Так уж повелось в жизни, что мне все время приходится руководить. Я директор крупной фирмы по изготовлению электронной техники (часы, мобильные телефоны, айподы, плееры и прочие предметы быта) У меня три высшых образования: экономическое, инженер-электроник и психологическое. Так сложилось, что многое в жизни моих окружающих зависит от меня! На работе у меня сотни подчиненных, которых надо постоянно направлять в правильное русло, иначе они без меня никто. В семье у меня трое детей и безработный муж содержит хозяйство. Я тяну всех на своем горбу! Я уже устала от этой жизни, от собственной значимости, устала быть опорой и поддержкой! Я нихочу быть такой важной, какой я сейчас являюсь, и именно поэтому хочу ощутить себя пещинкой, всего лишь одной микросоставляющей этой Вселенной! Поверьте мне, от этой главности устаешь!
это на трех образованиях вас научили слову пещинка?
╧1 а "Я нихочу" лучше?
и высшых?
"Пещинка" - это круто! А вы, наверняка, ещё и "с Москвы". Все малолетки из Задрищенска имеют три образования, умопомрачительные красотки, естессно, бизнес-леди на Лексусах и так страдают, так страдают...
че-то кажется где-то разводка? не?
нет, очевидно же, что чистая правда!
пещинка...
на вумен имеется свой русский язык
автор,могу вас успокоить-для меня вы именно,мало значимая "пещинка"! ну как,полегчало?
эх, мячты-мячты! :)) а я вот к примеру, королева Англии. блин, как же это утомляет. все правлю и правлю.
ъвысшыхъ-ЖЫ-ШЫ пишЫ с буквАй Ы
Да, видать совсем плохо в стране с высшим образованием- если аж в трех вузах грамотности не учат:))
Посоветуйте мне какой-нибуд вид спорта.........
Я так устала...А мне вед всего 25...
Ракуха,Вы придуриваетесь?Запишитесь на стрип-денс.
помедитируйте
Интересно, какие айподы вы производите.
Завралась кура глупая.
Сообщение было удалено
вестимо, кетайские)
Мдааа,хоть бы для начала сценарий продумала.В 25 успела три образования получить,троих родить,да еще и фирмой руководить???Ахахахаахаха,подняли настроение на ночь глядя!!!Вот дура малолетняя,сколько тебе?15?
Сообщение было удалено
Ну почему бы нет????? Может она рожала с 14 лет, или - муж рожал, а папа купил ей дипломы + подарил на это "окончание" трио вузов одну из своих фирм. Муж - безработный модель, приобретенный по случаю.
Так что все это прекрасно укладывается в возраст 25-ти лет, как патроны в обойму:о)
Сообщение было удалено
Сама ты дура!!! Я между прочим в 16-ть поступила в универ на первое, в 19-ть его закончила, через 2 месяца поступила на второе, закончила, а потом еще и на третье успела! Каждая моя программа длилась по 3 года, я работала и училась, и никакой папа мне не помогал!!! (это для 18!) У меня вообще родители в другой стране!
Какая жирная разводочка. Ммм...
Можно в 25 и 3 образования получить и фирмой руководить. Но без рождения 3 детей. Либо родить 3 детей, но без 3-образований (с 1-м, скажем) и карьеры. А то что в посте это разводка, причем тупая. Одни "айподы" чего стоят. Человек с 3-мя высшими точно никогда так не скажет.
Автор просто решила постебаться над местными выпендрежницами.
Не смешно.
Вот УГ.
Сообщение было удалено
Авы не подумали. что у меня трймя? Они погодки!
трймя - тройня
Авы - А вы
Сорри
чушЪ
похудейте сильно
я вот уменьшилась физически и чувствовать себя стала песчинкой совсем)
Сообщение было удалено
При росте 173 см я вешу 45 кг.
Сообщение было удалено
ты еще забыла написать, что ты натуральная блондинка, грудь третьего размера, фигура 90-60-90, ноги от ушей... че там еще-то? ладно... придумаю че еще - попозже напишу. с утра башка плохо соображает.
тройня погодок? опупеть! :)))
Сообщение было удалено
Детка,тройня-это трое детей,рожденных в один день. Погодки-допустим,дети 8,9,10 лет. Учи матчасть,и если ты-та девочкА,что интересовалась,видно ли,что текст написан рукой 14-летней-ДА,ВСЕ ЕЩЕ ВИДНО.
Сообщение было удалено
Ну по 3года у нас в пту учат))) А высшее 5-7, особенно первое
Сообщение было удалено
Угу. Чаф-чаф-чаф....
Советую не останавливаться на достигнутом и получить 4е образование, на этот раз лингвистическое.
Или вы имели в виду пещеркой? мещанкой?
да у нее же образования еще только высшЫе, а теперь надо уже идти получать наконец высшИе.
кстати а где это у нас в россии изготовляют мобилы, айподы, плееры? может девушка живет в китае, там руководит? тогда ситуация с 3-мя детьми очень правдоподобна. там же как кролики плодятся))
Сообщение было удалено
пещинка)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так тройня или погодки?)))))))))))))))))))))))))))
Пещинкой как ощутить не знаю, автор, честно...
Я бы посоветовала, но не в курсе, что такое пещинка.
Наверное, надо все время повторять . я пеЩинка, я пеЩинка... и смотреться в это время в зеркало. Что увидите там - то и будет пеЩинка...
Еще, автпр: пещинкой все-таки лечше быть, чтм разводки писать на форумах. Дерзайте, может получится...
куета Автор - дура
Сообщение было удалено
Тройня. Ровесники
Погодки=Ровесники
Погодки=рожденные друг за другом с разницей в год.Т.е.
1-й ребенок, к примеру, родился в 2005, 2-й в 2006, 3-й в 2007 - вот это погодки