Как она выглядит , в вашем понимании?
В моем понимании, у нее бледная кожа в сочетании с черными длинными волосами и синими глазами... У нее мистическая, колдовская красота...
она выглядит как я.. мужчины и женщины так и говорят про меня )
г. 2, как вы выглядите.
Выглядеть она может по-разному. Роковая- относится к характеру.
Связавшись с такой, всякий "попадает" :))
которая любит рок!
правильно это не внешний типаж, это состоянии души автор
Роковая женщина ≈ женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта ╚Роковая женщина╩ готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюблённых в неё мужчин. В этом её жизнь, в этом и её трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если её сердце будет разбитым ≈ это равносильно смерти.
Умная женщина слушает, но не верит, целует, но не любит, она уходит чуть раньше, чем оставят её /высказывание приписывается Мерилин Монро/
Видимо такая женщина и есть "роковая".
Автор прикинулась шлангом и под видом непонимания пытается найти рецепт роковой женщины. Какая-какая, сами прекрасно знаете, какая, только советы с форума вам не помогут.
Вот я для своего мужа-роковая женщина !:)Нас свёл рок,судьба,фатум)).
А,вообще,роковая женщина может выглядеть по-разному.Но,чаще всего,у неё какое-то отрицательное воздействие на мужиков.Скорее всего,просто тупо мажется духами с феромонами,вот и всё)).Мужики липнут к ней и уходят из семей.
- Если вы eбeтe женщину лежа, то это положительная женщина. Если вы eбeтe женщину стоя, то это стоящая женщина. Если вы eбeтe женщину раком, то это роковая женщина.
- Товарищ лектор, а если я eбy женщину в позе буква зю?
- Тогда это изюмительная женщина
Автор на дворе 21 век.Вопрос немного примитивен.Сейчас уже такое не задают:(
Сообщение было удалено
Представила себе,как роковая женщина"тупо" мажется духами,да ещё и с феромонами,потом как все мужики к ней "липнут" и все как один "уходят " из семей.
+ за непревзойдённое чувство юмора
Роковая женщина -это женщина ,которая приносит несчастье или смерть мужчине.
Сообщение было удалено
+ 100000000:(
Сообщение было удалено
При чём тут 21 век ?.Аа,теперь в моде вопросы о геях,трансвеститах и метросексуалах ?=)
Итак:Как выглядит роковой *** ?
18. Просто эти темы про "женщин" уже неактуальны
Роковая...рок-это судьба.Та,которая способна изменить твою судьбу одним взглядом.От улыбки которой забудешь все..и родишься заново.Новым ,чистым и светлым,вслух сказанного желания которой будет достаточно,чтобы все стало или чтобы больше этого мира не существовало...Та,узнав которую станешь счастливым и полюбишь все то,что есть вокруг тебя и даже больше.Та,с которой реальность будет уходить из под ног со страшной силой.Особая реальность,особая женщина.
Которую надо постоянно завоевывать. Которая приходит и сразу у ее ног мужчины. Но при этом кошка, которая гуляет сама по себе. Ее сила заключалается в том, что она непохожа на других. Она создает свой собственный мир, свою реальность, свое царство, в которых она является королевой.
Сообщение было удалено
Это не роковая...это - гемморойная женщина:о)
У нее всегда грустные глаза, но томный и пронизывающий взгляд... Она таинственна... От нее веет мистицизмом... Она немногословна. она идет по жизни смеясь... Причем смеется над всем: потешается над жизнью и смеется над смертью. У нее нет семьи: она рождена изменить мир, а не продолжить его существование. На то она и РОКовая. Эта женщина должна быть известна: великий модельер, великий писатель, великий политик, великая поэтесса и т.д.
Она не от "мира сего"... Причем, даже если она родилась в бедности, то все равно с детства идет по жизни как королева... Вообщем.. Ах, какая женщина, мне б такую...
22, В чем заключается ее геморойность? Жизнь дана одна и лучше прожить ее с королевой, чем с обычной..
Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду ≈ та, которая никогда не спрашивала меня об этом.
VSe prosto: Rokovaja zhenwina, kak i sterva - esli vy zadaetes' takimi voprosami, avtor, to vy - ne ona. )
ВСе просто: Роковая женщина, как и стерва - если вы задаетес&апос; такими вопросами, автор, то вы - не она. )
Они встречались всегда. Из-за них вспыхивали войны и возводились города, их проклинали и посвящали им стихи. Она - соблазнительная красавица. С особым взглядом. Её глаза лучатся особы светом, првлекающим мужскю половину человечества. "Роковые женщины" умеют понимать и принимать мужчин такими, как они есть на самом деле. А не выдумывать себе их нереальные образы. Роковая женщина - это та, которая не идет у мужчины из головы. "Роковая женщина" никогда не может быть глупой и поверхностной."Роковая женщина должна быть не цветком, что радует глаз, а вином, что дурманит голову." Роковых женщин окружает флер таинственности. Эти женщины никого и ничего не боятся. Они манипулируют мужчинами посредством флирта. Их магнетизму противостоять невозможно. История сохранила немало имен роковых женщин: Аспазия, Клеопатра, Феодора, Лукреция Борджиа, Маркиза Рамбулье...
Кто-то замечательно подметил, роковая женщина состоит из следующих деталей: тайны, ума, интриги, сексапила и жестокости. Из-за них вспыхивали войны и возводились города, их проклинали и посвящали им стихи.
Роковая женщина не ставит своей задачей испортить кому- нибудь судьбу или сделать что-то в этом духе. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей.Роковая женщина - это актриса по жизни. Нужно всегда уметь быть той, кем тебя хотят видеть мужчины.Роковая женщина не ищет мужского внимания, действуя по дьявольскому завету ╚сами придут и предложат╩. А жажду обладания вызывает, в том числе ее недоступность, помноженная на эффектность.Что касается шлейфа разбитых сердец и сломанных жизней, то чаще всего роковая женщина не стремится коллекционировать мужчин, просто она оказывается самой яркой и крупной звездой небосклона, притягивающей к себе все, что помельче. Это не куртизанка и не охотница за мужчинами, ее благосклонность не продается √ покупателя скорее одурачат и используют.
Она влюбляет в себя, но сама влюбляется редко. она умеет волновать мужчин, играть с ними, доводить до белого каления...:)Роковая женщина играет, волнуя и волнует, играя. А ещё взгляд! У таких женщин совершенно особенный вгляд, умный, пронзительный... Роковая - эта та, с которой мужчина перестает быть собой, разум отключается. Для меня, роковая женщина это та, которая в изменила твоё мировоззрение, привычки, образ жизни. В общем та, из-за которой ты стал немного другим. Это муза.. Идеал для каждого.. именно потому,что она не принадлежит никому, т.к. не любит, а лишь позволяет любить себя..
Сообщение было удалено
И правда неактуальны.Старье:(
Автор вы бы еще опозорились такой примитивной темой про блондинок и брюнеток я бы долго ржала.
Сообщение было удалено
это точно плагиат....фильм "Малена" с Моникой Белуччи
Я знаю. Это как пример такой женщины
роковые женщины будут - пока существует человечество!А вопрос"старья" -мысли глупых людей,наивные......)
Сообщение было удалено
Да, хорошо сказано...
Сообщение было удалено
и т.д....
И человек под ником Прохожий замечательно описал суть роковой женщины...
Очень хотелось бы на вас посмотреть
Сообщение было удалено
посмотрите на Аву Гарднер и поймете
Роковая т.е. например героиня из Джеймса Бонда "золотой глаз" в жизни её зовут
Фамке Янссен скидываю на фото она справа в чёрном http://www.movieposter.com/poster/MPW-48390/Goldeneye.html.
Я не поклонница Бонда,но увидев её в фильме,я поняла,что именно она роковая ,посмотрите фильм и вы должны понять.
Извините ,ссылка не правильная,просто посмитрите фильм и поймёте!
я роковая женщина,но мне так пофиг,ловлю на себе мужские взгляды то томные,то восхищенные,а мне это сто лет не надо,ненавижу мужиков,но манипулировать ими приятно
Сообщение было удалено
Ты не роковая, ты феминистка, мужчин скорее всего притягивает твоя неприступность и холодок, но не более, умом ты не блещишь=)))
Мужчины правильно описывают РОКовую, а вот дамы как раз путают стерву и роковую женщину.
ПРохожий -РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! совершенно точно !! парни ! те кто не встречал такую даже и не знаю пожелать встретить или нет одно мне понятно - это опыт с которым нужно научиться жить дальше..... это и великая удача, в момент когда вы вместе - и великая утрата, горе, в общем земля из-под ног, ад, но все же. все же это опыт с которым нужно понять научиться жить .... жить дальше...
нет никаких роковых женщин,есть женщины обладающие совокупностью качеств,которые и делают ее на порядок выше -это и ум и чувство юмора,и вкрадчивый голос,и простота общения ,она родная и между тем недоступная,идет по жизни как королева,но не заносчево, а с чувством собственного достоинства,ни в коей мере не ставя себя выше других,мужчины липнут к таким особам абсолютно не понимая,что не по Сеньке шапка,отсюда и миф-она разбивает сердца,она не разбивает,она ошибается и поняв это просто уходит,уходит на поиски своей реальной половинка,которая такой как она,беда только в одном, половинки у нее то и нет
Роковая женщина Она пахнет духами и сексом, и чем -то тревожным. Она слишком умна,улыбается,слушая лесть. Коль она не захочет, заставить её не возможно. Её нужно понять и принять лишь такою,как есть... Она дикий цветок и сорвать её не для любого, Её нужно не просто хотеть, а безумно ЛЮБИТЬ !!!! Она слишком строптива...Мужчину ей нужно такого, Чтобы душу её, а не тело сумел покорить... Возраст ей не помеха.Она его не замечает. КАК хороший коньяк, ещё лучше с годами теперь. Ни о чём не жалеет,о том , что ушло забывает. Но, как юная девочка, также ранима ,поверь.. Она пахнет духами и сексом и головы кружит!!!! Чем-то терпким и сладким,как видимо пахнеТ победа. Тот мужчина, кто станет как солнце и воздух ей нужен, Потеряет свободу,и сон, и покой навсегда.
Роковая женщина та которая манипулирует своим парнем ебется со всеми подряд а для тебя строят целку. играет с тобой типа она хорошая не дает уйти тебе на лева. БОЙСЯ ТАКИХ И НЕ ВЕРЬ.
Я ТОЧНО ЗНАЮ У ЖЕ БЫЛ НА УДОЧКИ
Да.. Они такие
Роковая женщина (стерва) - это та,которая независима, упряма, высокомерная, идет по головам, и не жалеет на своем пути, умеет и знает грамотный подход каждому мужчине, и играет ими как куклами- марионетками, это у неё свой театр, насчет косметики и духов как кто выше писал - бред, она может быть и привлекательна без косметики.