В 25 я относительно научилась общаться с мужчинами (не вешаться, не названивать, не теряться, искать компромиссы, уступать, настаивать на своем спокойно). Итог-ОН кажется влюбился. Немного избавилась …
49 я не против)) как раз спрашиваю кто чем живет. без хвастовства и негатива
47 дальнейшие планы наверное отличаются от большинства. Не хочу свадьбу, и ребенка. может захочу. Хочу развиваться
Автор, вы молодец! Поздравляю вас!!! А расскажите, что вы такое сделали с пятками? И как добились хорошего цвета лица?
53 перестала их тереть)) купила подходящую мне косметику. стала делать пиллинг
Просто у кого все и так было, скажем, зубы идеальные, тому не понять. У меня подруга тоже вбухала уйму денег в зубы. А если бы она мне не сказала, я бы и не заметила. Я никогда ей в зубя не смотрела, ценила ее как человека, а не как зубастика. А для нее это ВАЖНО. Для ее уверенности в себе. Для нее ВАЖНО, что она похудела. Это тоже достижение. А я всегда стройная и с ровными зубами, даже не задумывалась, принимала как данность. А после слов подруги поняла, начколько же мы все разные и как мы друг друга не понимаем. И как много мы принимаем как должное, пока имеем и не потеряли.
55 да))) вы абсолютно правы.
Главное,автор,продолжайте совершенствоваться и не останавливайтесь!
Да тем у кого все с рождения со здоровьем относительно нормально никогда не понять что чувствуешь, если не повезло. Так что автор забейте на бред что вам тут некоторые недалекие написали, я вас отлично понимаю.