Гость
Статьи
Я замкнутая клуша

Я замкнутая клуша

Я необщительная и замкнутая клуша. Есть ли здесь друзья по несчастью???

Замкнутая клуша
43 ответа
Последний — Перейти
Жо

ну раз ищешь друзей по несчастью, значит ты вовсе и не необщительная и незамкнутая)

Пись-пись

Как можно тааааааааак себя обсирать?!! (простите за мой французский)...

Девочка с мячиками

пись пись

замкнутая клуша

какой то форум стёба

клуша намбер ту

есть.......

Гость

А что плохого в замкнутых клушах? Люди должны быть разными, иначе жить неинтересно.

2, пост, не катите бочку на клуш, лучше на свой ник взгляните. Вот это точно уж на вашем французском.

Гость
Пись-пись

Сообщение было удалено

Я это не обсирание, а констатация фактов, в необщительной замкнутой клуше ничего плохого нет, не могут быть люди все одинаковые, есть мужчины под стать этим самым клушам, может из такой вот клуши получится верная хозяйственная жена и заботливая мать.

Гость

Автор, а проблемы-то в чем? Напишите подробнее.

Тттт

Нет здесь таких нет клуш как вы!

Замкнутая клуша

Вот в том и проблемы. Нормально ли это быть такой дурой????

Я помню что раньше меня бесили очень общительные люди,которые не могут просто быть одни и сидеть дома.Но тогда я была еще нормальной.А теперь совсем сошла с ума и превратилась просто в клушу.

Еще хуже

привет, я такая же. давай дружить))

Гость

[quote="Замкнутая клуша"]Вот в том и проблемы. Нормально ли это быть такой дурой????

Я помню что раньше меня бесили очень общительные люди,которые не могут просто быть одни и сидеть дома.Но тогда я была еще нормальной.А теперь совсем сошла с ума и превратилась просто в клушу.[/quote

Во-первых, правильно, что ищите друзей по несчастью, во-вторых, хороший психолог вам поможет.

Елена Никитична

почему вы себя называете клушей? Из за внешнего вида? Замкнутая понятно, а почему клуша?

Пись-пись

Сообщение было удалено

Лучше такой ник, чем никакого. Фантазии ни на что нет

Гость
Елена Никитична

Сообщение было удалено

Видимо, дома постоянно сидит, как клуша на яйцах.

Замкнутая клуша
Елена Никитична

Сообщение было удалено

И внешний вид тоже некатит:( Внешне я выгляжу плохо

чувак

как вы яхту назовете-так она и поплывет!

lll

а может это счастье??

Гость
Замкнутая клуша

Сообщение было удалено

Автор, сколько вам лет? "Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" да и свой настрой менять надо, мужчины любят женщин позитивных, легких в общении.

Кика

и уверенных в себе(это к предыдущему посту)

)

я тоже замкнутая! но кажется не клуша))))... что делать?))

Замкнутая клуша

Мне 18 лет.

Гость
Пись-пись

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете "Клуша" обсирательством, а свой ник комплиментом?:) Увольте великодушно, мне Жоп-Жопом быть не хочется. Меня вполне устраивает мой чистейший пробел. Не думаю, что в строке с именем заключается выдрючивание фантазии. Я ники зачастую вообще не читаю. Мне сам текст постов любопытен. Жаль, что вы в свой фантазии додумались лишь до пись-пися...Просто высший пилотаж для мозга.

Асель

у меня в группе в институте есть такая как вы, автор. Девушка она хорошая, добрая, но ПОСТОЯННО молчит, ни с кем практически не общается, а если говорит, то еле еле. Многих она просто из себя выводит, так что, автор, советую вам поменяться:)

Гость

Если деньги есть, то можно счастливо прожить всю жизнь замкнутой клушей:) Это бедным надо пыжиться изо всех сил - компенсировать недостающее активностью, позитивом, имитацией бурной деятельности...

имею мнение

+1. я с вами! пыталась себя переделать, но ща мне комфортно такой, какая я есть. когда не борешься против себя - то развиваешься.

хотьбыхны

А в чем проблема то? Вам сложно общаться, или вы комплексуете по поводу своей внешности, или что то еще? Нужно определить проблему, тогда и путь решения найдется проще.

Замкнутая клуша

Я чувствую себя какой-то ненормальной.Я чувствую себя очень наивной, когда общаюсь со своими сверстниками, они вообще просто никогда не сидели дома,и всегда у них было много друзей а у меня никогда их не было.И с возрастом я поняла что "лох-это судьба"

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3950312/1/21961742​#m21961742 вот моя тема, зайдите, пообщаемся..я бесконечно надеюсь на вашу дружбу, автор..Вы такой милый человек.

Гость

Эти варвары просто не понимают вашего чувственного мира!

Тиска

Клуша мож в клуб оторваться сходить? Разрядиться так сказать!

Гость

я такая же ... все достало это меня уже

Хотьбыхны

А сколько вам лет, если не секрет? Это важно.

Хотьбыхны

Около 17ти, я не ошибаюсь?

Гость

Я вот тоже замкнутая клуша, и мне 19.

Хотьбыхны

Когда-то и я думала, что жизниь не удалась. Про себя думала: страшненькая, угловатая, неловкая, нос большой, уши торчат, одета черте как да еще и в очках, красотка в общем. Друзей вообще небыло, одноклассники издевались. Спасалась только чтением, по натуре читарь). Щас думаю, сколько перелопатила, неверится. А потом поступила в институт и уехала в другой город, где меня почти никто не знал. Общаться пришлось по неволе, в общаге то. И тут оказалось, что со сверстниками мне вообще не интересно, а вот в компанию пятикурсников я очень хорошо вписалась, где и парня себе нашла, мои "крутые" ровесницы только глазами схлопали. И внешность выделалась. И вообще я поняла, что ни в коей мере не хуже других, и это главное. Даже рада, что в школе не изгулялась, не начала курить, и, сама того неосознавая, вела свое самообразование, хоть и такое хаотичное), это был мой плюс перед другими. Но это моя история.

Хотьбыхны

Окружающие тонко чувствуют, как ты сама к себе относишся, и относятся к тебе также. Любить себя - это главное. Самое главное. И все в жизни встает на свои места. Да, 19 это только начало, вся жизнь впереди. Сейчас понимаю, а в 19 думала - все, скоро 20, капец. Все, пошла спать. Мартини-бой)))

ДД

А почему клуша? Чем вы себе ее напоминаете? )

Вторая клуша

Я тоже такая же,но сделать ничего с собой не могу,и друзей у меня нет.

Аристократ

а разве это несчастье, найдите светлые стороны вашего одиночества

Тоже проблемная
Вторая клуша

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с "имею мнение", надо просто быть самой собой и с собой не бороться..Если внешний вид не нравиться попробуй взять в руки косметику. может поможет

...

slavik

у меня тоже нет друзей..пишите девушки ..( такая же проблема, замкнутый чел ..

slavik

пишите плиз на мейл optimist-@list.ru

Мария

мне тоже так казалось)))это переходный возраст,тебе сколько лет,мне 14 я тоже считала себя замкнутой,кроме самой себя тебе никто не поможет,ты должна сама в этом разобраться,чтобы не быть замкунтой старайся общатться с простыми людьми,с которыми тебе легко и удобно и почаще улыбайся пожалуйста.займись каким нибудь делом,учишь хорошо садись за уроки чтобы тебя уважали в классе,давай списывать!вот я так и пережила этот тяжелый период,это временно,может я и не прова,но я высказала все что я держала в душе и мне легче!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: