В 25 я относительно научилась общаться с мужчинами (не вешаться, не названивать, не теряться, искать компромиссы, уступать, настаивать на своем спокойно). Итог-ОН кажется влюбился. Немного избавилась от комплексов, перестала первым делом говорить что у меня есть квартира и машина, заискивать, хамит не по делу. Привела в порядок внешность-только в 25 лет (!) у меня красивые зубы (100 тысяч рублей), ровный цвет лица, гладкие пятки (всегда), правильный гардероб (есть спорт одежда, нарядная, повседневная)-до этого я ездила в лес на шпильках, на свадьбу в джинсах.
Умею водить машину, плачу налоги, немного вести хозяйство и скрывать эмоции.
А во сколько лет Вы уже имели (имеете) всё это?
ps так и не научилась зарабатывать деньги
а зачем вам все это?
В 20 лет. Можно вопрос? Что надо делать с зубами чтобы к 26 годам столько надо было на них тратить? Вот искренне любопытно, мне 26, стоят 3-4 пломбы, но это не 100 т.р.
Я только в 25 начала сама себя целиком содержать. Вот тогда и выросла.
Научите, что нужно делать :)
а зачем вам все это?
я хочу соответствовать
Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?
Еще я побывала с азербайджанцем в Турции (за его счет). Научилась ездить в троллейбусах зайцем. Это так станешь и смотришь ва окно. А бабулька на задних лапках бегает вокруг тебя. Поступила в аспирантуру на филологическом. Участвовала в групповухе. Научилась фигурно материться.
Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?
Сейчас 37.
Зря вы так по поводу зубов на автора накинулись. Мне тоже 26, но зубы ужасной формы и цвет меня не устраивает. Но денег нет на улучшение зубов, пока другие потребности перевешивают.
22 только денег не много, зубы зато красивые бесплатно, правда я не из России
Автор, повеселили ровные пятки. Вы спецом их выравнивали? И сколько заплатили за эту чудо-процедуру?
По теме: мне 26, и зубы у меня свои в норме. Т-т-т, ни одного визита к стоматологу. С айзером спать не стала бы ни за какие Турции, равно как и ездить зайцем. Групповуха давно в прошлом. Её, как и фигурный мат, не считаю прогрессом. Машину не хочу, а квартиру пока не могу.
неужели у всех тут была групповуха? а у меня нет
12: конечно, у всех. А еще все практикуют садо-мазо, зоофилию и инцест. Вы не знали?
Ухоженные пятки, скрывать эмоции, в лес не на шпильках... несомненно, положительные качества ))) Стали человеком? Это как посмотреть.
Ваша нормальность измеряется в качестве зубов, мошт вы собчак?
или в групповухе?
Нормальный человек или нет определяется далеко не кол-ву шмоток в шкафу, а по внутреннему содержанию.
Автор,
список достигнутого не так плох, хотя с групповухой абсолютно не въезжаю - ни зачем она вам понадобилась, ни зачем вы её включили в список.
Каковы планы на ближайшее будущее? Чего хотели бы достичь?
Автор, а я знаю девушек без квартиры, машины, с неотбеленными зубами, которые ходят всюду в чем хотят и, подозреваю, что не платят налоги. Но окружающие (включая мужчин) обожают с ними общаться, ну, просто тащаться от них. Вот где ужас-то! Эти соплюхи ничего практичесик не делали, не напрягались, как автор, остались сами собой, а практически везде и всему "соответствуют". Правда, они все (имею ввиду вполне конкретных девушек)очень обаятельные и добрые создания.
#7 спасибо,поржала)))
А я не плачу налоги,и зубы не отбеливала и эмоции наружу..жизнь не удалась?!))
Сообщение было удалено
Не накидывалась я, просто прифигела слегка. За 100 штук как минимум четыре импланта можно вставить,а на отбеливание куда меньше уходит.
может у нее брекеты стояли, они 100 тысяч и стоили.
Сообщение было удалено
Брекет-система и сопутствующее лечение, как раз столько и стоят
Главный пост мой, остальные нет
судя по посту автор так и не поумнела
100 тысяч это бректы, отбеливание, лечение. Не повезло да(( но среди знакомых у меян самые краисвые зубы.
Я к тому что только сейчас относительно собой довольна.
19 ну у вас наверное другие цели) что есть у вас?)
Автор, а вы просто зубы выровняли или прикус исправляли? А то мне говорят, что меня зубы не портят, даже изюминка какая-то)))
мне только зубы выровняли нижние
если не сильное искривление то действительно бывает симпатично
Сообщение было удалено
-
как у Джейн Биркин.
Автор,а для Вас поступление в аспирантуру и умение ездить "зайцем" - достижение одного порядка?
Сообщение было удалено
Оооо,у меня муж нефтяной магнат,внешность как у Анжелины Джоли,собственный пароход,самолёт и дом на Канарах..но эт пустяки по сравнению с вашими заслугами))Куда мне до вас)
Сообщение было удалено
Каким образом Вы приобрели все имеющиеся блага, не научившись зарабатывать деньги?
"ИТОГ" - всё таки ЕГО отношение к Вам? Т.е. от зависимости от отношения к Вам мужчины так и не избавились?
Нет нифига ты не поумнела. Глупая дурочка. Рассмешила своим постом.
Но если честно и без подколок :) - это здорово.
25 лет - замечательный возраст для личностного развития и расцвета.
АВТОР, ТЫ И ВПРАВДУ ДУРА, ИЛИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?
Такое впечатление, что к 26 годам ты убила в себе всё человеческое ради машины, квартиры и пр. глупостей.
А любви так и нет.
И не будет, потому что нормального мужика таким барахлом не заманишь, у него это и у самого есть,а *** никому не нужны.
а у меня групповухи не было( я что-то пропустила?)
ммм, как автор себя преподносит. ну чтож .. тогда начнем. вопервых посмотрим на зубы, как на базаре раньше лошади смотрели,когда покупали. потом на вымя, наличие телеги.. и гладкие ли копыта.. шипованные ли подковы..
раз автор себя как лошадь на продажу здесь приподнес, то это всегда пожался. хотя мне имхо такая лошадь не нужна.
Сообщение было удалено
Вам просто очень сильно повезло с зубами, и Вы об этом прекрасно знаете, но Вам хочется воспользоваться случаем и похвастаться. Мы упали от восхищения.
Нет, зубы - без пломб, пятки -тока летом ухаэииваю, с мужиками за деньги не сплю, и вполне собой довольно (токо вот похудеть надо на пару кг. Кстиати а чему соответсвовать то?? Высокооплачиваемой б..ди???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Дамы,
мне давно не 25 :),
но искренне хочу понять : ЧТО ИМЕННО в посте Автора так задело собеседниц, что все наперебой норовят съязвить и указать Автору на какие-то проблемы?
В чём проблемы?
ИМХО, женщина не так мало поработала над собой, достигла определённых результатов . (как я поняла пост об азере, групповухе и "зайце" - не Авторский).
Молодец.
Что раздражает читателей?
Это вам так кажется. В 40 лет вам будет казаться, что вы, наконец, поумнели и т. д.
Молодец девочка! Искренне рада и жму лапу) ты главное местных не слушай - это все от зависти, да и вообще, не надо зависить от чужого мнения.
41 Авис, я с вами)))
Вот и я поражаюсь, человек РАБОТАЛ над собой. Знаете ли не всех природа одаривает идеально ровными зубами, красивой кожей, достатком, врожденным чувством вкуса. И что, забить на все это? Так это проще простого, а вот исправить, добиться, пусть даже ровных зубов, адекватных шмоток - это чего-то, да стоит! Автор, молодец. Кстати, многие и к 40 этого не имеют!
Спарашивается, во сколько лет, а весь пост о зубах......
Сообщение было удалено
-
не совсем так. Виден перекос между достижениями внешними (ключевое слово - "иметь"), и оставшимися в тени факторами внутреннего развития (ключевое слово - "быть").
Не вижу ничего против того, чтобы у Автора были здоровые и красивые зубы.
Поэтому-то и хотелось узнать о дальнейших жизненных планах Автора (мой пост 16).
35 любовь есть. у меня. погони за шмотьём не устраивала, просто с родителями повезло. а Он не спонсор
Вы чем гордитесь то? Мне 21, я вожу машину, 2 года обеспечиваю себя, у меня есть муж и ребенок. 100 тысяч не тратила на зубы, но зато счастлива
я как будто какой-то дурнушкой была всегда, вернее жила с этим ощущением. и вот избавилась, всё как-то правильно стало.