Гость
Статьи
Помогите!! Я постоянно …

Помогите!! Я постоянно делаю глупости.

Мне 19 лет.Я постоянно делаю глупости, я вообще ничего не соображаю.Я вообще просто тупая и больная на всю голову.Я серьезно я не шучу.Может у меня какая нибудь депрессия или раздвоение личности.У меня серьезные проблемы. Помогите!!!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, все, что ты написала о себе - истинная правда. Ты действительно "тупая и больная на всю голову". С этим ничего не поделаешь. Смирись. И такие люди кому-то нужны.

Гость

Смиритесь..вы такая и это ваш диагноз.

Гость

Автор,

не драматизируйте.

"Я постоянно делаю глупости, я вообще ничего не соображаю.Я вообще просто тупая" -

глупые, не соображающие и просто тупые не способны осознавать собственную глупость, несообразительность и тупость.

Нужно начать анализировать свои поступки и результаты, к которым они приводят.

Если захотите квалифицированной помощи, то вам не психиатру, а к психологу.

А можно поконкретней, хоть один пример. Все делают глупости иногда. Може вы себя накручиваете?

Автор
Змеючая Змея

Сообщение было удалено

Постоянно говорю всякую ерунду,плохо соображаю.Что со мной???

Вроде раньше была немножко по умнее и по хитрее а сейчас стала такой наивной дурочкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тупое ***!!

Гость

ты сама себе это внушила,и теперь поступаешь соответсвенно...

Рита

Автор, не обращайте внимание на комментарии людей, которые прячутся за своими мониторами, не называя собственных имён, и считают, что имеют право вас оскорблять. Это люди с очень заниженной самооценкой, которая существенно поднимается от того, что они кого-то втаптывают в грязь, и им от этого становится лучше, иначе они бы не тратили своё время на подобные комментарии.

Что касается глупостей, все мы иногда совершаем ошибки, наша задача - извлечь урок и не зацикливаться на них. Вы зациклились и убедили себя, что всё плохо, оттого выхода из ситуации и не находите. Остановитесь, подумайте, что в каждой конкретной ситуации вы сделали не так, что в следующий раз вы сделаете иначе, оцените приобретённый опыт и забудьте. Думайте, прежде чем сказать и сделать. И не старайтесь заниматься самоанализом, когда у вас плохое настроение. Поверьте, ни к каким приятным выводам вы не придёте. Лучше вернуться к этому, когда настроение у вас хорошее, и вы сможете здраво посмотреть на вещи и оценить ситуацию.

Гость

Мне кажется Вам отдохнуть надо. У меня также было, сама от себя офигевала. Развейтесь. Если окружены людьми, которые Вам демотивируют или напрягают, не общайтесь с ними. Вам надо в себя прийти. У Вас стресс из за чего то.

Гость

Мне уже много лет из за своего языка я многое потеряла,я всегда все рассказываю про себя,многие этим пользуются,потом за спиной смеются,с виду я не д//у//ра.Сейчас люди ушлые,хитрые,таких открытых как я за ненормальных считают.Сейчас не модно быть с открытой душой,может и правильно это,а то ведь всегда плюют туда!

Яков

По сравнению с сильными мира сего, вы делаете не глупости, а ерунду. Ваши глупости кому-то мешают? А вот глупость президентов приводит к войнам и смертям.

нюрка
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Помоччь тебе невозможно потому, что ты не хочешь думать о последствиях своих слов и поступков.

Гость
Гость

Мне уже много лет из за своего языка я многое потеряла,я всегда все рассказываю про себя,многие этим пользуются,потом за спиной смеются,с виду я не д//у//ра.Сейчас люди ушлые,хитрые,таких открытых как я за ненормальных считают.Сейчас не модно быть с открытой душой,может и правильно это,а то ведь всегда плюют туда!

Ты только свиду не дура

Гость

Ты можешь только сама себе помочь

Гость
Гость

Ты только свиду не дура

Ты можешь только сама себе помочь

Гость
Гость

Мне кажется Вам отдохнуть надо. У меня также было, сама от себя офигевала. Развейтесь. Если окружены людьми, которые Вам демотивируют или напрягают, не общайтесь с ними. Вам надо в себя прийти. У Вас стресс из за чего то.

Такой дуре как она ничто и никто не поможет

Гость
Рита

Автор, не обращайте внимание на комментарии людей, которые прячутся за своими мониторами, не называя собственных имён, и считают, что имеют право вас оскорблять. Это люди с очень заниженной самооценкой, которая существенно поднимается от того, что они кого-то втаптывают в грязь, и им от этого становится лучше, иначе они бы не тратили своё время на подобные комментарии.

Что касается глупостей, все мы иногда совершаем ошибки, наша задача - извлечь урок и не зацикливаться на них. Вы зациклились и убедили себя, что всё плохо, оттого выхода из ситуации и не находите. Остановитесь, подумайте, что в каждой конкретной ситуации вы сделали не так, что в следующий раз вы сделаете иначе, оцените приобретённый опыт и забудьте. Думайте, прежде чем сказать и сделать. И не старайтесь заниматься самоанализом, когда у вас плохое настроение. Поверьте, ни к каким приятным выводам вы не придёте. Лучше вернуться к этому, когда настроение у вас хорошее, и вы сможете здраво посмотреть на вещи и оценить ситуацию.

Такой дуре как она никто и ничто не поможет

Гость

Тебе помочь невозможно.

Гость
Яков

По сравнению с сильными мира сего, вы делаете не глупости, а ерунду. Ваши глупости кому-то мешают? А вот глупость президентов приводит к войнам и смертям.

Даже если президенты и разжигают войны, умные люди всегда остаются в тылу и не принимают участия в боевых действиях.

Гость
Гость

То что ты - наивная дура всем умным людям ясно.

Вам нужно обратиться к психологу. Он обьяснит как правильно жить и мыслить. Только нужен нормальный психолог.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: