У меня вопрос к вам девушки.Скажите,помогло ли вам время унять вашу боль от расставания с любимым человеком?Сколько вы страдали,а может страдаете до сих пор?Я вот уже год его забыть не могу.И вроде …
Никогда не одному мужчине не давала шанса все вернуть. Но вот когда накрыла эта самая любовь /что было до этого, это было детским лепетом/, да так накрыла, что жить казалось невозможно. И боль действительно не проходило ни минуты, посидела я подумала "А зачем мне эта гордость, если мне так больно? Да ну ее..", и пошла на встречу его желанию вернуть все назад. Ни минуты не пожалела.. Хотя до встречи с ним, если бы мне кто-то сказал, что бывает такая любовь, что сразу понимаешь - такого уже никогда не будет - смеялась бы долго.. Поэтому если такие чувства, нужно любыми путями стараться быть вместе.. Хорошо, что в моем случае у нас одновременно пришла мысль, что мы придурки, и своим поведением и гордостью разрушим жизни.. А если это нераздельное чувство, то всеми силами надо что-то делать, чтобы из головы все это выкинуть.. в постоянной боли жить нельзя.
Да,лечит..потому что в течении Вашей жизни происходит много всего...Главное зачеркнуть прошлое,т.е. все что напоминает об этом человеке(фото,номера телеф.,одежда....)все надо изолировать,и начать жизнь с чистого листа,а Ваши мысли конечно будут думать и вспоминать,но от того что Вы занимаетесь своими личными делами(работа,учеба,спорт....)мозг просто переключается и в какой-то прекрасный день вдруг ты понимаешь,что о нем ты не думала уже неделю..Во так и время летит:)))
Нет. Время не лечит.
Время изменяет нас. И мы по другому воспринимаем случившееся. Просто перестаём любить.
Если время ничего не меняет...значит так и будет продолжаться.