Парочка хороших друзей(парней) удалились из списка моих друзей в соц.сетях после того как вышла замуж. общалась я с ними долго, просто болтали в аське ни о чем, в том же "вконтакте" переписывались, комментили фотки, видяхи друг другу. Не понимаю смысла удаляться особенно тем, с кем даже намёка на флирт не было, просто общение. например о музыке/танцах могли общаться, группы обсуждать, диджеев и тп... не понимаю такого поведения. Может кто-то знает почему люди так делают? (я нисколько не переживаю и не истерю нет, просто вот задумалась(просматривала анкету бывшего друга, подруги у него нет(думала, может, ревнует кто)) и решила тему создать)
Да, может кто-то ревнует,а может просто удалил вовсе анкету.Многие знакомые уже так сделали.Разочаровались.
Сообщение было удалено
ага, с некоторыми намного меньше общаюсь или вообще общение свелось к нулю и не удаляются, многие добавляют всех подряд. а вот эти самые общительные - раз и пропадают... )))
Сообщение было удалено
да нет, анкеты они не удалили свои, я проверяла=) вот кроме ревности как-то ничего не приходит на ум, но никакого палева даже для их возможных девушек в нашем общении не было,абсолютно, вот это и странно.
ну конечно, все будут продолжать вокруг тебя крутиться. вышла замуж-отрезанный ломоть. и нафиг теперь пока не нужна. вот когда надумаешь рога мужу соорудить и проявишься, то и друзья появятся. что тут неясного.
У меня то же самое. Как выходит какая-нибудь подруга или знакомая замуж, так общение постепенно прекращается. Тут скорее всего присутствует какая-то своеобразная ревность. Даже если и никаких флиртовых намёков не было. Просто неприятно уже как-то с ними становится
Сообщение было удалено
вот и у меня ощущение отрезанного ломтя складывается))) мне, правда, всё равно. я очень счастлива замужем. но, конечно, немного неприятно такое поведение мужчин. хотя есть и практически единичные экземпляры, с которыми продолжаю дружить, правда общаемся редко очень, но всё таки общаемся)
Сообщение было удалено
а почему неприятно? она же таким же человеком и осталась! неужели общаться с ней уже скучно просто из-за того, что понимаешь, что она очень любит своего мужа? ты же для неё все равно остался важен как друг...
У меня за полгода друзей 6 из контакта удалилось..даже не знаю кто)) Я там раз в месяц появляюсь, и мне так все равно..)
я сама постоянно кого-то удаляю из друзей. не вижу смысла держать в списках людей, с которыми не списывалась последние полгода и училась лет 10 назад в одном классе. сразу удаляю. причем таким образом за все время человек 50 удалила и ведь даже и не вспомню кого именно!! так зачем они мне тогда нужны?
ой... я так это не люблю. типа "я добавляю только тех, с кем я общаюсь" - а у меня там наоборот, с кем я редко вижусь, а связь терять не хочется. ну заграницей человек живет, или вышел замуж, родил и не до тебя сейчас. через лет пять будет прикольно фотки посмотреть.
раздражают маньяки, которые "чистят" свои списки.
знаю одну такую девку (одноклассница моя) - у нее из друзей одна подружка и ее папаша. остальных наших одноклассников она не добавляет))) убудет от нее, наверно) она всегда была изгоем, с ней мало кто общался в классе. но надо же как-то изживать детские комплексы.
автор, удалились и фиг с ними. тебе есть разница почему?
У меня постоянно кто то удаляется хотя общаемся с удаляшками очень тесно почему сам не понимаю. Общались,общались на следующий день всё удалёнка.........
Да ,тупо конечно...Сам удалял навязчивых девиц,портящих мою стену всякими непристойностями в мой адрес.И в тоже время не понимаю тех,кто меня удаляет без особых на то причин.В чём прикол:с кем вообще не общаюсь,так и продолжают вертеться в друзьях,а с теми,с кем перестал общаться-удаляются...Дуются наверно,что им уже внимания не уделяю)))..Дурочки
Вы думаете, что парни просто так общаются в соцсетях с вами? Верите в дружеское общение между М.и Ж.? В сказки до сих пор верите, а в Деда Мороза ? )))
Они надеялись на нечто большее, чем просто общение, в перспективе так сказать. Можете не сомневаться, а удалились просто по злости, что ничего у них не вышло.
5 лет общалась по аське с парнем, мы из одного универа, виделись пару раз в начале моей учебы он показывал и рассказывал что где находится, ничего личного. Переодически списывались в аське про учебу и т.д. То, что вышла замуж не офишировала, не было момента, а вот когда родился ребенок сказала, на что он ответил "бывает))" и на следующий день молча удалил и поставил в игнор. Действительно "бывает"))) Обидно, конечно, немного. интересно было с человеком общаться и вот так вот резко без объяснений удалил
здравствуйте! А я поняла что есть люди , близкие... родные... подарите лучше им своё драгоценное время. Поговорите с любимыми! Зачем тратить время на случайные знакомства?
а я вот эти удаления из друзей нелегко переживаю, как удар в спину(((после этого все равно какой то осадок в душе появляется. из этого я сделала вывод, что с теми, кто добавляется лучше вообще не общаться. потому что те, с кем не общаешься и не удаляются. а может вообще из контакта удалиться???
вообще на моем мире мне нравится больше
Сообщение было удалено
Ваш текст да, вы правы
Меня больше интересует почему столько анкет в контакте в последнее время блокируют?? Админы там с ума сошли по-моему.
блокируют? в смысле взламывают? там же вирусов полно. а причем здесь админы. администрация сайта ответственности не несет, если вас взломали, к вам попали вирусы, а там их много.короче, очень вредоносный сайт
Вчера бывший молодой человек настоял на встрече, а я выхожу замуж через пару недель. Звонил мне часто. Вот я и подумала, что надо сказать. Сказала, я уж не поняла, толи сделал безразличный вид, толи действительно безразличен - это не столь важно уже. Но через час удалился из одноклассников, а надо заметить, вел активные диалоги ранее с момента создания анкеты.