здравствуйте,у меня появились проблемы о которых я постоянно думаю,и на душе мне тяжко и грустно!Я конечно понимаю переходный возраст и все такое,ведь мне 15.Но проблемы появляются одна за одной!В этом году я перешла в новый класс параллельный,так как я учусь хорошо и меня отправили более успевающийся класс.Вместе со мной перешла моя подруга,а две других остались в старом классе!В общем буду кратка...1 проблема что меня и мою подругу не воспринимает новый класс,мы как белые вороны,пытаемся общаться с ними,а они нас не считают коллективом,особенно трудно когда подруга болеет , а ты одна в этом классе...
Потом меня кинули все мои друзья,можно сказать выгнали из компании,
перестали общаться и мне каждые выходные нечего делать,а от дома мне уже плохо,записаться куда нибудь в кружки времени нет,а вот друзей новых найти хочется,хотя бы с кем можно будет сходить в кино или просто повеселится.
Сейчас мне нес кем общаться,нес кем погулять,у меня проблемы с учебой,проблемы в семья из-за постоянного моего настроения,проблемы в классе и так далее,я не знаю что нужно делать..
Просто будь выше всех,необращай не на кого внимания.
Будь сама по себе,приодень себя как следует старайся сделать так чтоб тебя зауважали и ты обязательно заслужишь уважение.
у меня было тоже самое с переходом в параллельный класс. знаешь, я провела там 2 дня и вернулась в свой. и стала отличницей. то, что учителя говорят, что тот класс более перспективный - полная ерунда. гораздо важнее твое спокойствие и комфорт.
странно дома нечего делать а на кружки времени нет, как сие возможно, лень просто
Карина, друзья - это когда есть общие трудности и вы их вместе преодолеваете. Ровесники - не друзья, а вынужденные соприсутствующие люди. Идите на курсы компьютерные, языковые, туда ходят люди старше Вас, с ними Вы быстрее взрослеете, вступаете в жизнь, они помогут наверняка. Займите себя с учетом Ваших планов на учебу в дальнейшем, надо же готовиться, на это времени не жалейте, потом на многое не хватит времени. Найдете друзей среди взрослых, Вам не проблема будет учиться среди детей. У моей крестницы уже с 9 лет друзьями были люди на 10-15 лет ее старше, никаких комплексов, так же и у сына моей подруги - мальчик уже в 6 лет прошел с нами - взрослыми такой путь, что когда шел в 1 класс, был наголову всех старше. Опережайте ровесников, у них нечему учиться, ищите интересных людей и не бойтесь знакомиться.
Сообщение было удалено
Правильно,если никак не клеются отношения с ровесниками,то никогда не ной и не лезь к ним,просто будь сама по себе,будь независимой и приоденься.И тогда они перестанут и даже будут с тобой общаться и всеравно никогда не завись от общения с ними всегда будь сама по себе.
Автор а если не можешь по каким то причинам найте себе друзей старше тебя или не можешь по каким то причинам ходить в людные места,то тогда просто "взрослей сидя дома" Старайся быть самостоятельной,бери ответственность к примеру много ходи по магазинам сама,сама плати за квартиру, вообщем выполняй все поручения родителей сама.
Я тоже такая была в 15 лет.Тоже думала что меня никто не любит не понимает и все обижают и то что я самая умная.А потом выросла и понялак что на самом деле просто дурочка была,а остальные получили все а я так и осталась загнанной клушей.