со своими ненужными советами.Я же не осуждаю людей,у которых есть дети,мне по фигу!Так зачем меня доставать?Непонятно...
Я только своих люблю,а чужих не люблю.
Была тут недавно статья про звезд бездетных. Воодушевила!)))
С детьми могу пробыть не больше часа. Крики и капризы утомляют, бесят и вызывают головные боли. Люблю деток своих подружек, но опять же долго с ними не могу.
Как ни странно, дети любят меня! Искренне тянутся... Мне даже как-то неловко от этого.
Еще в подростковом возрасте решила для себя, что не буду заводить детей. Не зарекаюсь конечно.
А я при этом очень хорошо отношусь к подросткам и прекрасно лажу с нми. вот кто заслуживает всяческого сочувствия в мире "взрослых".
Но вот люди, которые не любят чужих и считают ангелам своих, прекрасными и непогрешимыми - вот этих хочется убить((. это самая социально опасная категория - те, кто и растит "своих сукиных сынов", а потом всячески выгораживает их свинство по отношению к окружающим.
Сообщение было удалено
Вот-вот!И меня дети очень любят,так странно.Я к ним спокойно отношусь,не люблю сюсюкать(в любом возрасте).Нравится с ними общаться на равных.Но не больше часа.Потом они начинают наглеть и напрягать меня этим.
Я преподаватель в старших классах. Работу свою люблю. Точнее, мне нравится преподавать, а потом видеть результаты своих трудов. К детям как таковым я равнодушна и отношусь к ним как к рабочему материану. Но они, как ни странно, ко мне тянутся. Мы болтаем на переменах о том, о сем, на экскурсиях даже маемся дурью вместе. Но это работа, а по жизни меня к детям не тянет.
у каждого свой подход к детям.Не будем ссориться.
Сообщение было удалено
Дай Бог нам безопасный от них отход:))
А я думала, я одна такая. Все вокруг любят деток, сюсюкают с ними, а я к ним равнодушна. А те, кому больше 3 лет просто бесят. Еще бесит формулировка "им можно, они маленькие". Но ведь эти маленькие скоро вырастут. И что же вырастет из детей, которые привыкли к полной безнаказанности? Говорю об этом их родителям, они смотрят, как на сумасшедшую: "Как ты можешь так о детях?"
..боже)) какая хорошая тема!) ..я и полезла в интернет только потому что только и слышу- ты, мол, одна такая, что детей не любишь.. иол ненормально это.. а теперь я спокойна- значит не одна и каждому своё!))
а я очень люблю детей)и,как ни странно,умею с ними общаться и разговаривать) у меня просто с детства стремление к семье и детям,цель жизни такая,что ли... а у всех остальных моих сверстников стремление пожить для себя))и как раз это нормально))так что я прекрасно понимаю людей,которые не любят детей...это не столько нелюбовь к детям,сколько желание пожить в свое удовольствие,для себя...
как я тебя понимаю!я тоже не люблю детей.но я не люблю совсем маленьких.сюсюканье это,горшки,крики по ночам,да и женщины свое здоровье гробят с этими родами.правильно ты подметила,что все кругом говорят:нельзя говорить,что не хочешь детей,рожать НАДО!а кто сказал что надо?рожайте кому охота,кто вам не дает!ну а почему я должна делать то что не хочу?!жизнь одна и ей надо наслаждаться!а когда родишь,что дальше?это ответственность на всю жизнь.некоторые говорят:кто мне подаст стакан воды под старость лет?а будет ли она вообще эта старость в наше время,и доживем ли мы до нее?да и дети я думаю не позаботятся о нас в старости,если доживем,т.к.многие становятся наркоманами,а борьбы с этим ни какой в итоге,или совсем "забивают"на родителей.вот и думаешь иогда,а стоит ли вообще рожать?!жизнь "коту под хвост"...я точно этого не хочу,я хочу наслаждаться жизнью по полной!
я не люблю детей,они меня раздражают!!!
мне кажется,это нормально.
Люди, не любить/не хотеть детей это нормально! Это называется чайлдфри ("свободный от детей" - люди, сознательно отказавшиеся от рождения детей). Вот сообщество
http://community.livejournal.com/ru_childfree/
здесь вы можете найти единомышленников.
Ещё есть чайлдхейт ("ненавидящий детей").
Я не люблю детей.
Не переживайте по этому поводу.Нас много таких.Я тоже не могу терпеть детей и они меня раздражают.Никогда не буду рожать.
Сына своего люблю. Никаких других детей в любом возрасте в упор не вижу. Не люблю сильнее маленьких. Люди от меня в шоке. Приходится скрывать. Не могу играть с малышами, да они ко мне и не очень - то лезут. Читать детские книги - утомительно. Не люблю гулять с ними. Вообще все это мне совершенно не интересно.
Сообщение было удалено
То же самое у меня.Хотя своего сына вырастила(20лет).Но маленьких детей вообще ненавижу.