Гость
Статьи
Меня ограбили!!!!!!!

Меня ограбили!!!!!!!

Я со своей проблемой обращаюсь ко всем кто когдато может пережил таоке или просто к людям понимающим меня!Меня и мою тетю ограбили .они нашли коекаие наши веши но продукты которые там были еда картошка консервация и прочее из продуктов уже нет и это понятно.мы вызвали милицию это произошло в феврале месяце.потом нам позвонили на след.день после кражи и сказали бандитов задержали ночью. всю ночь молилась и чудо произошло.потом утром 4часа описывали в милиции сидели вещи и на 2тыс.грн.ущерб. это как в душу наплевали когда полазили и на месте оставили свои отпечатки и разбилили окно куда через него влезли и оставили на месте кровь свою.поймали пока 1 мужчину сказала следовательчто еше 2в розыске.как считаете сколько могут дать им за кражу?сколько лет светит,просто нам сказали что скоро суд в марте будет и нас вызовут.а как выплачивается материальный ущерб?я реально переживаю-зная какие законы в украине.возмодно кто знает тонкости законодательства .как жить дальше когда ты один я отдельно живу от тети своей а она тоже а мы периодичски ездим на дачу проверем там все и вот однажды нас ограбили на даче.
правда сейчас тетя вообще не хочет ничего от жизни она боится и не хочет жить.
я держусь из последних сил но кто мне поможет когда один на белом свете.у меня только есть две подруги. тетя вообще не хочет жить опустила руки.от мнея хочет невозможного говорит может по знакомым ты сможеш узнать всю правду о том что случилось и кто они чтоб можно было отомстить.а я ведь не Бог пусть он их наказывает и суд.я правда не заню как быть мне помочь некому мне больно и я испываю такое чувство выть хочется волком так больно быть одной ведь я переживаю за тетю а она не видит или не хочет видеть что я стараюсь ей помочь подержать а ей все равно.сейчас пишу и в нутри такая пустота.неизвестно что будет в конце этого дела.Господу Богу только верю.

Джувия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумбурно описано. Вынесли все без вас? Значит обворовали,года 4 дадут. Ограбление это когда на вас нападают и отбирают,за это дают лет 15.

-

автор жжот, ну и поток сознания..

Гость

Не знаю вернут ли вам что-то..если нет,то надо отдельный иск подавать на них,тогда по суду обяжут. Вы разговаривали с юристом? Надо проконсультироваться. На будущее,на окна решетки, сигнализацию-охрану надо ставить. Это омерзительно конечно.. Если так плохо обратитесь к невропатологу, поможет убрать стресс.

ЧелЛов

Переживать не надо, ограбили и ограбили, я правда ничего не понял, что написано, но вроде никто не умер, все живы и даже вроде часть украденного вернули. А переживать не нужно, кому от переживаний лучше. В мире миллионы людей которым гораздо хуже, не надо так расстраиваться, ни к чему это.

Гость

блин,ну и писанина! уж как я не люблю граматеек форумских,но тут..неужели у вас прям такой шок? ну ограбили,ну неприятно конечно,что кто-то в вашем доме побывал..но пря м быть в шоке от этого,как будто эти люди убили кого-то из ваших близких!

Гость

а что с картошкой-то??

Лика

У меня маму грабили и подругу лучшую. Неприятно конечно подруга рассказывала, что не так украли чего-то, как весь дом перевернули вверх дном. Ощущение было, что они в темноте с фонариком по дому бродили, боялись свет зажигать, брали все что под руку попадется.Бижутерию ее сперли, думали видать драгоценности, какое-то пальто с вешалки, мимо хороших вещей просто проходили. Денег так и не нашли, ну у меня подруга умеет прятать, у мамы тоже кстати денег не нашли, хотя лежали на видном месте, зато понатырили какого-то барахла.. зачем им оно. Но что с домом было, они все крупы на кухне на пол вывалили, видать там народ деньги что ли прячет.. представляю себе пачку денег в сахарном песке. Все плинтуса оттдирали и вот эти нижние планки от мебели, которые к полу. Вообщем они квартиры в божеский вид приводили недели две. И после этого, обе поставили сигнализации на пульт в милиции. Кстати оченно действует, я сама у мамы была и дверь открыла, а не так что-то там набрала в коде сигнализации.. Через пять минут уже стояла вооруженная группа захвата, я уж там оправдывалась и паспорт показывала)))

Гость

можно подумать, что у вас там на даче брильянты и золотые слитки хранились. не понимаю, чего ваша тетя так убивается. все живы-здоровы - это самое главное! а имущество - дело наживное.

Я может чего-то не понимаю, но судя по всему ограбили дачу и вынесли закатки.

Автор вы со своей тётей как дети какие-то. На нашу дачу залазят если не каждую зиму, то через одну точно. И к соседям точно так же. Именно поэтому на зиму с дачи вывозят технику.

Где-то в ноябре мои родственники всё вывозят с дачи ценное, закрывают, запирают. А потом где-нить в феврале звонит охрана и говорит что окно разбито или дверь открыта. Рядовая ситуация. А сами виноваты. Нефиг было строиться рядом с остановкой электрички в 3-х метрах. Вот бомжи и прутся всякие.

Один раз поседи комнаты наср@ли :))

оськин паб

да-ограбили и обокрали разные понятия.

А на даче надо оставлять консервы вроде шпрот и солёных огурцов,дешёвую водку и мелкие деньги,чтобы бомжи не брали ничего кроме того,что им горит сейчас...Ваши дачные вещи им врятли понабятся,залазят зимой в дачные дома с целью согреться и поесть.Так что свитер и фуфайку пусть берут)))))

Это ведь не сложно,себя обезопасить,писали о том,что какой-то пенсионер оставил отравленную водку.Приехал весной на дачу,а в доме труп вора уже сгнил...

Убиваться и "не хотеть жить" из-за кражи-это перебор.А если на вас нападут-сами удавитесь?

Гость

Автор, за последние годы в моей парадной уже все квартиры по очереди взламывали и обворовывали. Моя не исключение. Некоторых знакомых грабили при них же, под угрозами связывали/запирали. Ну что ж делать, неприятно это, но время сейчас такое. Сейчас это сплошь и рядом, самое обыденное явление. Рано или поздно на протяжении жизни хоть один раз, но это случится. Так что не переживайте вы так, главное - что все живы-здоровы.

11

На даче и брать особо нечего, но уносили - чугунную ванну, доски, стёкла, аллюминиевую посуду и... МОИ ДЕТСКИЕ ВЫЦВЕТШИЕ КЕПОЧКИ!!! Правда, аккуратненько всё очень выносят. Как - хз. Наверное, строители, которые в доме делали работы, сделали дубликаты ключей и иногда наведываются ((( Можно, конечно, замок поменять, но толку-то? Уж лучше пусть так будет...

Гость

Автор, ужасно написано, тяжело читать, не уважаете Вы читателей своих... К нам на дачу залезали какие-то романтические бомжи: они украли мало чего, но поужинали, причем при свечах, и с лучшей посуды - даже бокалы нашли самые красивые для вина, которое мы там оставили. И скатерть постелили. Мы на них даже злиться за это не могли... они хотели праздника... Но посуду не помыли, гады.

Гостья

У нас дачу 4 раза грабили.Это всё местные.Воровали инструменты,еду,одежду,посуду.Отец как-то одного поймал.Заставил отрабатывать.Год у нас работал.)

Понка
Гость

Сообщение было удалено

+100 000! Да, бомжи-романтики))))))))

ОЛЕГ

Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ СКАЗАНОЕ ВЫЩЕ ДРУГИЕ И МОГУ СКАЗАТЬ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ОНИ СОВСЕМ НЕ СООБРАЖАЮТ СВОЕЙ БАШКОЙ-ПОТОМУ ШО СИДЯТ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ И ПОСАПЫВАЮТ..ОХ..ЛИ ЧТО ЛИ...ЧЕЛОВЕКУ ГАДКО ШАС НА ДУШЕ ВОТ И ПРОСИТ ПОМОЧЬ..АВТОР НАДО БЫЛО ВАМ НЕ СЮДА ПИСАТЬ..ТУ МАЛО КТО ПОЙМЕТ...

ВЫ ВИДНО СРАЗУ ПАШИТЕ ТАМ И ДЕЛА ДАЛАЕТЕ .УВАЖАЮ!

ЖЕЛАЮ ШОБ ТЕХ ГАДОВ ПОСАДИЛИ И В КАМЕРЕ НАХ..Й ИХ ТАМ ПРИБИЛИ.

ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ ПО НАЧАЛУ СЛОЖНО-НО ДОМ ПРОДАЙТЕ И ПЕРЕЙДИ С ДРУГОЕ МЕСТО!

Гость

Автор, попробуйте по-другому на всё это посмотреть. Ведь самое главное, вы с тётей живы, Бог отвёл! Могло бы всё совсем кошмарно кончится. Тем более кого-то даже поймали. Можно сказать, исходя из того, что вообще случилось, вам повезло.

Гость

Да, ещё вам в утешение, мою родственницу грабили 3 раза!!! Потом в этой же квартире был пожар и потоп. Она в конце концов вызвала батюшку, и он квартир освятил.

Mim

да забейте вы, картошку украли, подумаешь, главное, что глотку не перерезали

Гость

Странно, если так переживать из-за банок с огурцами, то создаётся впечатление, что раньше более серьёзных проблем вы не испытывали. Повезло, однако...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: