У меня никогда за не было такого состояние как сейчас. Никогда не наваливалось сразу столько... Две недели назад внезапно подкосило здоровье. Как выяснилось, нужна серьезная операция. Три дня назад …
Запомните,девушки,самая темная ночь- перед рассветом
Сообщение было удалено
это точно..
после расставания с парнем с которым 2 года прожили вместе я канула в дипрессию,ни чего не радовало,ходила по углам и ныла. И накликала на себя,все повалилось разом,суды,жалобы в прокуратуру,машину разбила,гайморит в сильнейшей форме.рабочая машина разбилась а я поначалу ещее больше убивалась и только и делала что ревела,а потом,сказала себе,все проходит,и это пройдет,и на поступающте плохие новости стала реагировать с улыбкой. Может это ужее истерическое началось))))но как только я стала так думать все восстанавливаться стало,правда,проблемы стали разрешаться,и не самым плохим образом. Это мне урок,чтоб когда все хорошо не гневила,а радовалась!!!
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Нельзя так говорить человеку. Просвет будет. Мне кажется, что, когда вот так все наваливается, то лучше уменьшить активность во внешнем мире (потому что все равно будешь без толку биться) и и заниматься своим личным внутренним пространством.
Кому-то помогает церковь. Для меня это не вариант. Я в таких случаях читаю соответствующую литературу: мотивирующую и успокаивающую. У меня есть определенный набор книг, помогающий достичь равновесия. А когда я навожу порядок внутри себя, то и во внешнем мире я становлюсь более сильной.
Особого разговора заслуживают болезни. Нужно, конечно, постараться от них избавиться. Но не все болезни лечатся. Я научилась мирно сосуществовать со своими болезнями.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую литературу вы читаете?
помутнение рассудка как вечер так заебы знания-сила