сижу целый день за компом, смотрю, пишу, слушаю, читаю и т.д.
на учебу забила
на завтра столько всего мне выучить надо что жуть, и что, разве я учу? нет, сижу за компом как и всегда, и не могу заставить от него отлипнуть
просто встать и начать учить не помогает, мысли о другом, и если я встаю и иду учитьто через пару минут я опять или у компа или у телевизора или на кухне чай пью
мне лень учиться... а надо
что делать7 заставить сама не могу,
а для чего учитесь?
значит так нужна наука.было бы желание и перспектива,то занялись бы образованием.или пересмотрите нужность получения профессии,или не парьтесь.
школу то закончить надо!
А Вы не пробовали найти те материалы, которые надо усвоить по программе, на интернете? И не надо комп отключать!
А - как избавиться от лени? Нужна мотивация. Практически все люди, будь у них такая возможность, узли бы лет с 18-ти на пенсию и занимались только тем, что приятно, а не тем, что необходимо делать, чтобы эту пенсию заработать. Можете прожить
на минимум в статусе полубомжа? Тогда, конечно, учебу по боку -
наслаждайтесь сайтами. А вот когда комп придется продать, чтобы
молоко с хлебом покупать (через день), а чтобы на новый заработать (неквалифицированный труд позволит к пенсии наскрести на игрушку), нужна более высокооплачиваемая работа - вот тогда появится стимул к освоению науки (чтобы ускорить процесс приобретения нового компа)!
Не учи ничего, автор! Забей и развлекайся спокойно. Завтра тебя все преподы почмырят, опозорят. тогда от страха сразу все выучишь как миленькая.
Не оплачивайте Интернет.
Заживете СВОЕЙ жизнью.