Я чувствую что в жизни ничего не добьюсь.У меня не будет не квартиры не мужа ничего.
Стыдно за себя неужели я такая дура,и никому не нужная старая дева.
И я уверенна что среди всех я такая одна.Я никчемное создание не способное ни на что.
Да хорош! Выпей водки - мне помогает
ты накурилась и гонишь!
??????????
бывает...
давай фотку - мы вынесем вердикт;)
Доктор, у меня комплекс неполноценности. - Так, посмотрим-посмотрим, ну-у голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.
Ну если Вы и дальше будете материализовать такие мысли, то ничего у Вас не будет...Мысли-материальны, так что займитесь противоположным аутотренингом и почитайте фэн-шуй-помогает...
шапка нибось из командировки вернулась,разводит)))
Хорошая установка. Далеко пойдете с такой :) А делала что-нибудь, чтобы быть кчемной или ждешь пока само свалится?
Автор вы ни нИчто, вы нЕчто! Блин, чем ближе весна, тем активнее разрастается депрессуха... Пейте витамины, занимайтесь спортом и устройте себе шоппинг и будет вам щастье
о!такую же тему хотела создать....
Что за компания ничтожеств собирается на форуме..
Сообщение было удалено
а вы прям вся такая успешная!
Сообщение было удалено
Согласна. Их нужно в отдельную категорию выделить. Задолбали. Ещё конкретные случаи хочется как-то анализировать и даже отвечать,но здесь.....
Сообщение было удалено
к сожалению дальнейшая критика депрессивных людей чаще усугубит их душевные терзания, а слова ободрения ни к чему не приведут. надо ввести канал для позитивного зомбирования удрученных россиян
Автор, ну что за негатив, да у половины молодых россиян нет своей квартиры, жизнь такая. Для начала прекратите хандрить, иначе, вам точно мужа не видать, все мужчины любят женщин позитивных, легких в общении, коммуникабельных. Будете позитивной и ухоженной, мужа найдете обязательно, а вдвоем со временем квартиру купите. Можно, конечно, ничего не делать, ничего в себе не менять, только сидеть и жаловаться, но, малоэффективно.
Автор, как ты к себе относишься, так и выглядишь перед окружающими. Они тоже начинают так относиться к тебе. Главный лозунг жизни и успеха: "Я ВСЕ МОГУ" и идти к намеченной цели. Побольше уверенности в себе и блеск в глазах!
Автор просто успокойтесь и постарайтесь понять а зачем вам нужно всего этого добиваться в жизни???? "Оно" вам надо????
Скорее всего это просто зависть и боязнь остаться не с чем.
Вы просто совсем юная и вам конечно же неприятно то что вы хуже всех,как же это так, нельзя же отставать ото всех.
Каждый человек получает то что он заслуживает и то что ему действительно нужно.Я думаю что вам нужно просто найти мужа и все.Больше ничего.
так и есть!
ПОТОМУ ЧТО:
Я - ВСЕ, ВЫ - НИЧТО !!!
Автор значит вам все это не судьба.Или вы это не заслужили,ведь это не так то просто все заслужить.Не гонитесь за другими,вы не все,вы другая,ПОТОМУ И НЕ СУДЬБА:(
еще раз скину ссылку про самоуничижение
http://bookap.info/popular/dragons/gl6.shtm
ты не ничто, ты нЕчто! если хочешь, пиши на мыло valerastriker@mail.ru -побазарим)))