Гость
Статьи
Хочу красивую,любимую …

Хочу красивую,любимую фамилию на всю жизнь.

С мужем жили не расписывались, он-татарин, я- русская. Теперь вот растались, сейчас я со своей "кровной" фамилией. Но мне очень нравиться фамилия Милаева она и к имени , и к отчеству подходит.Всем нравится созвучие.

Вот думаю поменять, так для своего удовольствия, для своего осознания. Я к этому отношусь, как к вещи, т.е. примерила, она- подошла, ну, и носи в свое удовольствие. Тем более от меня продолжение рода не зависит, кому какое дело под какой я фамилией помру?!

Но, когда пытаешся это объяснить-не понимают. Мол, подумай хорошенько, ответственный шаг, и бормочут, что-то невразумительное.

Мама не сильно противиться, говорит, сама решай, дело твое. Папа и слушать не хотел, говорит, перегорю. Парень с этой фамилией, думает, что это связанно с ним(это совсем не так, нравиться именно звучание, а с ним я вообще практически не пересекаюсь, просто знаю, что он существует, где-то).

Вот, что мне делать, менять или нет? Очень хочется жить долго и счастливо с любимой фамилией, а люди не понимают.

аЛиса
7 ответов
Последний — Перейти
=)

Автор, вам делать нечего? по этому поводу ещё и заморачиваться...

чувак

сходи в загс- выбери любую !

Гость

Ответь себе честно - ждешь, что поменяешь фио, парня того встретишь он спросит о фамилии удивиться и захочет жениться на тебе.

Лучше умереть с той фамилией с которой родилась, чем менять из-за каких то парней. Через год два решишь замуж выйти - и будет глупо выглядеь что просто так при живых родителях фио поменяла. Да и нужны ли тебе шушукание за спиной - про смену фио. Но тебе решать, конечно самой.

А зачем два раза тему создовать то????

пля

а нах два раза одну и ту же тему создавать?

Гость

Две одинаковых темы,только место занимают:))

Сама тока что заметила, что тема дублирована. Инет тормозил. вот и вышло так случайно :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: