У меня нет не ума не внешности.И я начинаю понимать что мне никогда не светит нормальный мужчина.Придется быть всю жизнь одной, обидно, что у меня, наверное никогда не будет семьи .Я просто круглая дура и еще очень наивная и глупая.Кому я нужна.
А ведь раньше, мне казалось, что у меня все это будет. Как мне быть???
вот вы и описали себя,а как быть кто же знает,разуверить вас в этом сможет только хороший психолог.
завести собаку
Везет на самом деле только клушам, потому что они себя таковыми не считают.
не переживай ты не одна такая
Круглая и клуша ;))))).Чем набитая,поподробней.
Раньше казалось это когда,лет в 5?
Замени "не" на "ни",будет прикольнее читать.
Вот про то, что нет ума, мы поняли по ошибкам. Видимо про внешность тоже правда
Клуша, с таким настроем только "убиться АП стенку" как тут советуют... Делайте что-нибудь чтобы изменить ситуацию, а не печальтесь о грустном будущем, которое вы себе сами придумали, ничего неделая чтобы было лучше.
да ну, как раз такие клуши замуж и выходят, и не один раз.
Автор, во-первых, нет некрасивых женщин, есть неухоженные, если толстая, худейте. Мужчины любят прежде всего женщин позитивных, доброжелательных, легких в общении. Если вы не довольны собой, так поработайте над тем, что можно изменить. Легче, конечно, ничего не делать, а только сидеть и жаловаться, но, малоэффективно.
Сообщение было удалено
Точяк!!!!
Можно подумать, что изменения внешности помогут. Например, я была в молодости очень хорошенькая, вроде не сказать, что окончательная дура, но любила в облаках полетать, практического ума ноль,мужчины убегали, сверкая тапками.Так что, чтобы мужчины тебе прощали глупость над быть очень красивой.
Да конечно об нормальном отличном мужчине можно уже забыть.Да и об том который просто похуже.Но всеравно займитесь своей внешностью.Тогда у вас появиться один шанс
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишете, может автор совсем юная девушка, как говорится "Кто не был молод, тот не был глуп" с возрастом приходит мудрость, да и ума прибавиться, я вот тоже по молодости лет считала себя и глупой и некрасивой, правда, не сидела, не ныла, а работала над собой и замуж вышла, любая красавица, умница позавидует, так что не зря говорят "Не родись красивой, а родись счастливой"
Да зачем вам вообще нужен этот отличный мужчина автор?????
Найдите себе просто любимого человека,вы будете вместе и это главное.Просто вы еще его не нашли
http://s44.radikal.ru/i103/1002/e0/b6fe113d36f6.jpg
Автор да вы еще клуней не видели вот посмотрите моя знакомая,это вообще:(
Сообщение было удалено
Да перестаньте злорадствовать, нормальная девчонка, может она, как человек хороший, да и внешность вполне приличная, вы, видимо, настоящих страшилок не видели.
Сообщение было удалено
действительно, абсолютно нормальная девушка
хе, кто ж я тогда по вашим кретериям...аж в жар бросило
Сообщение было удалено
Гость, вы с ума сошли? Нормальная девчонка.
Сообщение было удалено
отличный мужчина и просто любимый человек это одно и то же.
АВТОР!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОЧТИТЕ КНИГУ "СИНДРОМ МЕРИЛИН МОНРО" АВТОРЫ С.ИЗРАЭЛЬСОН И Э.МАККАВОЙ!!!! ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Я тоже как Вы считала себя уродливой неудачницей, которой ничего не светит! Я была слепа! Вы сейчас тоже слепа. Вы не видите дальше своего носа...Книга поможет Вам посмотреть на все с другой стороны и понять в какой ловушке своего подсознания Вы оказались и как из неё выбраться!
Желаю Вам удачи! Пусть все у Вас будет хорошо!
U vas vse v poryadke, ya uverena, chto nikto vas ne schitaet duroi, nekrasivoi i td. eto vi sami sebe vnushaete... izbavlyaites' ot etih negotivnih mislei kak mojno bistree i vse u vas budet prekrasno!!!!!))) Udachi!
не всё так плохо как вы пишете каждая девушка в чёмто привлекательна посмотрите в окно сколько крокодилов встречаеться с красивыми парнями.Во первых нужно изменить своё отношение к себе,любить себя и всё получится.
Все идиотские коменти типу:вас ничто не изменит и т.д.
люди это вам нужен психолог ему работы на лет 10 будет
Во первых то что вы написали это лично ваше субъективное мнение это не означает что так оно и есть, во вторых многие парни женятся почему то на набитых некрасивых дурах так что у вас всё ещё впереди, не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
У меня нет не ума не внешности.И я начинаю понимать что мне никогда не светит нормальный мужчина.Придется быть всю жизнь одной, обидно, что у меня, наверное никогда не будет семьи .Я просто круглая дура и еще очень наивная и глупая.Кому я нужна.А ведь раньше, мне казалось, что у меня все это будет. Как мне быть???