Девочки, подскажите, можно ли стать женственной? или это дается от рождения?
У нас в отделе есть девушка. Внешне ничего особенного, красоты особенной нет, стрижка очень-очень короткая, волосы очень жесткие азиатского типа, поэтому она и стрижется под призывника. Но она такая милая, обаятельная, именно женственная, что я постоянно иду мимо и невольно любуюсь. Порой ловлю себя на том, что невольно завидую. Хотя объективно я и симпатичнее внешне, Но вот рядом с ее шармом проигрываю.
А так хочется тоже стать вот такой женственной...
Как стать женственной?
Это прошлый век задавать такие вопросы.На дворе 21 век.
Сейчас уже такие вопросы неактуальны, все люди одеты прилично, все люди нормальные.
А мне кажется это врождённое. И для этого нет никаких упражнений. И не в юбке дело и не в стрижке. Сама не пойму в чём. Есть женщины, и на них мне, девушке, самой хочется смотреть и смотреть. И не пойму почему так.
То есть не женственная это значит клуша?????
3. Согласна. Но есть и пособия для обучения женственности (походка, манеры....)
а я вот всегда в юбках и всегда в классическом стиле, имидж женственный - ненавижу унисекс, а та же проблема - я сама по натуре не женственная, пытаюсь компенсировать это в одежде. Нужен как-то психологический совет - как научиться женственно разговаритьва, женственно поступать. А я командир в юбке - фу! поэтому ко мне всегда слабые мужики слизняки тянутся, а настоящие мужчины всегда предпочитают мягких тихих кошечек.
а еще хуже вот что- я не терплю детей, просто не перевариваю, особенно грудных. А мужикам нравятся потенциальные матери, т.е. те девушки, которые любят детей.
Сообщение было удалено
Да конечно,любому мужчине нужна такая,а для общения у них есть друзья мужчины.Так что я думаю что мужчинам нравятся умные девушки,но с ними только погулять,но для семьи они не пригодны,поэтому для женитьбы мужчины ищут более домашних девушек,чтоб был и стол и кров и детей чтоб воспитывала.
А мужикам нравятся потенциальные матери, т.е. те девушки, которые любят детей.
А ты не любишь детей??? Ну и дура,сама была ребенком и если бы твоя мамочка была такой же то скорее всего ты бы вообще не родилась или просто была обделена лаской и заботой.
А я в брюках всегда хожу и в костюмах, потому что фигура такая, по мужскомцу типу, хотя мечтала бы одеваться женственно. Тихая, скромная, люблю детей, но все равно не женственная! И когда говорят, что "женщина должна быть хитрая и красивая как лиса", "женская хитроть", то я мечтательно пускаю слюни, но не понимаю, что это такое(
10
как-то тест проходила из книги Алана Пиза с женой, на сколько женщина. Так вот по тесту я получилась среднестатистическим мужчиной. несколько раз его проходила и все равно...
Личной жизни, конечно, никакой. Да еще дисфункция яичников и месячных может не быть по два месяца. Думаю, что все это связано.
конечно это внутреннее,состояние души
у меня появилось после рождения 2го ребенка
Сообщение было удалено
Лидерские качества необязательно мужские! А женщина должна быть сильной внутри а снаружи мягкой женственой приветливой. А женственость идет от материнского инстинкта тоесть от желания приласкать , обогреть от умения любить!
Не курить,не пить,не ругаться матом,носить платья,а не брюки.