У меня наверное уже крик души. Как я устала от постоянного безденежья! Мне 24 года, я молодая девушка, мне хочется жить красиво, получать удовольствие от жизни, заниматься любимым делом, а не тухнуть …
Я тоже часто об этом думаю!! Мне обидно что у кого-то все есть с детства, а мне нужно пахать от рассвета до заката, чтоб иметь хоть малость!Я четно все делала как надо, закончила школу на одни пятерки, вуз с красным дипломом, учила языки, занималась музыкой. И что я имею в 23 года? работу с зарплатой 15 тысяч рублей и никаких перспектив! Да я баба, у меня нет предпринимательского склада ума, я не знаю, как заработать даже 5 рублей! Да, у меня честная советская семья, где родители всю жизнь пахали на государство за копейки! Да, я не умею воровать (умела бы давно бы это сделала). Да, я завидую своим ровесникам, которым в 18 лет родители напокупали машин и квартир, потому что я не считаю, что они лучше и достойнее меня! Да, я хочу хорошей жизни, я хочу свою квартиру, машину, шмотки и отдых за границей! и что вы мне скажете, что это стыдно или позорно???
Ёксель, а самое интересное - это то, что если ты скажешь про это тем, у кого был какой-нибудь высокопоставленный папа, который "пихнул" свое чадо в престижный ВУЗ, купил ему машину лет в 18 и потом устроил на теплое местечко - они сразу визжат, что "не надо завидовать", что "такова судьба" итд итп :))
Вот-вот! а таких в моем окружении уйма! я понимаю, что зависть ни к чему не приведет, особенно к богатству, но как тут не завидовать, когда твоя одногруппница уезжает домой в норковой шубе за 100 тыщ и на дорогом авто, а я в пуховичке за 3 плетусь к метро! конечно, мне обидно и тоже хочется!
выход что ли только замуж за богатого пристарка выйти?
его еще найти надо богатого пристарка..желающих вагон)))
А вот я и не знаю, что ткбк девочка ответить, я мама 2 детей, мне 30 лет, раньше мя была одна работала и тратила все деньги на себя, а сейчас вышла замуж, жуву от копейки до копейки, устала, все детям,была в декретном. муж работает, но денег не хватает, решила выйти на работу, но дети один за другим болели, И так каждый день, а годы действительно идут и хочется выглядить хорошо, ходитьв дорогие магазины, а я уже так устала прикрывать нашу нищиту, сил никаких нет. и я веду это все к тому, что теперь я сама не знаю как воспитывать дочь и сына...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000))))
надо быть супермоделью чтобы найти с красивой рожей и заводным характером))))
Сообщение было удалено
Точно)))))))))
Особенно парни, которым тачки на 18-летие дарили родители, любят понтоваться своей крутостью перед студентками. Убого выглядят.
Сообщение было удалено
Чего то мои бабки и дедки ни о каком жилье для меня не позаботились)
Сообщение было удалено
Если бы ты за съём хаты 25 косарей платила ты бы не была счастливой!!! Честно...
Вы знаете, когда живешь только для себя и заботишься только о себе сам, ты и всегда можешь дать то что сердцу мило. А когда за душой не гроша ребенок маленький и вечно не довольный муж хотя ты измотаная седишь хочешь спокойно вечером с кем нить поговорить, выплескнуть наболевшее,на тебя обрушивается полный ор, "опять ты за свое у меня зп тогда-то за квартиру нуна плотить,я буду брать в долг.."а тебе всего лишь нужны были сандали для ребенка ВОТ ЭТО ДА ты про себя полностью забываешь. А то что Вы одна и не можете себе чтото лишнее позволить это так всего лишь наш женский каприз который по возможности должен купить Ваш избранник.
Сообщение было удалено
А какая у вас профессия можно поинтересоваться?
Ничего себе нищета-25-50 т.р.!А как тогда у меня называется-4т.р.в мес.?Вы от жира беситесь!
Фасолька, ты коснулась главной проблемой жизни, ПРЕОДОЛЕТЬ черту бедности! очень трудно НО возможно. Жизнь это как много задачек котрые надо решать как отличник, если ты умна и практична а главное ПРЕДПРИИМЧИВА у тебя все получится причем довольно быстро. Надо иметь цель и идти к ней ЗНАЯ что так будет!!!
Я даже не полностью прочитал все что полистал.......Мне 63 года ..я уже пенсионер.....я могу точно сказать - что такое СЧАСТЬЕ....Счастье- это когда ты после работы....с получкой в кармане 25 штук и в конверте еще штук 25....и ты знаеш ...что дома тебя ждут ..здоровые дети и любимая жена.....ВОТ ЭТО РЕБЯТКИ СЧАСТЬЕ......За мои отработанные 39 лет...получаю сейчас 7500...ветераном труда наш кадровик забылл меня сделать....ДЕРЕВНЯ.....все болит.........не чего не помогает....а дают 7500 ..и ГАЗПРОМ....достояние народа.....ВОТ ЭТО МУЖИКИ И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ......С уважением Егорович
Ну хочет человек, есть у нее желания. Почему сразу потреблятство, люди разные, и желания у них разные. Все имеют право хотеть именно того, что они хотят, и она тоже. Просто честно рассказала об этом))) Не нужно осуждать за это девушку. Вот, допусти, мы тут скинемся, и купим ей все то, что она видела в витрине)))) Она будет от этого счастлива? Неа. Она хочет иметь ВОЗМОЖНОСТЬ самой так жить. А вот что до такой степени у нас недоступно все это - совсем другой вопрос. Это культ денег, культ зависти, культ морального падения. Людьми, которых заботят шмотки и тарелочки, легко управлять)))
Автор, на$рите на все, осуждающих Вас в этой теме. Хочется денег - поставьте перед собой цель и идите к ней, невзирая на мораль. Раз в этом Ваше счастье - то так тому и быть. Все эти люди, которые Вам тут пишут, ничем Вам не помогли в жизни, Вас не накормили-не приютили- не поддержали. А значит Вы тут никому не обязаны. И когда Вы прощаться с жизнью будете в старости, и думать о том, сколько Вы всего упустили и не попробовали -всех этих людей рядом не будет.
Весь этот бред про "главное духовное, а не материальное" хорош либо для реально духовных людей, которые просто ни в чем не нуждаются, либо для смирившихся со своим уровнем жизни.
Вам решать, какой будет Ваша жизнь. Займитесь собой, сделайте лицо и тело, найдите себе финансовую поддержку - Вам 24 года, и этот путь уже многими успешно пройден. Так ли Вам важно разбираться в офисной х..не? Разбирайтесь лучше в выборе вин, в современном искусстве - вобщем в том, о чем можно говорить с людьми интересующего Вас материального уровня.
И не сидите на форумах, где стоооолько непроглядного безысходного негатива. Общайтесь с успешными.
Всё получится)) У многих получается.
Надеюсь твоя ситуация исправилась.
Кто ищет тот всегда найдет!!
мне бы твои проблемы.у меня муж болен раком живем на одну зарплату и его мизерная инвалидность при этом платим ссуду за квартиру,лекарства и комунальные услуги,пащу как лошадь на работе иеще мою 3подьезда хожу купать парализованую женщину и еле еле сводим концы с концами.милочка ты живеш как враю и не замечаеш этого.
я тоже хочу такие проблемы))) жила в 21 год на з/п 7000, за 5 снимала комнату без мебели и душа в коммуналке с сумасшедшими соседями, ела рис и макароны, больше нечего было, потом жила полтора года на з/п 12 тыс, это казалось просто роскошью - купить себе яблоко, например ))))) так что мне б вашу нищету с з/п 50 тыс..........
Автор вообще зажравшаяся)
Сообщение было удалено
Ничего автор не зажравшаяся! По Вашему получать в месяц 25 тысяч - это нормально???
Сообщение было удалено
Это нормально, у моих родителей общая вместе зарплата 30 тыс. рублей. Живут норм. Есть всё, что душе угодно! Даже ещё и деньги откладывают. А автор зажралась!
Сообщение было удалено
Ваши родители просто экономные, но не всем это дано, экономить всегда и на всём и при это быть счастливыми. К тому же, смотря какой город. Я считаю, что в Москве хорошей считается зп от 100 т.р. в месяц, а тут 25! Кошмар...
Сообщение было удалено
Они не экономят, а живут в полную силу) Даже по выходным куда-то выбираются кафе, кино, ресторан, природа и т.д и т.п. И это хорошо, что они не лежат дома перед телеком как брёвна. Живу в городе миллионере. Средняя зарплата населения 15-19 тыс. руб.
Сообщение было удалено
И кстати, если ей не нравится своя зарплата, следует найти по лучше работу или устроиться на 2 и по возможности 3.
Сообщение было удалено
То есть, надо вкалывать с утра до ночи?
еще недавно мы жили вчетвером на мою зарплату 20 тыр, так как в кризис был сокращен и хватался за любую работу, где платят сразу.
так еще и на машине ездили при этом
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? если деньги так прям нужны
Сообщение было удалено
так и живете в однушке ?
Сообщение было удалено
пока да, еще миллион осталось накопить на новую квартиру, жалко по ипотеке в 2 раза переплачивать
Сообщение было удалено
молодцы
Сообщение было удалено
Мы к технике руки приложим
Мы сердце с металлом сольем
И нет ничего, что не сможем
Осилить в движеньи своем
Мы в грезах пустых не витаем
Природы подарков не ждем
Мы новое изобретаем
Мы будущее создаем
Чтоб все были бодры и рады
Чтоб нужд не осталось следа
Вперед, молодые бригады
Коммунистического труда (с)
Сообщение было удалено
слушай, если ты честно знаешь языки - тогда вступай во всемирное волонтерское движение и путешествуй нахаляву, чем ныть тут. всегда есть возможность потратить по минимуму и съездить куда-нибудь. блин, да сейчас в Финку и Швецию ту же из Питера за 5 тыщ можно на выходные сгонять
Ваша жизнь для меня мечта, я живу в маленьком городе получаю 8 тыс, при чем я очень красивая.. и поэтому все мужики постояннопускают слюни и предлагают за деньги быть любовницей.. я сменила 10 работ по этой причине.. я тоже очень хочу роскошной жизни, но не могу я ложиться пож этих ***... Я тоже хочу машину, еле еле скопила на курсы вождения. Хочу получить воторое высшее образование, хочу красиво одеваться, косметику.. вы думаете вы одна такая?? с вашей зп я бы Бога только благодарила ... как вам не стыдно??
вот это действительно наболевшее. всегда мечтала о красивой жизни и завидовала тем, у кого всё с рождения есть... хоть и понимаю, что плохо это.
с детства ненавижу эту нищету. начиналось ещё в Ельциновские времена, когда у мамы (мать-одиночка) не было денег на чай даже, не то что на конфеты. стала подростком - хотелось красиво одеваться, а у мамы денег нет, вечно меня водила по таможкам, предлагала вещи покупать, которые мне не нравились - всё заканчивалось слезами и скандалами, чуть ли не ненавистью взаимной. никогда своей комнаты не было, в дом, который от пробабушки достался маме, стыдно было друзей приводить. причём у всех моих знакомых были и комнаты и ремонт дома. бабушка моя свою двухкомнатную сыну (моему дяде) отдала, а он однушку ей купил. дядя неплохо зарабатывает, машина есть, евроремонт. а мама моя недавно только в доме ремонт сделала - из одной комнаты получилось две крошечных, в одной моя сестра живёт.
а я лет с 15 живу с бабушкой и дедушкой в однушке. также хожу и всем завидую, теперь у всех евроремонты. у одной подруги еврика нет, зато она на машине ездит. а у меня ни того, ни другого... легче, конечно, сейчас. пенсию по потере кормильца получаю - 5 тыс.руб. + стипендия 3 тыс.руб. итого 8 тыс. - на карманные расходы, ничего не делая. вещи бабушка помогает покупать. и всё равно денег мне не хватает.
в следующем году закончу универ, пойду, скорее всего, за те же 8, может чуть больше, работать. больше у нас в городе зарабатывать нереально. но там ещё квартиру снимать, не всю же жизнь с бабушкой на одном диване спать, уже большая тётка.
на удачное замужество надеяться нечего, я не супермодель, симпатичная, но маленького ростика, ещё постоянно на диетах приходится сидеть, т.к. склонна к полноте. и самое ужасное - я ленивая и безинциативная. лень зад от дивана поднять, чтобы свою жизнь как-то улучшить, а жить красиво хочется. вот как-то так.
Мне 22 года,но у меня нет своего жилья.Вещи мне отдают друзья,cвои уже давно не покупала.Я учусь и работаю,но у нас на двоих 5тыс.рублей,нужно покупать еду,лекарства,платить за квартиру и оплачивать транспорт,на другое уже не остаётся.Мой любимый муж болен и уже не нужно ни тарелочек ,ни красивых вещей,только бы старость встретить вместе.
какая ***!счастье не в деньгах?!да,не в деньгах,но гараздо лучше плакать в лимузине,а не в автобусе!
и даже хрен с этим шмотьем и тарелками,детей как рожать????тем более,что сейчас и обучение стало платное!
а что касается ума и прочее,можно иметь хоть медаль и красный диплом,если от природы человек не пробивной,и связей нет,то при будь он хоть 7 пядей во лбу,работу может не найти и получать те же 25-50,а в Москве это копейки!
можно вкалывать день и ночь,а жить когда?
Сообщение было удалено
Вы хотите жить или зарабатывать? Уж определитесь. Я вон тоже без связей и не пробивная, но ищу подработки, работаю по 10-12 часов в день 6 дней в неделю, ну и имею в итоге в 25 лет нормальную зп для девушки - от 100 тыс.
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Кто не хочет - "живет", отдыхает, развлекается, но нищебродствует. Выбор за вами.
Я случайно наткнулась на эту тему....иии...могу сказать,только одно,что все набросились на эту милую девушку,обвиняя ее в зависти,нежелании работать, совершенно не оправданно и ,как видимо не в состоянии понять того,что девушка, хотела донести до нас.
Милая Фасолька,не грустите,пожалуйста и улыбнитесь!Возможно прошло два с половиной года с момента вашего поста и в вашей жизни,все координально изменилось и наладилось,я надеюсь. Но,неужели,никто не сталкивался никогда с чувством,когда опускаются руки?! Когда реально понимаешь,что заболеть это не позволительная роскошь?! Когда ты хочешь творить,что то для души,но не можешь, потому что нет свободного времени и средств. Разве ,автор отказывается работать?! По-моему она только и делает,что пашет,не покладая рук...Но эти офисные будни сжирают ее изнутри...выжигают фантазию,воображение,желание мечтать....желание двигаться в совершенству..Потому что,реально,а что будет дальше?! Рост по карьерной лестнице?! На кой черт!? Ну буду в 45 я получать тысяч сто..смогу поехать на Мальдивы...Но зачем мне это?!Когда я хочу все и сейчас...Пока не угасла моя молодость...Я хочу рисовать в понедельник..И танцевать в балете во вторник...Хочу лепить горшки по средам...А в четверг завтракать в Париже и флиртовать с незнакомцами...В пятницу поехать и исследовать древнее Перу или Пирамиды Египта...В субботу я хочу остаться наедине со своими мыслями и писать любимую книгу для души...А в воскресенье гулять с ним вдвоем и не думать не о чем..ни о проблемах..ни о чем....А вместо этого ,Ты понимаешь,что это все,да реально...Я знаю,что могу всего добиться,и заработать и нужно только время...Я заработаю деньги,исполню по немного свой виш лист...Но за это все я заплачу временем,своей красотой и молодостью...И боюсь,то ,что не своевременно,не всегда так приятно...
P.S.Порой еду на работу в метро и на Партизанской,заходят такие миленькие,улыбающиеся иностранцы,которым гос-во их выплачивает достаточно,чтобы ездить и путешествовать на старости лет в Россию или по другим странам...Они всегда так задорно смеются и улыбаются...Я смотрю на них и думаю,вот интересно, а будет ли так и у меня...
Особенно,не слушайте тех,кто говорит..Вот я да живу....там то ..да получаю в сто раз меньше...
Нужно всегда стремится к верху..А не смотреть на то что внизу...^^
Давайте еще бомжей на Казанском припомним,в таком случае,и скажем ,что мы все с жиру бесимся,раз у нас есть доступ в интернет хотя бы,все относительно!
"Христианские заповеди, милочка моя, придуманы умными людьми для того чтобы не плебс не создавал конкуренции. Забейте на них. Другой вопрос - почему вам не хватает 50 т.р? у вас дети, семья? вы снимаете квартиру? \n
Из вашей зарплаты спокойно можно откладывать деньги и накопить хоть на машинку, хоть на дорогой гардероб. \n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
24 года молодая женщина.А скажите пожалуйста,для чего конкретно вам нужна красивая дорогая одежда?Если расчет на мужика,то говорю сразу-Не ведуться хорошие и богатые мужики на пустышек, пусть даже в роскошной тряпачке.Не хочу обидеть,но уж больно убогие у вас стремления.Да,нам женщинам часто хочется блестнуть трепьем,но из-за этого делать крик души слишком уж странно.Надо думать -Как стать женщиной,которую бы хотели и уважали мужчины даже в толстовке за 3 доллара.Вот исскуство!А для этого нужно душу облагораживать.Учитесь быть женщиной,а не потребителем!
И добавить нечего здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор не слушай тупых дур. Ты нормальная, твои стремления нормальны. Не понимаю по какому поводу шабаш, это нормально если человек хочет иметь больше. Не думаю что кто-то бы отказался от зарплаты повыше, или на дороге чемодан с деньгами найти. Мне кажется что она пишет не о том что ей именно надо каждый день ходить в бутик, а именно о несправедливости, КТО-ТО С ЭТИМ РОЖДАЕТСЯ И НЕ ПРИЛАГАЕТ К ЭТОМУ НИКАКИХ УСИЛИЙ, А КТО-ТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПАШЕТ ЗА КОПЕЙКИ
Да нормальные у автора желания не жить в нищете, я сама мечтаю иметь нормальный доход, а то болеешь и с температурой на работу, встаешь в 7, вечный недосып, ничего уже в жизни не хочется, и конца этому не видно и родители уже пожилые и больные им еще денег надо, а тебе уже 30 а детей нет и не предвидеться из-за безденежья.