Мне нечего одевать. Я хожу вечно в одном и том же. Учусь, живу с родителями и ненавистной сестрой. Только не пишите что нужно искать работу. Я все время учусь. На ин.яз факультете я. Времени ВООБЩЕ …
Им кажется , что я с жиру бешусь.
Разложите весь жир.Покажите дырки. Хорошо хоть коньки фигурные донашивать не просят ))).Моя мама тоже жадничала и вредничала, но я попросила бабушкину шубу и сумку и так ходила. Ещё платок козий от радикулита бабушкин напяливала и валенки.Даже соседи стали спрашивать где такое откопала.Я сказала у мамы щас денег нет вот бабушкино донашиваю холодно мне.Мама устыдилась своей жадности и всё мне купила.Это моя бабушка меня надоумила так как моя не покупала то, что я хочу просто из вредности. У неё были свои представления о моде.Щас приводит всем в пример как настырничать надо. Говорит я её опозорила и взяла измором.
Забыла добавить что я в школе училась в девятом классе.
Вон тебе дельный совет!
Мне бы мама купила любую одежду(хоть и не богатые)..если я бы в универе начал хорошо учиться..но немогу *** :(( леНивый )
нинель,в секонды часто отправляют одежду из магазинов,которую не удалось продать,например осенью сливают все летнее
Сообщение было удалено
Не пойму если в семье достаточно денег , тяжело купить своему ребенку одежду ? Я лучше буду сама ходить как бомжара , но если есть возможность своим детям самое лучшее.
Автор, что вы рассказываете сказки про учебу? Я тоже на ин.яз училась, на дневном естественно. Работать пошла на втором курсе, так как денег хотелось, а у родителей просить не могла, да и не хотела. И могла уже в 18 лет себе позволить и джинсы какие хочу и когда хочу, и кофточки любые. Винить родителей в том, что одежду не покупают намного проще, чем найти вариант и придумать как заработать. Лень Вам мешает, вот и все.
Можно и подработать. Но неужели родителям жалко купить одежду дочке? Если дочь просит, надо последние деньги отдать ей на новую одежду.
Очуметь!
Вот бы мне ваши проблемы.
Кто-то не знает чем детей сегодня на ужин кормить или где инсулина достать для ребёнка, а она жалуется, что не каждый месяц новые джинсы!
Голову лечите и замените в ней опилки на немного серого вещества - сразу лучше станете, а сейчас, увы, вы действительно как БОМЖ
и как было замечено выше украинские гривны можете заменить лишь на русские рубли путём любимого вашими соотечественницами занятия - ярмарка на Тверской
Нечем Вам детей кормить? А зачем Вы родили детей, не имея денег? Девочка учится, родители обязаны обеспечивать. А Вы не учились, а занимались сексом и нагуляли детей. При этом еще и диабетом больны, но родили вне брака пятерых детей. Какая безответственность.