Часто читаешь: вот, мне дарят массу ненужных подарков. Но я заметила такую вещь: от одних людей мне приятно получить практически любой подарок, какую-нибудь даже. казалось бы, ерунду. А другие даже и хорошие вещи дарят, но радости такой не испытываю, что бы они ни подарили.
А может быть, нет такого понятия - "ненужный подарок"? Любая ведь вещь для чего-то предназначена, а значит - в принципе нужна. Может быть, все зависит от нашего отношения к дарящему?
Нина,вы правы.Любой подарок приятен от человека,который дорог нам.Даже если не будешь использовать этот подарок,он будет как сувенир напамять...Я никогда не передариваю,даже книги,которые никогда не открыла.Но это дорого для души.
нет, не согласна. моя лучшая подруга, крестная моей дочери занимается орифлеймом. дарит мне на все праздники в немыслимых количествах. мне не нравится эта фирма, но я всегда изображаю дикий восторг.
а подвеску от Тиффани от ненужного человека?
Вам вероятно только мотки с мулине приятный человек дарит?)
доля правды в этом есть.. но не на 100%.
Ведь часто к подаркам от близких людей прдъявляются высокие трубования, а от абы кого сгодится любой формальный подарок-отмазка.
Мне свекруха дарит всякие бесформенные блузки, которые мне ну никак не идут. Конечно, принимая подарки от неприятного мне человека, я вежливо говорю спасибо. Но потом они лежат в шкафу мертвым грузом, а рано или поздно я их выкидываю.
Дареному коню конечно в зубы не смотрят.И каждый дарит исходя из того,на сколько хватает финансов.Это не обязательно должен быть дорогой подарок.Но даже что-то не очень дорогое надо выбирать с душой.А не просто наспех схватить в переходе метро.
Моя мама своей подружке всегда выбирает очень хорошие подарки.Но за 20 лет мамина подруга дарила и дарит до сих пор маме,то что ей досталось нахаляву.Т.е.отдаёт ненужный хлам.Сколько у нас посуды,статуеток не счесть.И ни разу эта женщина не купила ничего за деньги.А только передаривала,что ей самой не нравилось.Вот такие люди откровенно бесят.
Не согласна. На собственном опыте - иногда самые близкие и дорогие люди дарят ерунду, а малознакомые - вещи, которым радуешься. И у самой бывает - долго выбираешь подарок, а оказывается абсолютно "не то".
А мне мама коня подарила!
Интесно, сегодня будут другие темы, кроме подарков?
10. Свинка | 09.03.2010, 08:17:13 [1179292197]
А мне мама коня подарила!
На колесиках?
Я подарки от семьи принимаю исключительно деньгами.И все довольны))
Сообщение было удалено
Ну уж вам-то дарят исключительно подвески от Тиффани)))кто бы сомневался))))
От действительно приятного человека мне не нужно никаких подарков - одно его присутствие уже само по себе подарок. Ну а уж если подарит, пусть даже нмотки с мулине, я буду очень довольна)))
От всех остальных - чем менее нужный мне человек, тем более придирчива я к его подаркам.
От кого-то, может, и Тиффани не приму)))
Опять очередное излияние про подарки! Подарки - это больное место у многих. Мужики относятся к ним спокойно, но у девушек это доходит часто до паранойи. Чокнутые на подарках.