Девочки, я терпеть не могу готовить. Я одна такая? Выскажите свое мнение, пожалуйста. Дело не в лени. У кого-то есть подобные проблемы?
Не готовьте и ходите в кафе/рестораны. В чем проблема?
*** как заибали такие авторшы, уверенные в своей исключительности.
таких как вы сотни тысяч, не одна вы, успокойтесь.
Жуй чипсы.
Ненавижу готовить! Леееееень!!!!!
ну я тоже не люблю, и что такого?? я лучше съем морковку, огурец и яблоко, и запью чаем из пакетика, чем буду торчать у плиты и готовить какое-то невероятно сложное блюдо, чтобы потом его за 10 минут сожрать. Не в жратве счастье. И где вы тут проблему нашли??
а я ненавижу подарки дарить, тем более на голодный желудок.
у меня, была. потом как-то нашла простые вкусные рецепты в интернете, теперь гораздо лучше отношусь к готовке, нередко для развлечения готовлю. Только вчера сделала вкусную лазанью. А еще помогло, что смотрела по телевизору передачи типа "Званый ужин", а также про рестораны.
Шапка-ушанка, 6. "за 10 минут сожрать" в таком случае макдак - лучший выход
И я ненавижу готовить.
Груша, при чем тут макдак, я его не очень, кстати, люблю. можно и что нибудь другое найти, чтобы быстро поесть. Если кто любит готовить, я ж не против...автор просто так пишет "У кого-то есть подобные проблемы?" - так вот я тут не вижу проблемы!
питайтесь в ресторанах, кто или что вам мешает???
Я тоже ненавижу,ну и что? Никогда не было в этом проблемы. Не хотите - не готовьте. Особенно если только для себя. А если для мужа...Главное найти себе такого же человека. А это не сложно, если муж Вас любит и ему нужна не только бесплатная кухарка в вашем лице)) У меня муж не привередливый в еде, и еще иногда может готовить сам. Как результат: готовит либо он, либо я но самое элементарное (типа макароны сварить, салат порезать), либо ходим в кафе/рестораны. Вместе 3 года, всех всё устраивает)) Какие-то изысканные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, даже суп не варила. Потому что именно что ненавижу готовить! противен этот процесс,сразу тоскливо становиться))При этом в остальном я хозяйственная, с уборкой никаких проблем, даже нравится.
Шапка-ушанка, 11. пардон, я, наверное, несколько резковато высказалась. конечно, каждому своё. "Не в жратве счастье" но великое наслаждение )))
ага, одна, одна вы такая. на всём белом свете.
каждую неделю тема про ненависть к готовке. у меня даже плиты нет, я когда в свою кв. переезжала, то плиту спецом не купила. и кухни как таковой у меня нет. и ни одной кастрюли или сковородки.
Тоже терпеть не могу готовить,а пожрать люблю!
6. согласна!
сама могу есть всякую травку-овощи
а как представлю что муж-дети появятся,так в дрожь бросает от готовки!
Тоже не люблю возиться на кухне.Порой даже мужа из-за этого начинаю ненавидеть.Сама бы обошлась бутербродом,а ему ж надо что-то вкусненькое(он привык,у него маманя зацикленная была на готовке,вечно была озабочена,что бы ещё такое сожрать). Вот сейчас думаю об этом и прям ненависть вскипает . Почему,почему ?! Почему я должна готовить ?! Эх,могла бы жить одна,жила бы лучше одна.Благо то,что муженёк любитель по гостям шастать,там и кормиться))).А свекровь была жива,так он к ней захаживал пожрать.Эх,где же эти мужчины непривередливые в еде ?
Сообщение было удалено
Сам себе готовь,не обломишься
Сообщение было удалено
фигасе, какой креатиф))
Вообще , питаться нужно правильно, чтобы не помереть раньше времени от какой нибудь язвы. Поэтому с этой точки зрения я подхожу к готовке как к естественному занятию. Бутерами питаться и фастфудом опасно для здоровья.
а я готовить очень люблю. Начала с похудания, правильного питания. Теперь нравится сам процесс. Люблю пробовать новые рецепты. Тупую кухонную рутину ненавижу.
Сообщение было удалено
Сама себе подарки дари и трахай себя самостоятельно.
Сообщение было удалено
При хорошей работе и ассортименте секс-шопа - это легко и приятно). И намного проще, чем терпеть перекошенное рыло возле себя)
Сообщение было удалено
100%.Мужик способен удовлетворять только самого себя с помощью женского тела.Ещё и жрать готовь этому никчёмному существу ! Да я что,нанималась что ли ?! Я не повариха и не гейша,удовлетворять вас.
Сообщение было удалено
Можно подумать ваше рыло терпеть это счатье.
Сообщение было удалено
тогда нах ты вообщем-то и не нужна.
ибо ценности никакой не представляешь.
27
Хлопец, ошибаешься. Привелекательная женщина всегда найдет себе любовника без всяких там готовок и стирок.
а вот ты кому нужен, это вопрос.
Сообщение было удалено
Успехов. :-)
Самый классный способ, чтобы так в жизни вышло, чтобы попался рядом человек, чья мама тоже ненавидела готовить,а если это и делала, то получалась отрава.. Мне вот так повезло. С первого дня, как мы начали с мужем жить, у плиты встал он. Свекровь моя, она женщина очень замечательное, но к ней в гости - ТОЛЬКО со своей едой.. все что у нее на сковородке и в кастрюле нужно подвергать анализу на съедобность - 99% можно есть, только когда несколько суток голодный и другой еды не предвидеться вообще.. У меня муж с 16 лет сам себе готовит.. И поэтому с меня никогда ничего не требовал..
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Иногда думаю, нафиг мне этот муж, которому еще и готовить надо? Жила бы одна и проблем не знала. Надоела готовка за много лет брака.
Слушаю во время готовки аудио-книги,
классно отвлекает от нудности.
Сообщение было удалено
Повезло !
Сообщение было удалено
=))
Да и слава Богу,что я для таких приспособленцев,как Андрюсик ценности не представляю)).Всю жизнь прям мечтала обслуживать андрюсиков,прям цель всей жизни)).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да полно таких людей. У меня ВСЕ пордруги как вы автор, и сестра.
Я обожаю готовить.
Я просто ненавижу готовить.Делаю это только потому что надо.Сама просто мало ем.А если уж наготовишь,то приходится это всё съедать.Сам процесс готовки меня раздражает.3 часа пыхтеть на кухне это ужас!
АВтор, повара наймите, если вы такая богатая)
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем вы вообще замуж вышли если при одной мысли о том, чтобы любимому мужу что-то приготовить, у вас ненависть вскипает. Это ж надо быть такой ленивой.
Сообщение было удалено
А зачем это никчёмное существо работать должно на вас и ваших детей и семью обеспечивать?Если ему элементарно жена покушать не может приготовить, чтобы от ненависти не лезть на потолок. правильно гость сказал - лучше тогда одному жить чтобы перекошеное рылор ядом не видеть.
Сообщение было удалено
Дело в том, что, когда начинаю готовить, даже банальное картофельное пюре, меня это раздражает. Ну я не знаю почему. Ненавижу кастрюлю, ненавижу эту картошку, ненавижу запах, когда она варится. Проветриваю потом квартиру несколько часов.
Сообщение было удалено
Жить вам тогда одной.
Ну вообщем-то я по тутшним постам понял что это не так уж и плохо. :-)
Сообщение было удалено
У меня тоже с остальными хозяйственными прибамбасами нет проблем - все чисто и разложено по местам.
Сообщение было удалено
Проблема будет в будущем, когда выйду замуж. Что муж будет делать? Жалко же его.
Сообщение было удалено
Ув. Андрей, а Вы от всех своих партнерш борщ требовали, что ли? "а то цветочков не видать!"?
Сообщение было удалено
блин, да поймите же, я не о ресторанах говорю! Мне достаточно в день - яблочко, бананчик, йогурт, кефир. Я о будущем думаю.
Сообщение было удалено
Меня тож от этого в дрожь бросает. Прям начинаю не хотеть замуж от этого.
Сообщение было удалено
Ну я считаю что умение готовить - обязательно для серьезных отношений с женщиной.
Для просто потрахушек, это конечно не обязательно.
Я не понимаю в чем тут проблема, женщины выставляют массу условий мужчине, а с таким элементарным как поесть приготовить, смириться не могут.
Адель Вот сейчас думаю об этом и прям ненависть вскипает . Почему,почему ?! Почему я должна готовить ?! Эх,могла бы жить одна,жила бы лучше одна.Благо то,что муженёк любитель по гостям шастать,там и кормиться))).А свекровь была жива,так он к ней захаживал пожрать.Эх,где же эти мужчины непривередливые в еде ?[/quote]
Я тоже об этом думаю. Ну ПОЧЕМУ я должна готовить? Почему?
Сообщение было удалено
Да не готовьте, найдется тот кто это сделает, не переживайте.
Он вообщем-то тоже не должен вас обеспечивать и подарки дарить тоже не должен.