за продолжительное время много раз слышала о себе сплетни, особенно среди мужчин, типа "она замороженная", "какая-то странная", "мертвая", "зашуганная девственница". Почему я создаю такое впечатление?? да, я не приветливая, не улыбаюсь всем подряд, предпочитаю находится чаще в стороне, потому что я самодостаточна и не люблю пустого трёпа. Дорожу общением лишь с единицами. Одеваюсь хорошо. Уже давно не девственница. По идеи мне фиолетово общественное мнение, известная истина что нужно всегда оставаться собой, но из-за этого меня считают неудачницей и изгоем.
воистину самодостаточный человек никогда не выглядит изгоем. более того, даже если это так - ему по фиг
Автор, ну вы же сами ответили на вопрос "я не приветливая, не улыбаюсь всем подряд, предпочитаю находится чаще в стороне, потому что я самодостаточна и не люблю пустого трёпа". Нужно чаще улыбаться и желательно искренне, это даже полезно для здоровья плюс люди "потянутся".
:-) вполне "правильное" впечатление производите если "я не приветливая, не улыбаюсь всем подряд, предпочитаю находится чаще в стороне, потому что я самодостаточна и не люблю пустого трёпа".
И здесь впечатление не очень, так как "не" раздельно написали... эх, безграмотность...
Сообщение было удалено
+1000! так и есть. А если, автор, люди о вас говорят, что вы "замороженная" и "зашуганная" - значит, именно так вы себя ведете, судят ведь по вашему поведению и по вашей манере себя держать.
Полностью списано с меня!
Только я не считаю это проблемой, я мазохистка. И когда меня унижают и пользуются мной (ментально, морально) я получаю кайф.
1)впечатление не создают, а производят
2)люди не умеют читать мысли, поэтому судят по поведению/общению
Ну,если вам фиолетово общ.мнение,чего тогда переживаете? Если о вас говорят,значит вы популярны. ;))
4, может диктант проведем? посмотрю как запоешь
Вы сами находитесь в кругу негатива. Зачем вам это? Если бы вас это не волновало, здесь не создали б тему. Попробуйте показать себя с другой стороны))
млин, ну как это все достало. ну вы прймите, помешанныена пустом трепе нормальные, что есть такой тип личности - интроверт. Человеку может быть физически больно в некоторые моменты от общения, от улыбок тех же самых. Это не значит. что он плохой человек. Это его психофизика, определенаая природой. Нельзя ли оставить таких людей в покое и не портить им жизнь своей беспардонностью. Мало кто понимает, что все мы имеем право на свое личное пространство.
11, спасибо, хоть кто-то это понимает...