Можно также звать ребенка Нелли... Как вам?
Офигенно! Особенно Орнелла Мути. Все вашего ребенка будут сравнивать с ней...
.....и Феличита....
бедный ребенок, если ему жить в России с таким именем
блин! ну нафига такие заморотные имена? все хотят отличиться...
смешно, по-моему
Мы живем не в России...
тем не менее, спрашиваете у русских))) а оно вам надо?
да, интересно узнать мнения
Очень красивое имя, Орнелла, ИМХО.
Сообщение было удалено
Она других языков не знает
Сейчас что бум на "экзотические имена"? Машеньки и Катеньки видимо всем надоели...
Смотря какая фамилия. "Орнелла Иванова" - ужасно, ИМХО.
Причем тут имя? К имени еще и отчество и фамилия прилагается. А выйдет девочка замуж, и новая фамилия с именем еще хуже сочетаться будет вдруг? Я даже не могу придумать такого отчества, с которым имя Орнелла действительно бы давало хорошее сочетание. А вот , как ни странно, такое имя как Мария прекрасно будет сочетаться с любой итальянской или испанской фамилией : )) отчеств там нет, сокращений до "Маша" и "Маруся" тоже : )))
Имя само по себе красивое конечно, но не для проживания с ним в России : )))
Сообщение было удалено
А где вы живете? Если в Италии, то вопроса такого даже не должно было появиться. Для итальянки самое оно будет.
ну Бациллой еще назовите!
Орнелла роскошное конечно имя, королевское..но если в дополнение к нему будет фамилия Сидорова, то сами понимаете, нелепица...
а если с Фамилией Жемчугова?
Орнелла - это устаревшее итальянское женское имя, так в Италии только бабок зовут.
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению, в России какое имя является именем для бабок???
Сообщение было удалено
орнелла жемчугова????????? вам бы дали 1е место в конкурсе пошлости и безвкусицы
Сообщение было удалено
Алевтина, Клавдия, Валентина, Зинаида, Галина, Нина, Таиса, Ираида и т.п.
нет,не катет((
Сообщение было удалено
а где?
А меня так зовут. Обожаю свое имя
Сообщение было удалено
Ага. Помните Марию Лопес? Это была героиня мексиканского сериала "Просто Мария". А Марию Стюарт? А марию Склодовскую, в замужестве Кюри? ИМХО, это универсальное имя.
А также в любой стране и с любой фамилией хорошо сочетаются имена Анна, Александр/а, Виктор/ия, Диана. Так что не стоит экспериментировать с заграничными именами.
А выйдет девочка замуж, и новая фамилия с именем еще хуже сочетаться будет вдруг?
Еще у меня была подруга детства Оксана Лекиашвили. У нее мать русская, отец грузин - тоже, блин, нашли имя! Но ей больше повезло: она вышла замуж за Дорошенко. Безусловно, Оксана Дорошенко звучит лучше чем Оксана Лекиашвили. Только с отчеством Тенгизовна уже ничего не поделаешь.
Автор живёт не в россии. Сейчас ещё скажет, что "мы живём не в россии,мы живём в украине"
Menia tak zavut!!! I sovsem daje ne ustoreloio,,,a naoborot krasivoe...i redkim sei4as toje ne nazaviosh!!!Izvinite za grubosti no pomoimu ludshe cem Natasha Ira Lena Olea....vot iti imina to4no ustoreli!!!
Меня зовут Орнелла,и вот уж почти 20 лет живу в России и все нормально. а что про остальное, сочетание у меня нормальное,и кстати мои инициалы: ТОМ )
Сообщение было удалено
Я плакаль. Гость, а вы знаете что кроме Маши и Насти в России и другие имена есть?
Орнелла Жемчугова.. Ну в принципе ничего. Сочетается. Сокращенно Нелли.. Нелли Жемчугова - тож ничего, хорошо сочетается)
А мя вообще Элеонора зовут, у мя вообще всё прекрасно и с отчеством и фамилией и фамилией будущего мужа)))))))
ужасненько....
ужасненько...
Меня так мама назвала, мне 21 и я горжусь своим именем, и для России это нормально, что обязательно всех Катями да Машами называть??? А что касается отчества то я например Анатольевна и все сочетается!
И меня зовут Орнелла и тоже благополучно живу в России 21 год) обожаю своё имя и другого бы не хотела. постоянно слышу комплименты, люди сразу запоминают и не перепутают ни с кем. А Маш, Даш, Кать уж извените у каждого по 15 знакомых) я каждое лето бываю за границей и там от имени тоже в восторге, как в Европе, так и в Америке (где меня, кстати, называли Нелли).
фу
Меня тоже так зовут, только Арнэлла.и я горжусь этим именем! и всем нравится! не понимаю людей, который пишут чето типа ╚фуу╩ мне 27 и живу в России
Девчёнки, а те, кто пишет фу, просто завидуют))) Их то явно зовут какими-нибудь там Любами, Дашами, Наташами и Ленами)))
Орнелла обалденное имя! Если рожу дочку, то назову обязательно так! очень красивое, можно даже сказать, шикарное имя! Да, само сабой, с простой русской фамилией так не назовешь девочку, но вот у меня лично, всё будет красиво и фамилия не русская и очество соответсвует! А фукать, так я считаю вообще не культурно! Надо уважать выбор человека.
у меня дочка Орнелла Арэновна, очень даже сочетается имя и отчество
машки катьки настьки не завидуйте
а то там им не нравится как имя звучит а маря ивановна супер звучит
хорошее имя,кому-то нрав,кому-то нет...а мне нравиться Виктория Сальвадорэ...ммм уж никак Марь Иванна...хочется экзотики,хотя классно тоже если блондинка голубоглазая и зовут-Аня ммм офигенно,
меня тоже зовут Орнелла я родилась в России и живу здесь))при знакомстве люди говорят,что у меня очень красивое имя)да и мне тож нрав))и моя фамилия и отчество тоже очень хорошо сочитаются)
Мне очень нравится это имя! Я тоже с удовольствием так назову дочь! Я пишу книгу, у меня одну из героинь зовут Арнелла, сокращенно Нелл. Я привыкла писать это имя через "А", знаю, что и такой вариант есть. Кстати, вы в курсе, что Внучку Кобзона зовут Орнелла-Мария? Вот я живу в Украине, но дочь так назову. И не только потому, что имя необычное, а еще и потому, что надоели уже Кати-Маши-Юли-Насти-Лены-Даши-Иры, которых толпы. И вообще, сейчас эпоха мировой интеграции.
Да пошли все, меня зовут Орнелла и мне это вполне устраивает а то что другие думают мне абсолютно напливать, мне мнение других совершенно не интересует главное что оно мне нрав и я рада что мои родители так назвали спс им))
Сообщение было удалено
лучше отличаться с красивым именем..чем ходить как стадо..с именем которое слышишь на каждом углу!!!
Сообщение было удалено
Да пошли все, меня зовут Орнелла и мне это вполне устраивает а то что другие думают мне абсолютно напливать, мне мнение других совершенно не интересует главное что оно мне нрав и я рада что мои родители так назвали спс им))
они просто ничего не понимают..если им нравиться быть как все..то это их личное дело,а я дмаю что нам повезло с именами...!!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо...