какие темы на вумане вас больше всего потрясли,задели,зацепили,оставили след в душе?меня например история юли
Тема про Юлю Явно разводка.
Много несостыковок.
И еще как психолог скажу, Не общаются таким образом люди пережившие такое.
Полно случаев, когда пережившие насилие люди, никогда, никому не в состоянии рассказать этого, уж тем более вынести на всеобщее суждение всю боль, в Рассказе 61ananimus, присутствуют элементы садизма, это говорит о том, что автор психологическими отклонениями. Ни один свещеник не выгонит человека пережившего такое. Не ходят люди с изуродованными лицами, на столько что даже дети плачут при виде, с таким уродством люди обычно закрывают лица. То она пишет что в кресле инвалидном, то она ходит......
Много не состыковок. Плюс финал Если человек не покончил с собой СРАЗУ, пережив такое, то спустя время выпрыгнуть в окно....(тоже анамалия)
Самая дурная тема,которая мне запомнилась:писала якобы мамаша,которая застала своих сына и дочу за занятием сексом.Более придурошной темы я не видела,добили правда и комментаторы...
Ещё всегда радуют темы,где чайлд-фри срутся с мамашками..Всегда безпроигрышная тема.
Сто лет назад про привычки наших мужчин и какой-то сикель. Ржала неделю.
55 Криста,у меня на работе сохранено. Её потом удалили,эту тему,местные мужики нажаловались))) Видно,узнали себя))))
Видимо,неудовлетворенность в жизни.Анонимно легче вылить негатив...Да их и в жизни легко узнать.
На форуме все меньше и меньше РЕАЛЬНЫХ тем и все больше разводняка,рассчитанного на мегасрач и "трэш,угар и содомию,тащемта")) Вот народ и отжыгает в каментах,а когда натыкается на серьезную тему,не может соскочить с клоунского стиля-так и отвечает.А авторы обижаются=\
Самые дурдомные темы всегда-срачи невесток со свекровями(и наоборот),любовниц с женами(как вариант-новых жен и бывших),да еще разборки зверолюбов и человеколюбов)Ну и последнее время на вуман толпами набегают подростки)))Это сразу видно по дикому количеству тем вроде "Я вся такая расп***тая,три высшЫх,муж,трое детей-близнецы-погодки,своя фирма,ноги от ушей и руки из задницы-а мне всего 25!!!!!(24,23,22,21...).Как же я устала быть самй крутой,как же хочется стать пеЩинкой и тихо пЕщать в уголке". Сразу видно-автору лет 14-15 и он хочет внимания)
А тема,которя запомнилась-это истерика некоей Вишни в треде про позоры.Она там страниц 10 доказывала,что делать минет биологическому отцу-нормуль, а все,кто так не считает-клухи,дурехи и толстозадые ханжи-старые девы.И сторонников,что характерно,нашла.
Вуман, его темы, а отсюда и публика - очень деградировали! А вот раньше было...Ностальгирую, потому и захожу, но даже читать нечего - потому почти и не читаю
Сообщение было удалено
Кто-то из гостей кинул в теме про привычки ссылку на форум с сикелем, тоже не помню, что за портал был.
Кста, второй ржак был в теме "Как заставить парня сесть яйцами в кипяток" или что-то в этом роде, ох, умирантос был!..
мне понравилась тема любителей натуральных эфирных масел, мол пользуешься ими и хорошеешь. Куча рецептов было.
А еще была смешная тема, как у одной девушки парень вычитал рецепт о том что можно использовать мед вместо смазки при сексе. Вот она и думала, а не заклинит ли нафик от такой смазки))
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что админы разводки сочиняют и пускают их сюда??? они наоборот многие темы провокационные не пропускают.
я хотела тут поржать-тему едкую придумала, а админы ни в какую не пропустили. четыре раза пыталась...
Сообщение было удалено
все люди разные.кому то необходимо рассказать.время то сколько прошло и форум анонимный.то что священики выгоняют-к сожалению имеет место быть(((сначала она ходила,а потом выкинулась в окно,вы не внимательно читали.поэтому и кресло..а потом у нее тромб оторвался и она умерла
Сообщение было удалено
шо такое сикель?
Сообщение было удалено
Мнения о том, что такое сикель расходились, но было точно известно, что его можно порвать! :)
А ! Ещё вспомнила тему,за которой с интересом наблюдала.Там жена в панике писала,что муж в последнее время стал странно себя вести:поменялись предпочтения в одежде(чёрные рубашки стал носить),спать с ней стал "валетом" ,стал запираться в ванне и затихал там надолго.Все в комментах выдвигали свои предположения,чтобы это значило.В итоге,Автор купила скрытую камеру и установила её в ванной....Помню,что сначала было дико весело,а потом всё читать стало грустно.
А ещё ,темка,где на мужика все тётки накинулись)).Вроде,название "Измена замужней женщины он-лайн".Не,ну бывают же такие уроды !=)))
извините что не в тему подскажите пожалуйста как тему создать никак не пойму:((
в принципе, после первого поста можно было тему закрыть, тк там все сказано.
Автор явная дура или работает на сайте. Что вполне хорошо может сочетаться.
Сообщение было удалено
да про Юлю разводняк, первая мысль была. Особенно про взрыв петарды там и т.д. Она явно смаковала всё это описывая. Просто либо девушка с хорошей фантазией, но с больной головой про такое писать, либо урод-мужик. Да много всего. Явная разводка, много выдуманного, про родственников опять же, хотя б один раз приехать к своей жене потерявшей ребёнка - я понимаю, потом люди расстаются с инвалидами, а тут даже совсем не приехали в больницу, да бред. Только захера людям писать такие кошмары. И ещё потом от лица матери написать про смерть - идиотство.
Сообщение было удалено
иди отсюда на фиг!
Сообщение было удалено
мне не показалось что смаковала....
Сообщение было удалено
а почему грустно?
все люди разные.кому то необходимо рассказать.время то сколько прошло и форум анонимный.то что священики выгоняют-к сожалению имеет место быть(((сначала она ходила,а потом выкинулась в окно,вы не внимательно читали.поэтому и кресло..а потом у нее тромб оторвался и она умерла
И ВЫ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИТЕ??
НУ ТАК НА ТАКИХ КАК ВЫ И РАСЧИТАНО.
Сообщение было удалено
Подумайте, ЧТО побуждает вас , верить в подобные темы??
А мне в темах скучно, я люблю статьи про знаменитостей с орфографическими ошибками:))))))
Да, уже не то, к сожалению на форуме. Вот несколько лет назад зажигали тут, вроде не все высказано было, перетерто, такие баталии шли, такие ситуации обсуждались. Я на форум подсела лет пять или шесть назад, помню одна из первых тем, которая меня поразила, была про девушку, которой муж сказал, что гулял. гуляет и будет гулять, потому что он крутой мэн, а ей повезло, что она рядом с ним. И эта барышня терпела все это и считала за норму. Вот бушевали страсти. Первый раз зашла на этот форум и сразу натолкнулась на эту темку. Сидела и зачитывалась, без отрыва.)))
Незабываемые ощущения))) Нет, сейчас уже не то.
Сообщение было удалено
Потому что,там потом невесёлые подробности выяснились((
Сообщение было удалено
не томите.что же там выяснилось?
Сообщение было удалено
Т.е. угадал и первое и второе? ;-)
Сообщение было удалено
тебе везде модераторы мерещатся!иди проспись!***!