у меня вот в чм проблма.Был первый парень(17лет) все было прекрасно была влюблена потом ссорились и я сказла что нам надо прекратить встречаться.Прошло уже пол года,даже больше а у меня так и никого нового не появилось.Он уже 2 девушки сменил.а я одна(видимо вообще не кому не нравлюсь) и о нем до сих пор думаю.И у меня тако ощущение что больше никого никогда не будт(Да плюс у меня проблемы с лицом начались..(Я уже так пожалела что бросила его..что делать?
заняться собой! полгода- это срок разве? полюбите себя! вычеркните его из своей жизни.. пусть хоть 100 девочек у него будет! а вам надо общаться, ходить куда-нить! обязательно с кем-нить и познакомитесь! жизнь на нем не заканчивается!
Не будет никого...Да тебе в утиль пора )
лоли, Вы берите качеством, а не количеством! Я тоже считаю заняться собой и своей самооценкой - спортзал, активная социальная жизнь и все будет хорошо.
Да мужиков любых сразу подбирают.
ндааа... я вот в 27 второй развожусь, но никогда не приходила в голову мысль что никого больше не будет )) бред какой-то ) мужиков полно вокруг! тоже мне, блин, дефицит ) и это я говорю еще с учетом того, что абы какой мне не нужен )
второй раз
Все будет, ни о чем не жалей.
Будет еще так много - устанешь от них :)) Все только начинается! Главное, себя не запускай ;)
Вам важно количество куев или глубокие чувства ? ДЛя начала решите, а потом уж как пойдет - либо ложитесь под первого встречного, либо займитесь собой, а настоящая любовь все равно придет. Зачем же размениваться на мелочи ?
Да, автор, вам уже 70 лет, у вас никого не будет, вам только светит одинокая старость.
какая прелесть! Автор, Вы даже не представляете, как Вас приятно читать - "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли"" Не обижайтесь, в ваших словах себя узнаю, в 17 лет я тоже так думала.
Любой парень променяет девушку на замкнутую и необщительную клушу:(
Я уверенна что ему такой не хватает,где-то в глубине души..((
мне 30 и я тоже думаю как автор, с нормальными мужикими проблема.
мне 27 и вот уже 3-4 года думаю как автор)
сколько вам лет автор? если больше 26 то понятны ваши переживания.
Сообщение было удалено
Если бывшему парню автора 17 лет, то автору тоже где-то в этих границах.
Тогда это навязчивая идею,выбросьте из головы эти глупости,все впереди!
Сообщение было удалено
Вот только не надо сравнивать молоденькую девушку 17 лет и 30летнюю женщину. В 17 лет у девушки в ее окружении полно знакомых свободных нормальных парней, пусть глаза пошире откроет и приглядится повнимательней, а вот в 30 лет нормального свободного мужчину днем с огнем не найти.
конечно, не будет. Ибо вы, автор, не только глуповатая (но это ладно, может, вы красивы), но и малограмотная.
Я боюсь что у меня больше никого не будет
А я боюсь что у меня вообще никого не будет:(
20, ну-ка... ну-ка... а вот это интересно???
21. Очень???
Да че вы паритесь? Не парьтесь,на каждую кастрюлю найдется своя крышка!
Да потому что у парня этого запросы поменьше, вот и сменил двух девочек ( если есть пи*да и рот значит баба не урод!). А ты присматриваешься присматриваешься ...
Ооо...Пол года это ещё не срок...У меня после разрыва прошло 3 года и всё нормально...первый год не могла забыть о нём,но как говориться время лечит.А вам советую не терять зря времени,заняться собой,а не жалеть себя и просто нормально жить.А когда придёт время всё наладится ;)
Сообщение было удалено
Ну, если учесть, что вы ещё и девственница, которая кричит об этом на каждой ветке и осуждает всех, кто живет до брака половой жизнью, то ваше положение намноооого хуже, чем у автора. Я хорошо помню, что вы писали на других ветках.
Сообщение было удалено
На 30 я не выгляжу, не вру мне 23 дают с натягом, если рот не открываю. Хотя не в этом вопрос.
Вы думаете я тридцатилетней родилась? я могу сравнить 17 летнию и 30 летнию по крайней мере себя, время быстро идет, я до сих пор не осознаю что мне 30, кажется что 22. и за этот период времени мало что меняется в жизни у женщины особенно в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Но все-таки в 17 лет более обидно, что нет парня...
Кажется что молодость уходит в никуда, и всё выглядит и воспринимается трагичней в связи с этим.
А мне 24 и тоже кажется что никого больше не будет.
Пойду убьюсь об стену.
Плак-плак :'-(
Сообщение было удалено
Мало что изменилось в жизни у вас лично, а вот у мужчин, ваших ровесников, изменилось многое.
Иди к ЕГЭ готовься.
Да дай вам бог автор чтоб у вас больше никого не было:(
Почему молодежь такая глупя пошла? Ведь поголовно одни идиоты!!
нууу))зачем же так жестоко?)Темы создают для того чтоб советы послушать,а не для того чтоб обсирания.Зачем же делать ещё хуже?Если нечего сказать лучше просто проходить мимо и не портить другим настроение ;)
30. мы не мужчин ровесников моих обсуждаем. И вообще тема как раз о дамах. Да и мужчин мало что меняется, не врите, что не так.
Сообщение было удалено
Ага а потом эти идиоты перерастают в успешных молодых людей ну или просто становятся довольно таки приличными молодыми людьми.
И вот тогда попробуйте докажите что они были идиотами.Никогда не докажете.А нормальные так и остаются в дураках
Я тоже в 17 лет так думала, потому что у всех девченок, даже у самых никаких были парни. Сейчас уже 29 и судя по всему тоже ничего не светит, несмотря на хорошую внешность и выгляжу на 22. В жизни конечно были парни, но всех отшивала, а теперь вспоминаю и думаю что правильно сделала, не смогла бы я ни с кем из них жить, хотя и хорошие были и красивые и богатые. Не моё это всё было. А тут недавно любовь на меня нагрянула и не абы какая, но я знаю что здесь расситывать тоже не на что, хотя он не женат. Может всё зависит от того как мы на всё это настраиваемся, то и получаем? Автор, занимайтесь только собой, образованием, пока есть время. А то так в мечтах и страданиях время и пройдёт...
А я 2 года назад рассталась с парнем и больше никого. Мне 24. Было несколько попыток знакомств - но не то, или он мне ЯВНО не нравится (и тут не придирки с повышенными запросами, а реально странные попадаются товарищи), или я ему не нравлюсь! К тому же у меня есть хоть и плюсы - но есть и явные минусы! Так что терзают смутные сомнения, что у меня больше никого не будет, а если я кому и понравлюсь - это будет очередной пациент психиатрии, а нормальному я просто не понравлюсь!
36. не мечтайте!!! из нынешних 17-19 ничего путного не вырастет. Юлька права. Одни идиоты!!!
уже не будет автор, в 17 давно пора на хлам
Сообщение было удалено
Пока вы терзаетесь сомнениями ваши парни легко находят себе замены, правильно тут написали, пъизда и рот, баба не урод
Сообщение было удалено
Но они всеравно станут ВЗРОСЛЫМИ людьми какими бы они и не были идиотами.
По вашему это идиоты.Да они наглые,умные ужасные животные.Которые всего смогут добиться в жизни.Это оеей какое поколение.Я бы сама их всех прибила,они все МУЖЛАНКИ.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/a5/59b3a3d6071d.jpg
Сообщение было удалено
где же я кричала, я просто отписываюсь в темах про девственность, где девочки в 15 лет плачут что они всё ещё девственницы и как им от этого плохо, что в этом зазорного. мне почти в 2 раза больше и жива , не умираю от этой проблемы.побольше бы таких как я отписывались бы, эти малолетки не совершали бы ошибок.
а осуждаю интим до брака, потому что свои понятия есть, может я о них и пожалею, незнаю. но это моё мнение того как должно быть.
что касаетя этой темы, разве моя в том вина что не могу встретить нужного мне человека и уже кажется что не встречу.
а проблемы с лицом - не от того что с парнем рассталась?
посмеялся. Извините, понимаю что для Вас это сейчас конец света, но на самом деле есть вещи куда более печальные.
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько вам дают?
Дело ведь еще в окружение. В 17 девушка еще в школе-институте, там полно свободных нормальных парней, а в 30 уже круг знакомств и общения сужается, дом-работа-друзья.
Сообщение было удалено
Ничего в них особенного нет.Типичные наглые дибилы.Еще и не такие бывают.
Сообщение было удалено
Без разницы сколько мне лет. Я Вам написала, что мне тоже БЫЛО 17. И ОКРУЖЕНИЕ МАЛО ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ ТОГО, ЧТО У АВТОРА. Мысль теперь понятна? или еще раз и попотробнее.
Сообщение было удалено
че орешь? видать школу не заканчивала и к институту близко не подходила, раз окружение не изменилось