Я ничего не понимаю еще.Я совсем глупая.У меня никогда не было парня,я не самостоятельная,я всего боюсь, я как ребенок.Это нормально быть такой в 19 лет?????
Нормально это. Нахлебаешься еще самостоятельности
Сообщение было удалено
Как баба Яга костяная нога значит страшная
вот мне 17 и у меня тоже не было парня, это нормально вот если бы тебе было 50 и не было парня,вот тут проблемы.Сходи в клуб запишись куда небудь. Не думай о себе плохо, всему своё время.
[quote="Шапка"]Как баба Яга костяная нога значит страшная[/quote
лучше не с кем чем с кем попало
Нормально! У меня тоже парней не было, не самостоятельная(хотя это смотря в чем), тоже в некотором отношении ребенок. Но это не помешало мне встретить человека, которого я люблю и за которым сейчас замужем!
Сообщение было удалено
сходи в клуб, какие не будь мероприятия,приглянись может тот человек среди твоих друзей,запишись куда нибудь
Сообщение было удалено
Да,прально.Бабы - Яги должны грустить одни.
мдя...что с русским языком
Сообщение было удалено
ТИПО ТЕБЯ ;-DDDDDDDDDD
Вот у меня реально знакомая одна так sms-ку кинула,выбрав номер на обум и вышла на зека.Он срок отсидел ,они встретились.
Сообщение было удалено
Да я с Бабой - Ягой рядом не валялась ( она круче разумеется).
А я точно такая же..только мне 25 и муж есть)))))
7. Алина | 06.03.2010, 23:17:46 [3687587145] Гость
я такая в 21, думаю, что это не нормально, но а что делать?
сходи в клуб, какие не будь мероприятия,приглянись может тот человек среди твоих друзей,запишись куда нибудь
Блин...иди русский учи...А по теме...если нет парня и никто не обращает внимания,значит не ахти...или не ухоженная
Сообщение было удалено
нет, автор, это ненормально. И вы эт осами, похоже, чувствуете. По закону вы уже можете все - и замуж выходить, и работать, и пр.
И физически вы уже вполне развитая женщина...
Автор, жизнь *бнет, научитесь всему за довольно-таки короткий промежуток времени. Порой от испуга такие вещи вытворяешь, что при здравом уме и твердой памяти на никогда это не решилась бы...
мне уже 24!!!! а я одна. парни в мою сторону и не смотрят. я не красвица и туповата.
что мне делать? я хочу секса! у меня уже все свербит в п_изде.
ПОМОГИТЕ МНЕ. ХЕЛП МИ! HELP ME!
хочу парня, хочу первый раз поцевалоться. я нецелованная. меня вычисляют. я пришла к варчу, а он шушукается с ассистентом и смотрит на меня как на простушку, и ему говрит, что я нецелдованная!
опозорилась я.
НЕЦЕЛОВАННАЯ И НЕТРАХАНАЯ
в 24 года
ЧТО ДЕлАтЬ??????
Сообщение было удалено
Я же говорю :"зекам НА-ПИ-ШИ."
у меня вот подруга в 24 одна все еще.. а я с 15 лет с мч.. и честно даже не знаю кому лучше??? она завидует мне, а я завидую ей!!!
Сообщение было удалено
Бедная вы девушка,не повезло вам,я вас понимаю,я сама туповата и парни в мою сторону даже и не смотрят.Ну что сделаешь бог не дал не красоты не ума и соответственно не дал на мужика:(
Главное в этом деле не красота...а секапильность...и ум...
да.
ох, девочки.
пессимистично вы смотрите на мир... если так и дальше думать, то так оно и будет.
страшной девушка не бывает, бывает мало алкоголя :-)
дура.Иди лечись
страшной девушка не бывает...бывает мало алкоголя...бла бла бла...тупость...в 19 лет надо мир начинать завоёвывать...а они даже парня не смогли охмурить...может в науку пойти?
Сообщение было удалено
может все таки зекам написать?
:))) Шапка,ну это по-любэ легче и реальнее )))
18. Это ты недавно тему создавала типа " Девственница в 24 года. Ложиться ли под кого попало или еще подождать?"
Все никак "штык" не найдешь? Буууугагага!!!!
Автор, для твоего возраста нормуль.
Блин, да что такое-каждая вторая тема-я глупая, неудачница, клуша и т.д. Заколебало!!!
Успокойся и я такая же,все люди такие,нет совершенных людей,есть конечно же но мало.И они просто строят из себя,а на самом деле ноль.
Просто необращайте внимание на тех стерв,которые вас такой считают или просто на тот коллектив.Я уверенна что это просто кто-то вам сказал.Вы просто другая.
Сообщение было удалено
Была такая же .Как котёнок слепой.С возрастом всё проходить,как и сама молодость.Жизнь учит.........
Мне 23, я тоже одинока и парня никогда не было, но отклонением это не считаю. Не встретила ещё того единственного. Подруги уже разводятся, детей наплодили, выбиваются из последних сил на работе, а я....я ещё дождусь его своего родного, счастье может прийти и очень поздно, а может и вовсе не прийти. Не спешите, девочки, вы ещё можете стать самыми счастливыми, даже если это случится в 50, а если нет, то значит повезло-стольких придурков избежали!!!
Девченки ))
Я не очень красивая , тормознутая немного:)) Не скрываю:))
Просто надо быть открытой для общения )и почаще улыбаться))
Если я в плохом настроении на меня никто даже и не смотрит))
Веселая иду улыбаюсь шучу)) Оглядываются)) Даже спотыкаютя + предлагают продолжение знаекомства)))
Сообщение было удалено
ну и что? ЭТО НЕ ТВОЙ позор, а врачей. Потому что не умеют себя вести.Целованная ты, не целованная- какое им дело? Я стала женщиной очень рано и могу сказать, что это тоже не лучший вариант. удачи)
я переписываюсь с заключенным, собираюсь к нему поехать, не все кто там плохие, и иногда намного добрее и нежнее чм мужчины которые по эту сторону и в замен своих чувст не просят прописки и так далее, а устраиваются на работу и обеспечивают свою семью и верности у них больше. И алгоголь не причем, я тоже была замкнута в себе и думала, что страшная и глупая, а потом встретила парня которого сейчас жду с мест не столь далеких от нас и благодаря ему стала немного по другому одеваться, прическу сменила и стала краше тех кто раньше за спиной шушукался. Так что главное не отчаеваться и встретится человек который вас будет любить и начнут происходить чудеса. Вот у меня уже есть такой волшебник и пусть он там я подожду и знаю, что получу в замен верность, любовь и надежного спутника жизни.
Да ты знаешь...мне через 4 дня 20.И я такая же как ты.
Но что сделаешь?
Надо смело смотреть в глаза этой жизни.Просто забей на все!
Ведь если нет ничего...тогда и терять нечего!!!!Мы с тобой свободны,а поэтому все в наших руках!
Я тоже глупая. Раньше вообще конкретной дурой была многого не понимала и парни меня использовали, а я себе воображала что кому то нужна. И очень очень жалею, зато сейчас я поняла какой девушкой нужно быть что бы тебя воспринимали серьезно.
Катя, и какой же надо быть?
Мне 24 года,и я считаю себя очень глупой,я не всё сразу и быстро схватываю,как все мои знакомые,я-тормоз.Я очень не серьёзный человек и постоянно обо всем забываю.Мне очень тяжело живется.Хоть и живу уже отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
В какой-то степени понимаю вас.Стала теперь забывчивой. Тоже не все быстро схватываю(( 23 года
Сообщение было удалено
куда-нибудь
Сообщение было удалено
может тебе им написать, раз только о них и думаешь!
Сообщение было удалено
счастье, бытовуха, ссора, а потом глядишь, он и тебя прикончит и будет опять сидеть
Сообщение было удалено
Купи искусственный член и пусть он тебя ***! Для поцелуев используй помидоры!! Ну Вы бабы, что Вы думаете в мужиках счастье? ага, сколько же таких...Счастье в душе, а если этого нет, то можно быть и с мужиком, но не счастливой, и одинокой, но счастливой. Как будто думать больше не о чем, лучше призадумались бы насчет 2 фразы "Я совершенно глупая"
Ой, насмешили, девочки. Неужели вы думаете, признак взрослости - наличие парня) Эх, мне бы вашу наивность. Мне 24. Было две любви. Большие и взаимные. В разное время. Сейчас ищу свою половинку, но уже более тщательно. Признак ума, скажу я вам, иметь четкую жизненную позицию и веру в себя. А то сегодня тебе скажут парня нет - упала самооценка, завтра - рост высокий, грудь слишком большая, глаза не того цвета....Эх)
Может начнешь читать книги(не любовные романы) а, такие развивающие!!! В любом случае, они не помешают))))
Дорогие девушки! Иметь парня - это не цель, и целью быть не может. Вы сами должны развиваться и начать себя любить. К открытым и уверенным в себе люди тянутся
А мне скоро 50 - и я чувствую себя глупой. Возраст и опыт позволили как-то случайно догадаться, что чувство собственной неполноценности формировалось постепенно в школьные годы одноклассниками, их родителями и учителями. Сейчас поясню: мои родители были простыми роботягами, отец вообще сирота-детдомовец. Мама - дочь сироты-детдомовки, младшая из братьев-сестер. Они боролись за существование сами, без поддержки и денег. Бабушка - воспитанница детского дома - как ее воспитывали, так и она воспитывала: скромность, честность, трудолюбие... И вот мой отец в этой борьбе, наездившись по командировкам, получает квартирку в областном центре. Естественно, меня переводят из школы в районном центре, где я была отличницей, в школу областного центра. Я - новенькая. Правда, учиться хуже не стала, появилась одна четверка. Но. Я попала в класс, где родители ходили к учительнице с презентами и вообще ходили, в класс, где чужие родители были с высшими образованиями и работали завмагами или имели знакомства такого рода, а еще у многих были родственники в Польше. Соответственно, моя персона не только не вызвала интереса, но и дала основания считать меня глупой и некрасивой (у меня не было импортной обуви, джинсов и колгот, я не имела жвачек), а учителя не считали нужным считаться со мной, т.к., мои родители не представляли никакой угрозы и меркантильного интереса. Тогда уже я заметила, как все сразу начинали любить тех новеньких, чей отец военный и семья прибыла из Германии или из Чехословакии.)) Я же резко для всех стала пустым местом. Одноклассники в открытую называли меня уродиной (никто никогда не говорил обратного, родители и не подозревали, что это нужно, но обычно родителям не сильно и верят), а учителя на собраниях говорили маме с отцом "хорошая девочка, но слабенькая" (а учителя не могли судить обо мне - мои оценки ничем не угрожали, если тройку получали мои одноклассники, то тут же прилетали мамы, а когда 3 ставили мне - все нормально).
Мои родители верили (они не знали, трудяги, что со мной, как и с остальными одноклассниками, надо было заниматься математикой дома, а сочинения писать надо давать соседям - преподавателя языка и литературы). Соответственно и я - ребенок - верила, что я глупа. И вот это - 9 лет вподряд. Как думаете - не въелось ли в психику, в натуру? Я "уродина" и "слабенькая" не смела и подумать, что могу нравиться кому-то. Мой отец мечтал, что я поступлю в институт (учителя тогда настаивали сдать меня на местную фабрику, где всегда не хватало работниц). Я была абсолютно уверена в своей тупости, поэтому пошла поступать только потому, что отец просил попробовать. В те годы поступали только по блату. Естественно, что даже умным, но не блатным на первом же экзамене ставили 2 - и все. Каким же было всеобщее удивление, когда я сдала все экзамены! Правда, как и положено было тогда - не хватило балла. Отец настойчиво просил поступать в следующем году, но на факультет, где было нужно сдавать математику. Я стала работать на заводе и к моменту поступления почитала сохранившиеся учебники, в том числе и математику, при этом считала, что все перезабыла, все равно не поступлю, но рискнула. Я не только поступила без связей (до сих пор "умные" одноклассники не верят в это), а еще и весь первый курс декан и преподаватель математики уламывали перейти на физ.-мат. факультет, мол, там таких сильных нет, а надо. Я не рискнула, сработал комплекс - "я тупая". Все годы обучения в ВУЗе оказались легче и интереснее, чем школа. Мои родители понятия не имели, где корпус моего факультета. Я все делала сама, получала и сдавала документы, узнавала всю информацию. Другие абитуриенты были с родителями. Закончив пединститут, я поняла, что есть силы на медуниверситет. Нужно было осилить химию. Это единственное, чего я не изучала. Можно было, но туда точно без связей не попала бы да и как раз только родилась дочь. Представьте себе - все мои жизненные неудачи в подсознании я до сих пор объясняю собственной тупостью.