Дайте определение этому слову.
Браво! Это про мою свекровь! Такие люди реальны, они больше напоминают не настоящих людей, а персонажей из книг, пародию на человека. Настолько сильны эти черты (а других качеств просто нет), что не верилось бы, расскажи это тому, кто не знаком с этой клушей.
Клуши нравятся ограниченным нереализованным мужикам неудачникам, так как они хотят видеть рядом с собой забитое существо, на фоне котрого они будут выглядеть героями. Сильные успешные мужчины хотят видеть рядом с собой развитую личность.
Можно заботиться о детях, овощах не являясь клушей. Клуша это когда у тебя нет интересов и заботы помимо этого. Можно быть начитанной клушей. Но вот УМНОЙ клушей быть нельзя
Поражает мнение некоторых клуш, без заботы даже кратковременной которых домочадцы скончаются от голода, будут ходить грязными и все в дырах.
мне 13 лет,и брат меня называет клушей,хотя я не могу сидеть на месте,и просто ради интереса зашла в яндекс и смотрю тут что же такое клуша???
это курица- наседка на яйцах
Что делать,если брат меня называет клушей
по-моему, когда люди так кого-то называют, они не имеют в виду определение из словаря про наседку или домохозяйку. обычно этим словом подчеркивают женскую глупость, неуклюжесть, несуразность или даже смехотворность
клуша - это силок для птиц. споймал и привет мужик ты мой а уж как выкарабкается или нет от нас девчата всё зависит!!!!!!
Клуша,не клуша...какая разница?Это личное дело каждого,кем ему быть.Если человек вам не нравится,это не значит,что так думают все,у каждого своя точка зрения. Зачем вешать ярлыки и осуждать кого то?А автор мог бы и гуглом воспользоваться
Клуша это курица, которая высиживает и воспитывает цыплят. Не всякая курица хорошо это делает. Хорошую клушу хозяева очень ценят, а те, у кого такой нет даже приносят яички и просят подложить для высиживания.
Кстати и воспитывает и охраняет цыплят клуша великолепно. Она так трогательно им червячков из земли вытаскивает, на ястреба может кинуться, защищая малыша. очень уважаемое создание.
А бройлерные куры просто наращивают себя к супу, и в этом все их предназначение.
Сообщение было удалено
альфонс может
Сообщение было удалено
Клуша- та же стерва только дома пока ни кто не видит и не "заценит"
Стерва-та же клуша только на виду.
Одни не любят других т.е видят в них себя.и эт видимо не нравится.
Клуша(ну если не совсем уж плоха) та за которой ухаживает мужчина.
Стерва- та которая бегает за мужиками лишь бы привлечь их внимание.(именно за мужиками-мелкие.неухоженные,противные)
Но все в жизни относительно и не стоит ограничиваться стереотипами.а просто быть проще и не быть клушестервозанудами. Каждый живет как хочет или может. Вы не кто что бы судить других.Смотрите за собой. А то крутые чаще лохами оборачиваются.
Сообщение было удалено
Альфонс это ты.жалкий мужечек с обидой прячащейся за женщинами.
а настоящий мужчина может любить женщину. а остальные просто так за бабами прячаться чтоб за педика не приняли или скрывают это.
Клуша безлика, бесцветна, без изюминки и куража. Серость.
Сообщение было удалено
-У тебя есть мечта?
-Да.
-Какая?
-Хочу похудеть.
-И чего не худеешь?
-Таки шо,потом всю жизнь жить без мечты???
Я клуша
Сообщение было удалено
Это не клуша, интеллектуалка.
Ерунда. Такие девушки обладают как раз красотой, и дольше сохраняются. Они просто не гонятся за всякой сиеминутной ерундой. И никто в здравом уме такую не бросит, примеров-то таких даже не назовёте ведь, правильно? Правильно... ну и нечего тогда так говорить.
КЛУША- это жертва обстоятельств !!! Из своего слабоволия и доброты оказавшись дома с детьми и с проблемами...которые в меру своих обстоятельств и мозгов а так же надежд. Обманутая мужчиной она превращается в 10 лет потом 15 лет и т.д Неёбн. дуру.... Потому что нового хорошего она не сможет как правило себе ИЗМЕНИТЬ. Потом мировозрение мамаши брошенной отшельницы будет Воспроизводить на Окружающих и СВОИХ ДЕТЕЙ....!! Так появляются СУЮЩИЕ СВОЙ НОС в чужие отношения РОДИТЕЛИ...!!!! Короче продолжайте.....Думаю что про таких говорят...Сама не жила ...и другим не давала жить....!!!
Зачем местное отребье подменяет значение слов? Клуша - у этих шмар уже к полноте, не ухоженности стало относиться. Хотя это про чайку и курицу наседку
для меня лично клуша та, которая с первозданым рвением растит на огороде помидоры, а потом, обрядившись в передник их консервирует. И та, которая долбит мужу моск, что их семье необходима этажерка, а в октябре они пойдут всем покупать по паре штанов с начёсом на зиму, а у младшенького пальтишко худое совсем надо новое справить.....
У тебя альтернативный русский язык какой то, как у всех умственно ограниченных
27, ничего не вижу плохого в том, чтобы выращивать на даче овощи, а зимой их консервировать. Этим занималась моя бабушка, занимается этим и моя мама. Соленья получаются очень вкусными, а вы, уважаемая, пишите бред. Видимо вас всю жизнь кормили чипсами, да коллой.
Видимо она только "взращиванием" потомства занимается, не "царское" дело заниматься чем то полезным
Сколько же идиотских штампов вы сочиняете, дегенераты.
Может есть смысл пересмотреть фильм Волга-Волга...😄