Мне нечего одевать. Я хожу вечно в одном и том же. Учусь, живу с родителями и ненавистной сестрой. Только не пишите что нужно искать работу. Я все время учусь. На ин.яз факультете я. Времени ВООБЩЕ …
Сообщение было удалено
На хамло и отвечаю хамлом
Сообщение было удалено
А у нас есть один мужчина на работе,уже полтора года как работает и я ни разу его ещё не видела в чём-то кроме его белой рубашки и брюк.Мне даже трудно представить его одетым в чём - то другом.Уже такое ощущение,что приходя домой ложится спать в этом же самом.
ВСе прям помешались на этом тупом слове "ухоженность", если страшненькая, то никакая ухоженность не поможет. Душ надо принимать почаще и трусы менять, и все будет тип-топ.
Сообщение было удалено
Прошлым летом я работала. А на этот сайт я захожу редко.
Сообщение было удалено
Я только на 2 курсе
Автор, да хоть репетиторством подрабатывайте, контрольные делайте для студентов НЕ языковых ВУЗов, для заочников. Это тоже неплохая подработка.
Сообщение было удалено
А как работать с языком без преподавателя. Я только на 2 курсе и много чего не знаю
Сообщение было удалено
*** - ты. Иди соси у мужа..
я не пойму чем мы то можем помочь?(((
Сообщение было удалено
Хотелось услышать мнение со стороны
а где ты живешь а? ну я к тому,что де тут у нас тушь по 10грн??
Сообщение было удалено
Ну и этим летом поработаете. С осени будет третий курс, можно уже и подрабатывать во время учебы.
Кстати, я вам не хамила и не материла. У вас параноидальное отношение к людям? Ощущение, что вас все долбают, поэтому стремитесь напасть первой? Если мне нравятся Мальдивы, то я пойду и найду второую работу, или третью, но на них съезжу. Да, от чего-то придется отказаться. Но съезжу. Не смогу совсем потянуть - я не иду предъявлять претензии предкам, а переключаю мозг на другое.
Родители дают вам возможность получать намного более ценное- хорошее образование, чем ежедневные новые кофточки. Представьте, что они покупают вам кофточки каждый день, но учитесь вы на продавца в техникуме. Кстати, а мама ваша покупает себе вещи так же редко, как вам?
Сообщение было удалено
В Киеве. На базаре самая дешевая тушь- 10 грн.
Сообщение было удалено
Мама себя не любит. Очень редко покупает себе даже какую-то мелочь. Денег ей жалко. Хотя может себе позволить.
Сообщение было удалено
У меня реально нету времени. Нервные срывы были.
63-блин везет же тебе в киеве.я бы иностранца подцепила себе. я в днепре тут ж4опа вообще
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. У меня муж знает семь языков. Предвосхищая ваши гипотезы, скажу, что туда я не включаю родной, блатной и матерной. Кстати, у вас хорошие успехи в этих трех языках:)
Три языка он учил в институте, ну ладно -два учил с нуля в институте. Английским он владел еще со школы. Еще два - занимаясь на курсах и работая с носителями языка. Два выучил сам - кассеты, учебники, литература, плюс носители.
Что мешает вам пойти работать туда, где есть носители языка? Вы ж не язык племени Тимбукту учите?
Сообщение было удалено
Вы никогда не отвечаете на вопросы, которые вам задают?
Нервные срывы у вас будут еще в большом количестве, это жизнь несладкая. На вопросы про мамины покупки ответьте.
Я тоже как бомж. Это стиль такой - стильный бомж ))
чето не поняла,Если живет хорошо.че низя себе кофту купить?я джинсы за 20грн вчера купила,нормальные.товары 55 знаешь такие магазы?
У меня брат из житомира. Покупает вещи в секонде. Фирменные майки, шорты, короче спортивные вещи. Когда приезжает в школу в киев, все одноклассники интересуются где он берет такую классную одежду. Он говорит что дядя привозит из дании. Сходите в секонд. И на 10 гр сможете купить себе платье к примеру, фирменное европейское.
автор, сидите на дневном факультете иняза, осталось всего несколько лет попахать, зато потом сможете найти нормально оплачиваемую работу и закупиться кофточками по самые гланды, а переходить на заочное из-за шмоток это бред
Многие студенты подрабатывают, тем более Киев это не Запорожье какое-нибудь. Видно автор написала эту тему на пике негативных эмоций, кстати сейчас полнолуние, нервы на пределе. И явно прибедняется! Держите себя в руках, занимайтесь делом , поставьте себе цель, а жаловаться легче всего. Если сейчас такие дела, что будет после окончания вуза, так же будете сидеть без работы и без денег и истерить. И х*уями крыть на форуме молодой девушке не к лицу, вроде получаете образование хорошее и такое мочите.
Автор, знаете, некоторые себе кофточку и "раз в несколько месяцев" не могут позволить. Покупают новую, когда от старой 3 нитки остается. Девушке с хорошим вкусом нужно 3 кофточки, пару брюк и блузку. Добавить пару аксессуаров и комбинировать все это. Дело во вкусе. А про свою учебу не рассказывайте: мы все учились понемногу... Не надо думать, что Вам одной тяжело, Вы косвенно оскорбляете остальных,: типа, я тут учусь на сложном факультете, а все остальные только одно место всю жизнь пинали. И, кстати, пока я не пошла работать, носила одни джинсы до полного истления и никогда не думала, что родители мне обязаны. Даже сейчас, если на работе не платят по нескольку месяцев, не обращаюсь к ним за деньгами, как-то выкручиваюсь. Я сама молодая девушка, мне тоже много чего хочется, но живу по средствам - и это главное в жизни.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Сообщение было удалено
Где вы откопали джинсы за 20 грн. Я за 200 покупаю и то быстро рвутся.
52 - рубашка-то с брюками хоть чистые?? он моется???
а у меня в универе был парень - он все 5 курсов ходил в одних и тех же джинсах и одном и том же свитере (стирал это всё видимо на майские праздники только) головы мыл ещё реже...короче мы от него там все умирали!!!!!!!!!!
Автор, откуда такие маниакальные идеи по поводу вещей и своего "хочу"? Меняйте отношение к жизни, банально, но не в вещах счастье.
Сообщение было удалено
Родители вас вырастили до 18 лет, а дальше пожеланию, вы уже сами с усами. Идите работайте, зарабатывайте и тратьте на шмотки.
Автор вы просто тупое ***!!! Начните с себя,манеры и поведение,а потом и вкус появиться, ну и стиль соответственно.
Блин, мне и когда 24-25 было я выглядела по вашим понятиям полной бомжарой - старые джинсы, дешевые маечки, кроссовки. Зато все небольшие деньги что зарабатывала тратила на полезную и вкусную еду, соки, парикмахерскую, тренажерку. А экономила как раз на одежде, на проезде, ненужной декоративке. Если сама как конфетка, то любая расфуфыренная фифа тебе обзавидуется. Главное самой быть конфеткой. А одежда - преходящее. И цените молодость! Потом будет у вас шкаф ломиться, а молодость не вернешь.
После 18ти родители вам уже ничего не должны. Могли бы даже за учебу не платить.
Да кстати я тоже по молодости считала что могли бы и получше меня приодевать. Но в глубине души понимала - есть другие приоритеты. Недвижимость, образование. Вот и были годы, приходилось всей семьей затягивать поясок. Зато сейчас родители могут позволить себе и шикарный ремонт, и мне норковую шубку в подарок, хотя я уже и сама работаю, и замужем. А если бы все время жили бы на широкую ногу, то неизвестно как бы все сложилось. Есть печальный пример семья знакомой. Шиковали, одевали как куколку, машину купили ей в кредит, у самих бизнес в кредит, недвижимость в кредит, а сейчас в полной ***.
Сообщение было удалено
+ 100000:(
Автор , не обращайте внимание на злобные посты и на замечания тех, кто не верит в отсутствие времени для подработки. Я тоже училась на ром-герм. филологии и могу с полной уверенностью сказать ,что времени ,действительно , не хватает, особенно на младших курсах.Я , правда, училась ещё в советские времена ,но , думаю, что система обучения на таких фак-тах не изменилась.Очень большая загруженность, много литератуы , которую нужно успеть прочитать. А те , кто как Анютка пишут ,что чуть ли не со второго курса уже работали ,то представляю, КАК они учились или учатся и какие из них специалисты получаются.Нам говорили преподы : " Сначала вы работаете на язык , а потом язык будет работать на вас." Автор, у меня самой есть дочка и тоже студентка. И я , вспоминая нашу юность ,когда был сплошной дефицит на всё, прекрасно понимаю всё и , разумеется , стараюсь , чтобы у неё было всё, чего не было у меня в те времена , и чего нам всем очень хотелось. Разумеется, в разумных пределах. Я вам советую поговорить с родителями и постараться убедить их выдавать вам некую разумную сумму с определенной периодичностью на покупку необходимых вам вещей. Не все семьи могут позволить себе незапланированные покупки .В этом случае родители могли бы внести отдельную статью расходов - " одежда для дочки" , к примеру. Только не ругайтесь и не разговаривайте с родителями в требовательном тоне, а попытайтесь их убедить , приведя разумные аргументы. Жаль , что мы живём на другом континенте. А то я осмелилась бы предложить вам наши вещи - вполне приличные ,хороших марок , в хорошем состоянии,т.к. покупаем часто , а некоторые вещи носим по несколько раз всего лишь.Потом раздаём ,дочка отдаёт подружкам.Да и ей подружки отдают надоевшие им вещи.Здесь это нормально.
Сообщение было удалено
Нет-нет,должны.
Ну почему я ***? Я ведь только хочу иногда покупатьб себ что-то новое. А вы тут все думаете, что я хочу кучу дорогих шмоток покупать каждый месяц. Вы говорите, что после 18 родители мне ничего не должны. Я с этим не согласна. Ведь после учебы я буду помогать родителям материально.
Я вам сочувствую, плохо, когда родители жмоты. Деньги не должны быть самоцелью, они должны приносить радость от их правильного вложения, в том числе и на одежду! Вот мои родители нам с братом никогда ни в чем не отказывали, если деньги были. А то копят некоторые, ходят , как нищие, а потом умирают с полными сберкнижками. У моего мужа денег достаточно, но он ходит в одной и той же одежде круглый год, потому что родители его были (и есть) жмоты.
Автор, ну мужика себе заведи. В чем проблема то? Уж на шмотки то будет тебе давать!
Попросите у родителей немного денег и идите в сэконд за обновкой. Я в свое время только там и паслась. За копейки можно хороший гардероб насобирать.
Здесь кто-то советовал идти работать. Люди, вы о чем? Так могут рассуждать только те, кто не знает всей этой "кухни". Так вот: занятия начинаются в 8.00, а кончаются в 17.00. Плюс два часа туда и обратно на дорогу. Нужно еще в библиотеку забежать, а то если не приготовишься на следующий день к занятиям. Дома в 20.00 - это в лучшем случаем. Домой не приходишь, а приползаешь. Потом еще ДЗ до часу ночи делаешь, а в 6 подьем. И так целую неделю, а на выходных рефераты пишешь.
автор,не нойте,не у всех есть возможность будучи студентом одеваться дорого или даже просто покупать вещи мидл класса часто.По теме-ходите по сэкондам,в Киеве очень много классных секондов,одеваясь в них,вы будете во-первых оригинальной,во-вторых сэкономите прилично,в общем в следующий раз дорогие ,,модные,, магазы обходите и идите на сэк :)
Сообщение было удалено
Фу...мне стыдно,что ты живешь в моей стране.Ничего тебе не поможет-ни джинсы,ни косметика.Ты заслуживаешь того,что имеешь.
Ну попросите уж тогда у родителей немного денег.Если не могут дать просто так то тогда хотя бы в честь праздника 8 марта или своего дня рождения.Попросите 2 или 4 тыс.И сходите в ближайшие магазины и купите себе какую нибудь кофточку.
Сообщение было удалено
Мало того, еще слова и словосочетания по сто штук в день надо выучить. А не выучишь, как тут правильно ранее говорили, не сдашь ДЗ, уйдет в хвосты. А переводы, пересказы, страницы текстов наизусть? Не говорю уже о статьях, реферировании и стилистических анализах. Тот, кто советует идти работать, не имеют ни малейшего представления об ИНЯЗе. Или сами учились в каких-нить шарашкиных конторах.
Да, надо спокойно и взвешенно обговорить этот вопрос с ролителями. Сказать, что все понимаешь, что есть вещи важнее одежды, например, образование. жилье итд. Но молодость уходит, и потом, когда будешь сама работать< уже того кайфа от шмоток не будет, а чейчас это ОЧЕНЬ важно. Обговори сумму, которую ролители смогли бы тебе выделять периодически на одежду. И тут кто-то посоветовал мужика завести. Знаешь, меня сейчас заклюют, но я тоже советую, но чтобы хоть не только секс за шмотки, но и отношения были. Хотя где ты такого найдешь еще чтобы и холостой был, и нежадный? Раз родные родители не понимают тебя. Но если есть время на мужика, то есть и на работу, так? Тогда лучше работай. Хотя... ноги раздваигать ведь легко, а работать + учиться тяжело.
смотри в секондах: дешовая одежда, но можно найти качественную, есть вещи с бирками. В студенчестве они меня здорово выручали, помню как купила кожанные сапоги за 50 гр. - было очень туго с деньгами, а обувь у меня совсем промокала, ноги мерзли нереально((( Мы зашли с подругой, я померяла и так в них и осталась, подруга мне еще докладывала...Противно вспоминать ту бедность, но то время ценно дружбой, первыми самостоятельными решениями проблем...У тебя просто депресняк!
Сообщение было удалено
Зачем в секонд хенде???? Просто пусть купит новую одежду не дорого, на распродаже или сьездиет на рынок и посмотрит себе новую, но дешевую одежду.Тем более что, секонд хендов не так уж и много.
Сообщение было удалено
Мой рабочий день описали :))))
Сообщение было удалено
Иди в *опу. Твое мнение мне не интересно!!!!!!