Очень понравилась эта фраза: "Зло всегда побеждает добро ибо зло умнее,красивее и в целом лучше." Насколько это верно????
если бы зло победило хоть раз вас бы с нами не было
никого не было бы. и ничего
Зло и добро - категории относительные!
Mne kajetsya chto zlo da pobejdaet dobro, NO, eto tolko na nachalnom etape igri (jizni). A jizn' dlinnaya kak okazivaetsya, i daje cherez 20 let, dobro vse je viigrivaet...
Если на улице Вам даст в морду шикарная блондинка с сиськами из бентли - лучше ли она Вас?
Автор,
в вашем случае не зло победило, а фраза о том, "зло всегда побеждает..."
Это локальная победа зла внутри вас. Отсюда становится ясным, почему счастливое детство содержит добрые сказки, а не мутантские мультики.
Сообщение было удалено
Элементарный разбор фразы показывает, что она не имеет смысла. Тьфу, бабьё - псевдоразумная форма жизни. Ни полграмма критического мышления.
Сообщение было удалено
Все бабы дуры. А женщина может быть "п...ц тупая" и "прелесть какая глупенькая". (с)
плохи дела, Автор, Хохотун рассердился. Теперь не только думать, но и хохотать придётся самой.
"Ни полграмма критического мышления" - можно начать с хохота.
Сообщение было удалено
Ггг. Женщина в начале отношений "прелесть какая глупенькая", а через какое-то время "п...ц тупая". Но с этим можно жить если у дамы амбиции в норме.
Сообщение было удалено
В тот день, когда меня таки рассердит какой-нибудь пост на вумане, я скажу: "Здравствуй, старческий маразм".
11, Хохотун,
"В тот день, когда меня таки рассердит какой-нибудь пост на вумане, я скажу: "Здравствуй, старческий маразм"" -
не так всё страшно. Если форум населён псевдоразумной формой жизни, не располагающей и 1/2 грамма критического мышления, то со своим граммом можно чувствовать себя вполне комфортно, позволяя себе критиковать.
Сообщение было удалено
Нечего тут критиковать, почти нечего, но стебацо можно, когда работать лень
13, Хохотун,
принято. Стёб как ипостась юмора...
Сообщение было удалено
Вы должны наоборот радоваться этому.Если бы все бабы были бы умными то тогда бы в мире была бы одна война и зло.Так как они бы были на равне с мужиками.
Сообщение было удалено
Конечно согласна с вами. Между прочим сейчас уже одни мужланки везде.Это и есть зло.
В современном мире зло все таки побеждает.
Сообщение было удалено
мы эмоциональны первее, чем рациональны. Это женский склад мышления. не значит - "тупая". Хотя некоторая деградация в последнее время налицо =)
Каждому свое. А зло часто действительно лучше смотрится: и в фильмах, а иногда и в жизни.
Просто настоящее добро- это редкое явление. Оно бывает ослепительной красоты, никакое зло и рядом не стоит
Бан нахой