Гость
Статьи
Я "наивная …

Я "наивная хорошенькая девочка"

Мне 18 лет а я такая наивная и глупая.Я ничего не знаю и не умею.Я была всю жизнь такой вот "хорошенькой девочкой" которая не любила компании и никуда не ходила сидела всегда дома. Наверно лохушка - это судьба.:(
Но при всем при этом я на вид не хуже всех,но это только оболочка, в душе я просто наивная лохушка.Ну неужели все люди такие плохие,неужели им всем надо было где-то лазить что-то делать,видимо я одна такая уникальная.
Неужели быть не общительной и замкнутой это вообще ненормально???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая и хорошенькая совершенно разные вещи, автор.

вы не уникальны, вы просто глупы.

Гость

Я такая же. Возможно ты хикки. Возможно интроверт.

Я считаю, это нормально. Не могут быть все одинаковыми. Кто-то хороший, кто-то плохой, есть общительные, есть замкнутые. Именно поэтому в мире столько интересного.

Если ты чувствуешь себя комфортно, то не иди против природы, только чтобы под кого-то подстроится. Ты и сама это понимаешь. Другое дело найти свое место в мире экстравертов (учебные заведения, компании, работа). Тут уже надо подумать.

Гость Жо

достали со своими тупыми темами.Убейся иди!

Гость

Задолбали тупые инфантилы. Сто тем таких на сегодня. Подозреваю, что одна и та же клуша их создает. Ни ума, ни фантазии.

Анечка

Автор, а с чего ты решила, что ты "уникальна"?? Вот самомнение-то))

Девочка с мячиками

Наверно лохушка - это судьба

Даша

Девушка,не слушайте вы их.если они так говорят-это просто некрасиво.ничего страшного в том,что вы тихоня нет.это кажется очень милым,многим парням нравиться скоромные девушки,есть конечно кто любит совершенно открытых.но это вы-вам незачем меняться,вы личность

Гость

Автор ну это же просто замечательно!!! Это редкость на сегодняшний день.Тем более что парни любят таких,и женятся на таких,им надоедают всякие стервы и тупые *** бабы.

Так что я думаю что вы родились счастливой у вас все еще впереди.

А быть замкнутой и не общительной не так уж и плохо, по сравнению с поведением всяких *** баб, которые ничего не стесняются.

хохот

не ври, автор. не могло вырасти такое существо в нашем мире.

lyly

прочитав коментарии людей удивилась столь примитивным мыслям..

Гость

я такая же,только при этом считаю себя не лохушкой, а самой лучшей и привлекательной на свете!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: