Гость
Статьи
нахамили в ресторане,и …

нахамили в ресторане,и я еще и осталась виноватой!!

рассказываю,приходим в очень приличный итал.ресторан с подругой..ехали через весь город,именно туда.т.к там кухня очень хорошая..нас посадили,я заказала,спагетти с лососем,официан(плохо …

оленька
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анонимус

Какая-то невероятная история!!!

Автор, не верится, что-то с вами не то.

О_о

автор, вы нашей раши насмотрелись?

Гость

Чем больше Оленька пишет, тем яснее понимаешь почему к русским во многих странах плохое отношение... Вот уж точно, такую соотечественницу увидишь - сразу переходи на другую сторону улицы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ой,это не правда. Хамы- как к ним ни относись, они всё равно будут свою хамскую линию поведения продолжать! Автор, вы очень интеллигентная и мне, конечно, нравятся такие люди, как вы, но вы также пусть и интеллигентно должны уметь постоять за себя. Значит другими какими-то интеллигентными способами, а не хамскими, как мы, простые смертные:) Вы могли бы попросить пригласить менеджера, управляющего- и спросить, у них так принято, чтобы персонал вёл себя неподобающим образом? Им не нужны клиенты? В таких ситуациях всегда хорошо задавать вопросы. А ещё вы могли бы попросить книгу отзывов. Но вы никак не отреагировали, а ваша обида осталась- вы не дали ей там выхода и теперь негодуете. Успокойтесь, ничего страшного не произошло, а вы извлекли ценный урок поп оводу самой себя- вам нужно тренироваться вести себя в конфликтных ситуациях, не оставлять хамство в ваш адрес безнаказанным, что такое официантка?))) Забудьте уже об этом, она не стоит той энергии, которую вы тратите на мысли о ней. Следующие конфликты в жизни могут быть куда серьёзнее и с последствиями, а вы ещё не выбрали для себя, как выбудете вести себя таких ситуациях, как вы умеете защищать свои интересы? Вот об этом надо задуматься.

Гость

По-моему, автор все достаточно толково описала. Я как будто там побывала. Она просто НЕ БЫЛА ГОТОВА к такому. Я, например, тоже задним умом "сильна". А бывают такие ситуации, что рот откроешь и не знаешь что-сказать.

nemka

Я живу уже 12 лет в Германии и ни разу хамского отношения в местах общественного питания ко мне не было. Даже в то время когда я по немецки очень плохо разговаривала. Может у вас вид такой высокомерный или вы сами первая начинаете хамить что с вами по другому общаться невозможно. Клиент всегда прав, это верно, но обслуживающий персонал тоже не обязан терпеть хамство со стороны посетителей.

Гость

nemka, все бывает в первый раз:)) Если бы у нее был вид высокомерный, или она первая начинает хамить, она бы так и написала. А вообще она имеет право иметь какой-угодно вид, от высокомерного, до пришибленного, оставляя в заведении свои ДЕНЬГИ. Это не повод ее унижать. Вот эта девушка никогда больше не придет в этот ресторан. Кому от этого хуже? Вот то-то. Клиент всегда ПРАВ!

Ну вообще итальянцы запросто могут нагрубить в своем заведении, конечно, если оно не очень приличное

Хотя мне никто ни разу здесь не грубил

оленька
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже общаться с русскими за границей особе не тянет вот именно из-за таких как ВЫ! что значит "такую соотечественницу увидишь - сразу переходи на другую сторону улицы" с какой стати вы мне хамите??

оленька
nemka

Сообщение было удалено

в 105 рази последний говорю что я не хамила,если конечно просто зайти в ресторан,сесть за столик и сделать заказ -не считается хамством))) и вид у клиетна может быть любой-пришибленный,недовольный,высокомерный..да в следующий раз наверное так и надо вести себя по-свински,потому что ведешь себя по-нормальному так ты же еще и виновата..

Муся
оленька

Сообщение было удалено

Оленька, а ваша подруга вообще нормальная вам такое ответить? Она считает, что официантка права????

Если бы вы были наглой, во-первых сами бы засунули официантку на место, во-вторых не обратили внимания на слова подруги и самое главное- вы бы с такой подругой не дружили и не стали бы заказывать там еще что-нибудь.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

российское *** и после 15 лет в Европе остается быдлом российским....

читайте более внимательно!!!! в сети этих ресторанов вегда есть спагетти с ласосем, она заказала спагетти автоматом, а в нее швырнули словами что нет СПАГЕТТИ!!! Если бы она оговорилась и сказала рмззото, то ей бы его принесли без проблем так как у них в меню оно было!

Муся

у этой официантки, видимо, ллергия на лоссоь вот она и злится....

Муся

аллергия на лосось

Муся
оленька

Сообщение было удалено

Оленька, а вы с дураками не дружите)))

Гость

Нахамили в ресторане... !!

Ну, и чо теперь?

Все так и осталось по-прежнему, т.е. замуж - поздно, а сдохнуть - рано.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ваш пост вообще непонятен. К чему вы это написали? Лишь бы свистнуть.

Гость

Не важно, разводка это или нет, мнительная автор или нет, но официант никогда не имеет право показывать свое недовольство. Я работала и официанткой и барменом, но каким бы противныи не был гость, надо было всегда держать себя в руках. Не важно, плохое у официанта настроение, проблемы какие-то, но если ты идешь обслуживать стол, ты должен оставить всё свое недовольство. Это твоя работа. Люди приходят в ресторан отдохнуть и получить удовольствие.

*))))
оленька

Сообщение было удалено

А на каком языке *ОТМЕНЯЛИ * заказ???И подруга по немецки не понимает????

Я работала в ресторане,у нас был специальный тренинг - мы ОБЯЗАНЫ были понимать ЛЮБОЙ (и выполнить заказ) язык,хоть персидский.Правда это было в Америке*)))

Гость

9. Гость | 19.02.2010, 02:43:46 [3699623451]

"Не важно, разводка это или нет, мнительная автор или нет, но официант никогда не имеет право показывать свое недовольство. Я работала и официанткой и барменом, но каким бы противныи не был гость, надо было всегда держать себя в руках. Не важно, плохое у официанта настроение, проблемы какие-то, но если ты идешь обслуживать стол, ты должен оставить всё свое недовольство. Это твоя работа. Люди приходят в ресторан отдохнуть и получить удовольствие."

О! золотые слова!!! Сразу видно - профессонал!

юля
*))))

Сообщение было удалено

на английском(или можен на ломаном немецком не помню я),а что такое негодование?

оленька

122,это я была

Гость

Да вообще что вы тут пишите автору, если бы вы то, если бы вы это. вы не знаете что ли, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, да даже если бы она хамить начала (автор), официант не имеет права, ибо он на работе. я б на месте автора менеджера позвала бы, возможна та дура была бы уже на улице.

Валюта

Автор,в подобных случаях вызывается администратор ресторана и можно написать жалобу на персонал. Вы пришли отдохнуть в ресторан,а не получать хамство и неготив.Я бы написала жалобу и принципиально не стала ничего заказывать.

Лейла (Альбина)

где ресторан-то находится? В России?

Эдуард
Азазель

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем как они пришли в ресторан с каким видом. Все зависит от посетителя, сталкиваюсь постоянно с такими гостями в ресторане, пишут везде и жалуются и придумывают многое.

Эдуард
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем истории от официанта, писать можно все что угодно и обкладывать тоже и писать в интернет что бы потом скидку еще сделали!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: