Гость
Статьи
к 26 годам я кажется …

к 26 годам я кажется стала нормальным человеком

В 25 я относительно научилась общаться с мужчинами (не вешаться, не названивать, не теряться, искать компромиссы, уступать, настаивать на своем спокойно). Итог-ОН кажется влюбился. Немного избавилась от комплексов, перестала первым делом говорить что у меня есть квартира и машина, заискивать, хамит не по делу. Привела в порядок внешность-только в 25 лет (!) у меня красивые зубы (100 тысяч рублей), ровный цвет лица, гладкие пятки (всегда), правильный гардероб (есть спорт одежда, нарядная, повседневная)-до этого я ездила в лес на шпильках, на свадьбу в джинсах.
Умею водить машину, плачу налоги, немного вести хозяйство и скрывать эмоции.
А во сколько лет Вы уже имели (имеете) всё это?
ps так и не научилась зарабатывать деньги

Ром с вишневым соком
58 ответов
Последний — Перейти
Кат

а зачем вам все это?

Анонимка

В 20 лет. Можно вопрос? Что надо делать с зубами чтобы к 26 годам столько надо было на них тратить? Вот искренне любопытно, мне 26, стоят 3-4 пломбы, но это не 100 т.р.

Эврика

Я только в 25 начала сама себя целиком содержать. Вот тогда и выросла.

В поиске

Научите, что нужно делать :)

Ром с вишневым соком

а зачем вам все это?

я хочу соответствовать

Пятница

Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?

Ром с вишневым соком

Еще я побывала с азербайджанцем в Турции (за его счет). Научилась ездить в троллейбусах зайцем. Это так станешь и смотришь ва окно. А бабулька на задних лапках бегает вокруг тебя. Поступила в аспирантуру на филологическом. Участвовала в групповухе. Научилась фигурно материться.

Ром с вишневым соком

Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?

Сейчас 37.

В поиске

Зря вы так по поводу зубов на автора накинулись. Мне тоже 26, но зубы ужасной формы и цвет меня не устраивает. Но денег нет на улучшение зубов, пока другие потребности перевешивают.

Гость

22 только денег не много, зубы зато красивые бесплатно, правда я не из России

Олюня

Автор, повеселили ровные пятки. Вы спецом их выравнивали? И сколько заплатили за эту чудо-процедуру?

По теме: мне 26, и зубы у меня свои в норме. Т-т-т, ни одного визита к стоматологу. С айзером спать не стала бы ни за какие Турции, равно как и ездить зайцем. Групповуха давно в прошлом. Её, как и фигурный мат, не считаю прогрессом. Машину не хочу, а квартиру пока не могу.

гость

неужели у всех тут была групповуха? а у меня нет

12: конечно, у всех. А еще все практикуют садо-мазо, зоофилию и инцест. Вы не знали?

шушу

Ухоженные пятки, скрывать эмоции, в лес не на шпильках... несомненно, положительные качества ))) Стали человеком? Это как посмотреть.

Брыся

Ваша нормальность измеряется в качестве зубов, мошт вы собчак?

или в групповухе?

Нормальный человек или нет определяется далеко не кол-ву шмоток в шкафу, а по внутреннему содержанию.

Гость

Автор,

список достигнутого не так плох, хотя с групповухой абсолютно не въезжаю - ни зачем она вам понадобилась, ни зачем вы её включили в список.

Каковы планы на ближайшее будущее? Чего хотели бы достичь?

Антивирус

Автор, а я знаю девушек без квартиры, машины, с неотбеленными зубами, которые ходят всюду в чем хотят и, подозреваю, что не платят налоги. Но окружающие (включая мужчин) обожают с ними общаться, ну, просто тащаться от них. Вот где ужас-то! Эти соплюхи ничего практичесик не делали, не напрягались, как автор, остались сами собой, а практически везде и всему "соответствуют". Правда, они все (имею ввиду вполне конкретных девушек)очень обаятельные и добрые создания.

Гостья

#7 спасибо,поржала)))

Гость

А я не плачу налоги,и зубы не отбеливала и эмоции наружу..жизнь не удалась?!))

Пятница
В поиске

Сообщение было удалено

Не накидывалась я, просто прифигела слегка. За 100 штук как минимум четыре импланта можно вставить,а на отбеливание куда меньше уходит.

может у нее брекеты стояли, они 100 тысяч и стоили.

Хохотун
Пятница

Сообщение было удалено

Брекет-система и сопутствующее лечение, как раз столько и стоят

Ром с вишневым соком

Главный пост мой, остальные нет

Гость

судя по посту автор так и не поумнела

Ром с вишневым соком

100 тысяч это бректы, отбеливание, лечение. Не повезло да(( но среди знакомых у меян самые краисвые зубы.

Я к тому что только сейчас относительно собой довольна.

Ром с вишневым соком

19 ну у вас наверное другие цели) что есть у вас?)

Автор, а вы просто зубы выровняли или прикус исправляли? А то мне говорят, что меня зубы не портят, даже изюминка какая-то)))

Ром с вишневым соком

мне только зубы выровняли нижние

если не сильное искривление то действительно бывает симпатично

Гость
Шерочка

Сообщение было удалено

-

как у Джейн Биркин.

Автор,а для Вас поступление в аспирантуру и умение ездить "зайцем" - достижение одного порядка?

Гость
Ром с вишневым соком

Сообщение было удалено

Оооо,у меня муж нефтяной магнат,внешность как у Анжелины Джоли,собственный пароход,самолёт и дом на Канарах..но эт пустяки по сравнению с вашими заслугами))Куда мне до вас)

Авис
Ром с вишневым соком

Сообщение было удалено

Каким образом Вы приобрели все имеющиеся блага, не научившись зарабатывать деньги?

"ИТОГ" - всё таки ЕГО отношение к Вам? Т.е. от зависимости от отношения к Вам мужчины так и не избавились?

Гость

Нет нифига ты не поумнела. Глупая дурочка. Рассмешила своим постом.

Авис

Но если честно и без подколок :) - это здорово.

25 лет - замечательный возраст для личностного развития и расцвета.

Анита

АВТОР, ТЫ И ВПРАВДУ ДУРА, ИЛИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?

Такое впечатление, что к 26 годам ты убила в себе всё человеческое ради машины, квартиры и пр. глупостей.

А любви так и нет.

И не будет, потому что нормального мужика таким барахлом не заманишь, у него это и у самого есть,а *** никому не нужны.

Подруга Чарли

а у меня групповухи не было( я что-то пропустила?)

Гость

ммм, как автор себя преподносит. ну чтож .. тогда начнем. вопервых посмотрим на зубы, как на базаре раньше лошади смотрели,когда покупали. потом на вымя, наличие телеги.. и гладкие ли копыта.. шипованные ли подковы..

раз автор себя как лошадь на продажу здесь приподнес, то это всегда пожался. хотя мне имхо такая лошадь не нужна.

Абизян
Ром с вишневым соком

Сообщение было удалено

Вам просто очень сильно повезло с зубами, и Вы об этом прекрасно знаете, но Вам хочется воспользоваться случаем и похвастаться. Мы упали от восхищения.

Гость

Нет, зубы - без пломб, пятки -тока летом ухаэииваю, с мужиками за деньги не сплю, и вполне собой довольно (токо вот похудеть надо на пару кг. Кстиати а чему соответсвовать то?? Высокооплачиваемой б..ди???

В бане
Абизян

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Авис

Дамы,

мне давно не 25 :),

но искренне хочу понять : ЧТО ИМЕННО в посте Автора так задело собеседниц, что все наперебой норовят съязвить и указать Автору на какие-то проблемы?

В чём проблемы?

ИМХО, женщина не так мало поработала над собой, достигла определённых результатов . (как я поняла пост об азере, групповухе и "зайце" - не Авторский).

Молодец.

Что раздражает читателей?

Гость

Это вам так кажется. В 40 лет вам будет казаться, что вы, наконец, поумнели и т. д.

noname

Молодец девочка! Искренне рада и жму лапу) ты главное местных не слушай - это все от зависти, да и вообще, не надо зависить от чужого мнения.

noname

41 Авис, я с вами)))

Мэг

Вот и я поражаюсь, человек РАБОТАЛ над собой. Знаете ли не всех природа одаривает идеально ровными зубами, красивой кожей, достатком, врожденным чувством вкуса. И что, забить на все это? Так это проще простого, а вот исправить, добиться, пусть даже ровных зубов, адекватных шмоток - это чего-то, да стоит! Автор, молодец. Кстати, многие и к 40 этого не имеют!

тоже Фрося.......

Спарашивается, во сколько лет, а весь пост о зубах......

Гость
noname

Сообщение было удалено

-

не совсем так. Виден перекос между достижениями внешними (ключевое слово - "иметь"), и оставшимися в тени факторами внутреннего развития (ключевое слово - "быть").

Не вижу ничего против того, чтобы у Автора были здоровые и красивые зубы.

Поэтому-то и хотелось узнать о дальнейших жизненных планах Автора (мой пост 16).

автор (настоящий)

35 любовь есть. у меня. погони за шмотьём не устраивала, просто с родителями повезло. а Он не спонсор

Малая

Вы чем гордитесь то? Мне 21, я вожу машину, 2 года обеспечиваю себя, у меня есть муж и ребенок. 100 тысяч не тратила на зубы, но зато счастлива

автор (настоящий)

я как будто какой-то дурнушкой была всегда, вернее жила с этим ощущением. и вот избавилась, всё как-то правильно стало.

Следующая тема