Кто сталкивался с этим ?Поделитесь...
Сообщение было удалено
я гачу другое имя
Максим ета крутое имя
Сообщение было удалено
а я Полумна
Сообщение было удалено
Ваш текст ВАДИМ
Меня тоже зовут Ольга и мне не нравиться форма Ольга, хочу сменить на Юлиану или Алину.
А меня Лииииизой звать...брррр!!!хочу поменять на Эльзу
У меня самое красивое имя! Да Аня, Анька, Анечка, Нюта, Анюта по любому называй красота.
А Эльза звучит по собачьему, очень уж простецкое, у меня овчарка была Эльзой звали, она воду таскала ведрами, умная была псинка.
Очень просто Яна! Скажи парню, что твое имя, если прочесть справа налево - Аня.
ЯНА - АНЯ.
Находчивость всегда рулит))))))
У меня совсем капец! При рождении дали одно имя(и крещении) оно мне и нравилось и нет, знаю одно никто не верил что оно настоящее т.к. имя русское а вот внешность не совсем, короче испанка я. Через два месяца буду первый паспорт получать))) и всё думаю может имя на более подходящие сменить(всеравно отчество менять) мама не против.)))))
Я сменила свое имя, и все нормально. Конечно , я переходила с одного круга на другой , вот тогда и сменила
Девочки, было бы желание)
Если оно есть, вся эта проблемная волокита-ерунда, по сравнению с кайфом, который ты получишь, когда выдадут сви-во на новое имя )
Все возможно в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Тоже Таня, хочу поменять на Ева.
Сообщение было удалено
У меня соседи пенсионеры, и их тоже зовут Жанна и Анатолий)
Я кстати на самом деле не Марина, а Маша) еду скоро в лагерь. По идее, никто не должен знать моё настоящее)..хоть Марина мне нравится больше, по природе я-Мария) и имя менять не собираюсь! С каким родилась😎
Сообщение было удалено
Не...!!! Ты реально походу глупая!,!....
Сообщение было удалено
Стас ты супер
Я родилась в Израиле,но потом переехала в Азербайджан,а по национальности я на половину еврейка,на половину немка.У меня очень редкое еврейское имя и я просто ненавижу его,да и все издеваются,плюс ко всему ещё просят по несколько раз повторять имя,когда я представляюсь.На данный момент мне 14 лет и я уже решила менять имя на "Эстер",а может возьму даже два имени сразу.Я знаю,что в любом случае мои ограниченные сограждане будут смеятся,но для меня самое главное,чтобы моё имя нравилось мне.
Сообщение было удалено
Доброе утро умар чем магу памоч
Доброе утро умар чем магу памоч
Я тоже хочу поменять. Но у меня проблема: живу в другом городе, далекооо от дома без прописки. А в загс надо обращаться по месту прописки (