Мне уже 17 лет а я все еще не как не поумнею.В голове одни глупости.Я вечный ребенок.
Как можно повзрослеть???? Мне очень стыдно, у меня никогда не было никаких забот и дел,я была всегда ленивая.
В 17 лет по возрасту ещё положено ребёгнком быть.
так ты и есть ребенок тебе всего 17 лет веселись и развлекайся, а по взрослеть всегда успеешь
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Но в тему неизбежно придут стахановки и будут писать, что они кормили семью с пятерыми детьми с 13 лет.
а мне 30 до сих пор повзрослеть не могу
4, у вас в запасе еще три года. К возрасту Христа желательно повзрослеть))
мне 21 и я делаю всё чтобы оставаться ребенком
мне тоже 30. я и не собираюсь - а зачем?
Автор, дорожите своими ощущениями, они постепенно проходят
мне тоже 17 лет и в голове одни глупости, ленивая, уроки делать не хочу, в школе по 1000 раз за урок замечания делают и самое интересное то что я всё это понимаю и каждый день себе обещаю что завтра стану серьёзнее
мне 19, я тоже отсталая=)) надеюсь, с появлением парня повзрослею, почувствую себя девушкой =)
Перестать ныть и пойти искать работу.
А на какую работу можно устроиться в 17 лет????...(((
ой автор не забивайте себе голову всякой фигней. Вам радоваться беззаботной жизни осталось года два-три. Потом институт или техникум, где проблем не меньше, так же захочется денег которых не окажется, потом будете искать работу тоже проблема, работа сама по себе проблема. Так что забудте обо всем и радуйтесь жизни. Наряжайтесь, крастесь, целуйтесь с мальчиками, а то впереди одна серость и унылость.
я думала, тетенька лет 40 пишет, а тут вот такое)
Сообщение было удалено
Взрослый, это когда ответственен за что-то, навсегда и по полной. За что Вы хотите быть сейчас ответственной? Начните с чего -то одного, когда научитесь справляться, берите нагрузку мамы ( мама всегда самая занятая). Знаю человека, который в 45 до сих пор не хочет идти в сберкассу и платить квартплату, не понимает , как там все заполнять, а это такая мелочь, но с мелочей ваша лень и начинается. Напишите список тех мелочей в доме, за которые Вы не хотите браться, начните с одной - заставьте себя выработать привычку делать это легко , без напоминаний и с радостью, тогда секрет откроется.
Ой, как хорошо не иметь забот и дел!
А как хорошо быть наивной девочкой,которая ничего еще не понимает.В 17 лет уже все вон какие а я вообще еще глупая.
Автор- что ты хочешь в 17 лет. Главное, что бы ты не осталась такой на всю жизнь.
Эх, автор, не только повзрослеете, но даже и постареете ((( Причем гораздо быстрее, чем кажется в 17 лет.
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
В макдональдс берут например. Мой сын в 16 подрабатывает в фирме, которая шариками всякие корпоративы украшает. В нашем клубе девчонка вашего возраста полы моет по вечерам. Объявления у можно метро раздавать. Короче, было бы желание, а работа найдется.
Сообщение было удалено
А я вот как раз и чувству, что на всю жизнь останусь такой дурочкой.
Это тебе сейчас так кажется.Рано или поздно повзрослеешь.
Нужно быть дурой, чтобы взрослеть))
Сообщение было удалено
У меня сестра с 14 лет работает. Сама пошла- нашла себе работу в журнале и пошла. Промоутером, продавцом кока-колы, потом на выставках. В 17 лет уже полезно начинать работать. Хотя бы раз в полгода работать три-четыре недели по выходным. Особенно конечно ребят надо на такое направлять.
Автор, но дам тебе совет: заранее не верь ничему, что тебе говорят и обещают! Всё переспрашивай и перепроверяй. Всегда включай логику. Особенно мужики любят лапшу на уши вешать. Особенно те,кто старше. И никогда, слышишь, никогда не связывайся с чурками.
17лет еще рано взрослеть=)
Попробуй быть серьезной, только на учебе... и поймешь как же это скучно=( смотреть без очков на этот Mad World=)
p.s. прислушайся к 26. Дэнс дэнс дэнс она права, жизнь станет легче и серьезней=)
Сообщение было удалено
никуда ты не денешься
Автор уже давно пора,становиться самостоятельной уже с 14 лет надо было быть ответствсенной и взрослой.
А тебе уже 17 и все еще никак не можешь устроиться на работу,и даже наверное сама ничего не знаешь и боишься куда-то далеко сьездить например.Конечно же ты еще глупая и ничего не понимаешь
эх, мне бы сейчас вернуться в мои 17....
Напишите список тех мелочей в доме, за которые Вы не хотите браться, начните с одной - заставьте себя выработать привычку делать это легко , без напоминаний и с радостью, тогда секрет откроется.
Золотые слова. Плюс к этому хомячков заведите.Будете клетку чистить раз в день и кормить.)))
Согласна с гостем 29:( Сейчас оеей какие дети пошли,все уже с 14-ти лет умеют сами.А если нет то это значит еще глупая ну или действительно дура.Автор не расстраивайтесь если вы имели ввиду это,все люди разные,будьте такой какая вы есть и смело шагайте по жизни.Только вот боюсь что парня вы себе никогда не найдете так как они все одинаково самостоятельны и все могут и им нужна такая же соответственно.
Сообщение было удалено
о Боже мой! это я! вылитая. мама на меня орет постоянно, что я сессию завалила первую(нет ну не завалила конечно же. с одной 4 и тремя 3 закончила) к егэ тоже хреново готовилась. но сдала на 215 чем горжусь))))
Я чувствую себя дико виноватой, ругаю себя сама нещадно, но все равно ничего не делаю. я даже не знаю, кем я буду по профессии. мне бы сидеть целый день смотреть фильмы, бренчать на укулельке и всячески наслаждаться жизнью
но блин говорят, что это инфантильность!