Начинаю замечать что с каждым годом жизнь становиться все лучше и лучше,но только людям от этого только хуже.Сейчас уже все не так просто как раньше,как примерно лет 6 тому назад.Когда люди ничего не видели и они были проще.Сейчас уже никого не удивляет все вот это: Очень общительные люди,дорогие шмотки,хорошая внешность,деньги,те же клубы и рестораны.Это уже потребность. Но еще каких то несколько лет тому назад это было очень круто для молодежи и от того люди были дружнее чем сейчас.Наверно жизнь постепенно меняется и скоро такие слова как "гламур","лох","баба мужик" пропадут из наше речи,они уже потеряли свою значимость и смысол.Точно так же как мат весь в целом, постепенно уходит в прошлое.
С каждым годом постепенно многие вещи выходят из моды навсегда.
Или это мне так кажется????
о чем вы?)
очень много бедных, очень
т.е. по вашему мат-это мода?
мне вас жаль
все правильно. переизобилие.
Автор, каша какая-то у вас, с каждым годом богатые все богаче и здесь жизнь, естественно, у них все лучше и лучше, а бедные с каждым годом все беднее и улучшениями здесь даже и не пахнет, что-то вы все в одну кучу свалили.
Это правда богатые становятся богаче,бедные беднее,особенно пенсионеры,многие живут в нищете,от пенсии до пенсии,да и среди молодых много малоимущих,просто кто живет обеспеченно перестает замечать что есть бедные люди..
да вроде нет.Может быть вы 6 лет назад в одних кругах общались,а сейчас в других?Автор,все течет все меняется и это нормуль
жизнь с каждым днем становится все хуже. люди деградируют. на улице редко встретишь человека с одухотворенным лицом. люди стали зависимы от того, что навязывает им общество и СМИ. все настолько упростилось, что даже никакой романтики в отношениях между людьми не осталось. поиск ни к чему не обязывающих отношений. разве что в магазинах теперь изобилие всего. а толку? если такое размежевание на классы людей? в каком месте жизнь стала лучше???
Сообщение было удалено
даже добавить нечего. тоже самое имела ввиду!
Автор - многие вещи выходят из моды навсегда. А многие возвращаются переодически. Брюки-клеш, например, леггинсы и т.д.
А если слово гламур выйдет из моды, как жить-то тогда?
Пардон за сумбур, конечно, но каков вопрос, таков ответ.
Да, что одни богатые, а другие бедные - это всегда в моде.
Тут 2 момента, если во всем мире вообще- информатизация и глобализация. Люди стали мобильнее, а значит связи между ними - слабее. Особенно в мегаполисах. Отношения из реальных, "по соседству" переносятся в виртуальные сети.
Конкретно по России- расслоение стало больше, но это скорее от перехода из социализма в капитализм.
Насчет мата- верится с трудом.
Сообщение было удалено
автор, ты пьяная? или это про 80-е годы?)))
Атор, у вас на дороге бузина, а в Киеве дядька получилась. Но в целом я кажется понимаю, о чем вы говорите. В целом по России (особенно в крупных городах) жизнь стала лучше по сравнению с 90-ми. Но и требования к человеку стали выше. Раньше высшее образование получали избранные, сейчас оно у всех. Раньше красивая девушка была редкостью, сейчас их полно вокруг. Раньше позедка за границу была пределом мечтаний, сейчас многие имеют такую возможность. То же самое с кафе, ресторанами, фитнесом и т.д. Все это стало нормой, и уже особо не радует. Как с наркотиком - нужно увиличивать дозу, чтобы получить удовольствие. И отношения между людьми тоже изменились. Я тоже об этом часто задумываюсь. Сейчас такой ритм жизни, что люди элементарно не успевают любить, общаться, дружить полноценно. Все на предельных скоростях! В сущности люди сейчас в роли белок в колесе. Соблазнов много, всего хочется - нужно много работать. А когда много работаешь, то жить не успеваешь!
Смысол это что??
Да я поностью согласна, да еще как!!.Люди стали очень общительными,они стали умнее наивных практически и не осталось.
Нет не красивых людей все одеты дорого,нет так же и тех кто бы сидел дома.Но раньше это было нормой, а сейчас это уже простите ненормально.Ну и стало жить сложнее,получается что если ты просто сидишь много дома то ты не "человек.,
С тех пор как появились такие сайты как вконтакте и одноклассники,,и еще куча сайтов как лов планет,аська, и тд
Люди превратились просто в "монстров".Они уже не те что раньше.А каке бы мы были бы если бы всего этого не было????
Тогда бы мы все сидели бы дома и общались в узком кругу тех людей которых знаем очень хорошо.Соответственно люди пошли образованней и нет плохо одетых людей.Мне кажется что дело все в этом.
Но наверняка еще остались в Москве такие люди которых нет нигде и таких, кто необщительный а ведь им жить сложнее всех,а небудь всего этого тогда бы они бы были вполне нормальными людьми
Мата очень много. Бедных тоже.
Слово "гламур" уже неактуально.Сейчас все одеты прилично,так и должно быть,это слово колхоз.
Слово "баба мужик" тоже неактуально,это колхох,понимается как то что ты не дура и ты не гламурная дурочка.Это устарело сейчас уже все девушки пошли наглые и умные.
Слоло "Лох" еще актуально,но я думаю что вскором времени это тоже будет неактуально,вот тогда то как раз и будет жить очень тяжело.
идёт вторая волна кризисов.только за прошлую неделю безработица в России выросла на 1, 5%.Это очень много, но то ли ещё будет.
Мировая экномика падает.Доллар рухнет за ним месяцев через 9 и евро.
Россия станет страной, куда будут проситься жить люди со всего мира, потому что в ней достаточно места для жизни, еды и воды.
Мы стоим на пороге колоссальных изменений.
Мир, каким мы его знаем. доживает последние пару лет.
19.Бред какой-то!
Да это так действительно.А какие же дети сейчас пошли оооооо.
В 14 лет уже клубы,одежда,самостоятельные, работают и все могут дома не сидят.Считай что они уже к 18 годам будут на уровне молодого человека лет 25. А к 20 совсем превратятся в инфантильных жизнеповидавших людей.Что же будет дальше????
Так люди превратятся в "машины" У людей не осталось никаких чувств,они не понимают, что значит просто быть милым, тихим никому не мешающем,глупым человеком.Это уже считается колхоз на сегодняшний день.
Просто люди уже не такие наивные как раньше.
Мода меняется, а ностальгия остается=)
не парься автор, плыви по течению или руби свой канал=)
блин как я с вами согласна!!!!! я отстала от жизни
И я тоже отстала от жизни,никогда не умела дружить, была занудой и скучной,нигде не была никогда, сидела только дома.
И потом еще обижаюсь на всех,сама виновата дура
на счет москвы,так я считаю что она опередила в этом плане. даже как то страшно жить то там,люди крайне избалованны,ничем уже не удивишь....мне че т непонятно про очень общительных людей?
давайте еще поговорим кто что видит вокруг себя. интересная тема.