Прогноз - у меня двойня!
Че, все тут с ума посходили? задрали с этими именами!
А что по теме: Сразу мультики вспоминаются.... Пожалейте детей!
Прикалываетесь что-ли? Представляете 20-летнюю особу: "Здравствуйте, я Красава". Ещё вам вариант-Забава (Путятишна), как в мультике.
Я бы так назвала свою кошку
А Автор мне кажется что я поняла вас...))
Вы хотите так назвать морских свинок???? Я угадала???
высший класс! будут друг другу косы заплетать и хороводы водить
Сообщение было удалено
Нет, своих близняшек!
назовите аня и катя, как мы с сестрой
Камилла????
Лошара и Смешара
10)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Славик и Димон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12. ага Морозов...)))
Любава нормально, а Красава.... пожалейте ребенка))
Читала , что у девушек с обычными именами Наташа, Катя и так далее больше шансов найти приличных мужчин и больше выбор, сами имена располагают мужчин к знакомству, а эти новомодные штучки, я бы не советовала
Сосала И Давала
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
15. Я знаю девушек с такими именами причем они не русские все.И так много ставят из себя.Мама дорогая!!! И парень и все есть.Красотки прямо.Просто кому они нужны. Нормальному русскому мужчине нужна нормальная русская баба.И это не для кого не секрет
харооооооооош, красаааааааава!!!!111 ащщеееееее!!!
з.ы. по сабжу авторша ёбнулась
автор ты че................пожалей своих детей....че нормальных имен что ль нет
Сообщение было удалено
Малаца и Жесть
чук и гек
Сообщение было удалено
Ага, Чип и Дэйл еще скажи!
Ужас какой!
Я вообще не понимаю, что движет такими мамашами, когда они придумывают своим детишкам такие имена. Выпендриться хочется чтоли? А о том какой дискомфорт в будущем ждет детей не думают. Идиотки.
Жалко, что не тройня. Красава, Любава и Халява. Первая будет красивая, второй будет везти в любви, а третья вообще по жизни удачливая будет.
Сообщение было удалено
Сам ты Сосун Давал!
А обязательно давать такие вычурные имена? Красава- больше напоминает кличку коровы, чем имя. Или издевательское выражение. Представляете, как девушка будет потом знакомиться с молодыми людьми?
Любава - старославянский вариант на любителя. Русоволосая девушка с голубыми глазамии длинной косой. А если ваша дочка будет девочкой-пацаненком в вечных джинсах и кроссовках, кареглазой брюнеткой с короткой стрижкой?
Подберите другие имена. Хотите Любу- запишите Любовью, а дома зовите хоть чертенком. Чем вам так не угодили обычные имена, что так тянет выпендриться?
Красава и Забава - пиз-дец!
Это не имя для морской свинки. Это издевательское имя.
Автор придумайте нормальное имя.
Тоже из старославянских: Снежана и Марьяна , Дарина, Зарина, Карина, Василина, Арина, Цветана, Сияна, Яселина, Ивелина, Злата, Лада... Назовите лучше Карина и Кристина - красивые имена.
Это старинные мордовские имена. Ещё Рузава из той же оперы.
Любава - хорошо! Племяшку так назвали. Девчонка - красавица растет!
С Красавой поосторожней надо бы, а то получится страшненькая да еще и Красава...
А мне нравится. Двойняшкам подходят. Автор хорошие имена подобрала.
Нет, Красава определенно звучит как кличка.
Сообщение было удалено
Да ладно!! Кому мы дуры простые нужны:((
Сообщение было удалено
дарина,зарина и карина не старославянкие имена.
снежана и марьяна тоже.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Я под столом :))))))
"-Ну чо,Колян,скока мабил отжал сеня? -Три. -КРАСААААВА!".
Назовите лучше Красава и Забава,как в мультике,все равно детям париться.
Любава красиво, Любаша то есть. А Любовь не нравится. Красава - ужас. Можно другое подобрать, схожее по звучанию.
"Чем матренестее мама, тем анжелистее дочь!" (с)... задумайтесь, автор!
Крысава.
Сообщение было удалено
Сам(а) ты Крысава!
Супер имена!. Вот дама хотела сына назвать Гаджи. Вы дочку - Красава.
А если, например, будет Красава Гаджиевна. А что?
Зато родители выпендрились.
))) Красава - точно имя для коровы.
Не тупите, автор. Родили бы вы в 60-е прошлого века, наверно, назвали бы дочку ракетой, а сына Электроном??
Бедные дети.
Автор, назовите лучше Верой и Любовью или Надеждой, а то потом не простят вам подобного издевательства.
Лучше уж какие-н. Ярослава и Станислава, Яся и Стася, если уж так хочется "славянского"!
Красава доставляет.