какие темы на вумане вас больше всего потрясли,задели,зацепили,оставили след в душе?меня например история юли
Никакие. Форуму уже много лет. Все уже трепано-перетепано. Скучно. Администрация пускает по 25-30 уток каждый божий день. Утки все заезженные.
Плохие утки! Даешь уток хороших и разных! Лодыри все, писатели храновы, тупицы и лодыри, и за что только деньги получают.
Меня чот тоже ничего не потрясает. Раздражает почти все ((((
Сообщение было удалено
да, это точно. Керен, а вы хоть раз были автором темы?
А почему раздражает?
3, были мы автором темы. Раза четыре. Одна была скандальная. Очнь способствовала мне с души зло сорвать. А фто?
Сообщение было удалено
Врут плохо.
А какой юли история?
Жаль, не читала, так бы запомнила (если вы, конечно, под своим ником писали)...А так ничего, просто мне нравится вас читать, вы женщина очень умная, но уж простите, едкая. Наверняка, интересно у вас на ветке было;-).
Бывшего президента Украины.
6, а по мне так все равно.
8, ничего сильно интересного. Скандал он скандал и есть. Проблема отцы и дети.
была одна дама, писала про тяготы с больным ребенком, вот прям запало :-( нормальная серьёзная тема.
А так в основном лохматые выдумки админов :-( сейчас ещё повыползали весенние пострельцы, видимо обострение, гадить в форуме. Ну и остальные шедевры, по типу у меня динные ноги, красивые груди/глаза/губы, вся сверкаю - что делать мол. Неинтересно, последний раз ржали над дочкой Майкла Джексона, её укрывали и собирались грохнуть - что уж дальше было - не знаю, у автора выдумка сломалась об суровое колено читательниц :-)
но это было оооч давно. А так как всегда - забеременела ли я, бла-бла, свекровь/невестка гады страшные, люблю женатого - кто со мной.
След в душе??? Как высокопарно! Я гораздо больше комменты люблю :))) Вот где поржешь конкретно!
Что-то давно смешных тем не было.. давайте напишем хоть что нибудь?) с каждого по веселой разводке)))
я вот здесь недавно и почитать интересно иногда.. у меня вопрос к старожительницам.. вы все время пишете - "тема разводка" - объясните мне, глупой, что это значит и как вы их так сразу вычисляете.. я не прикалываюсь. я правда не понимаю...
а я люблю обзываться...точнее, называть авторов тем их именами- дурами)
дайте ссылку на историю Юли,больно интересно тоже почитать.
Сообщение было удалено
Разводка!!!
)) спасибо. я так и думала )
Сообщение было удалено
той которую беременной изнасиловали,она потом стала инвалидом и умерла
Сообщение было удалено
Сама такая)))))))
Сообщение было удалено
я вкратце написала.тема тяжелая.историю описывала в теме про суицид.
Сообщение было удалено
что неужели никогда не шокировали случаи из жизни?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/9/?filter=all Пост 423 - начало истории юли
Сообщение было удалено
Случаи - никогда. Удивляет иногда реакция граждан на эти самые случаи.
Не , ну и сейчас бывают прикольные темы.
Про 8-е марта, что ни тема-полный абзац.
Прикольно было про ссылку на кулинарный форум.
А так я только поржать над комментами прихожу.
может и разводки, но тогда я за хорошие разводки, жизненные. Была одна тема - как с моей жизненной ситуации списанная. До деталей. Как будто сама и писала. Подозреваю одну свою знакомую ))
Сообщение было удалено
а вы на какие темы заходите?
Не темы поражают - а люди. Тут недавно одна писала, что у паппы родного отсасывала, и сожалела что он ее полноценно не трахнул, а тока для минета использовал.
Я захожу только на темы с интригующими, или НЕ глупыми, НЕ пошлыми названиями.
Много тем интересных, но глупых, пошлых БОЛЬШЕ.
Понравились темы
"Привел котя в дом подружку"
" Тема про деревню"
" Ювенальная чума"
"Он чуть не уменр от удара"
" Когда мужчина на много старше"
Но еще беда, когда ветку начинают загажевать, местныое ***.
гадя, я люблю темы про деньги, про домашнее хозяйство, про детей, про машины, иногда про отпуск, отношения М и Ж. Еще могу зайти на заведомо смешные темы: "как назвать ребенка?", "оцените мой рассказ", "он кривой, косой и шепелявит, а я звезда. что делать?" девчонки иногда очень смешно отвечают, ржу над комментами.
Сообщение было удалено
а кто местное ***?
Сообщение было удалено
охренеть..у меня аж яйца свело..
Сообщение было удалено
а я еще по мне тему про кто был в тюрьме...там девушка рассказывала как она сидела......многим в душу запало
Сообщение было удалено
вот я такие истории имела ввиду.
Сообщение было удалено
да это разводка была или руп забавлялся.
а кто местное ***?
Маменькин сынок.
Сыночек Сережа.
10 мг диазепама.
Андрюха Питерский
Силикон..........
Сообщение было удалено
Сегодняшняя тема про ЖК телевизор, например. Ну надо же, что бы глаза уставали от такого хорошего телевизора!
Сообщение было удалено
И потом из могилы строчила свою горькую судьбу?
Ну и дела! Чего только на свете ни бывает.
Прочитала историю Юли. Поревела...
Сообщение было удалено
в смысле?сначала написала,потом умерла.
А откуда стало известно, что она умерла? перечитывать ветку не хочется.. читала когда-то давно, потом весь день не могла перестать об этом думать..
Сообщение было удалено
девушка написала.ей мама юли написала что она умерла.
Да про Юлю тоже писали что разводка и писал маньяк какой-то судя по стилю. Не знаешь чему и верить. Нверное, если бы было правдой, то история прогремела бы на всю Россию и не только.
Сообщение было удалено
да,разговоры что это разводка были...я надеюсь что эта разводка!
а то что на всю страну бы прогремела-сомневаюсь...
"Разговариваю сама с совой"
Сообщение было удалено
ужас какой ((((( я не читала, но встречала упоминание о ней ..(((
Сообщение было удалено
))) вот про котю бы почитала ))) но уже нет этой темы ((
Насколько я помню,Юлю изнасиловали,ребенка она потеряла и её сильно изуродовали. Муж её бросил и она потом из окна выбросилась,чтоли.(((((( Я тогда когда прочла,просто была в шоке и безумии,реально если б знала кто это сделал,убила бы и не жаль.