Я действительно потерялась.В жизни,да и вообще.Весна на носу.а как-то все равно.Бухаю.С универа чуть не отчислили,а вчера по синьке вообще учудила-позвонила своему бывшему,плакалась,в любви признавалась.Обидно,что правду говорила,а ему все равно.Иногда так паршиво,все как-то не устроено,руки опускаются.Ну какая я личность?Неудачница..Понимаю,что депрессия(затянулась правда на год,а то и больше),психологией увлекаюсь,знаю что к чему,да все без толку.С собой сложнее всего договорится.Весеннее обострение,авитаминоз?Или просто крыша поехала...
подумай о будущем,без универа будешь жить как бомж
учись и закончи хорошо универ
если не дура или докажи сама себе что что-то стоишь в этой жизни,а то по теме можно подумать что ты всадник без головы
Прекращай пить, переключись на что-то другое, хоть на спорт, хоть на универ, хоть на работу. Сначала через "не могу", потом сама не заметишь как втянешься.
займись спортом для начала.2 Анютка хороший совет даёт,давай, не кисни))
да ладно,подумаешь фигня какая,с универа чуть не отчислили!че вам там,на крыше то делать?вот если бы из универа собрались отчислять,то да,стоило бы задуматься.
Алкоголь может только усугубить депрессию,прекращайте пить.
прекращайте пить,начинайте нюхать кокаин и хорошее настроение не покинет больше вас,а на универ забейте нафига он вам
Глупости все это,напустила на себя. Бери себя в руки и превращайся в человека - красивую девушку и личность. А не то помрешь, как Галкин.
www.yourfreedom.ru/?p=35
я всегда о них пишу в своём блоге, точнее только начала
http://barrakiuda.blogspot.com/