Меня долго подмывало создать такую тему. На этаж ниже от нас живёт соседка. Я с её дочерью училась в школе. Мы не общаемся и даже не здороваемся. Я с начала с ней здоровалась , а она смотрела таким надменным взглядом (Мол, я такая ухоженная..просоляреннная и.т.п, а ты мышь серая). Я её в игнор. Мы более состаятельней, чем наша соседка. Не важноВ общем, эта соседка заходит к нам каждую неделю и начинает хвастаться. Мама у меня добросердечная, поэтому не может ей отказать и послать. Соседка начинает заливать о личной жизни своей дочери, о её типо "крутых" парнях.Я как слышу, так сразу ухожу,т.к. могу сорватся и так хвастануть, что она вообще заткнётся и обзавидуется, но как-то стыдно))) Не люблю хвастаться. Я уже однажды очень успешно разыграла сцену, как будто я собираюст в 22 вечера на свидание.)) типо за мной должны заехать. долго рассказывать))) у неё были шары и она упёрлась наконец-то))) Что бы Вы сделали в такой ситуации???? спасибо=)
Я тоже соседка, живём скромно, поэтому не хвастаемся. Без приглашения никогда не хожу, да и зачем людям навязываться. Люди сейчас стараются в друзья равных себе подыскать или более обеспеченных, поэтому к нам в друзья никто не набивается.
Может она набивается к вам, или разнюхать чего, такие тоже есть.
Есть люди которые пыжатся, пыжатся, привирают, стараются выглядеть лучше, чем на самом деле. Мы такие, какие есть - естественные, обычные, я даже рада, что к нам никто не набивается, меньше разочарований, да и зачем ДУТЫЕ друзья.
Когда детки маленьки мамашки хвастают кто лучше покакал.
Когда дочки вырастают, начинают меряться дочерними женихами. У меня постоянно мама со своими подругами обсуждает чья дочка в какой ресторан пошла, какое кольцо мужик ей подарил, куда отдыхать отвез. Пенсионерки - делать им нечего.Играют в сериалы в жизни.
Детский сад какой-то.
автор, вы какая-то глупенькая. не обижайтесь, но то что вы пишите, как излагаете мысли, говорит именно об этом. что-то разыгрывете..вам не больше 20-ти.
не открывайте дверь соседке или сами скажите, когда та придет, что мама занята,а вы уходите. и все. придет еще раз, повторите все тоже самое слово в слово. и нет проблем. а вы че-то *** страдаете и только сами перед ней же бисер мечите)) смешно ей богу.
Даа....хвастаются обычно жалкие люди, которые ничего не имеют на самом деле.
Муха, да ты первая на всех ветках хвастаешься!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Автор, вы больная просто. Признайтесь в черной зависти к соседке и в том, что вам хвастануть просто нечем: ни парнями, ни состоянием.
да есть такие люди(а вы автор,если хвастанете,то не факт что она не пойдет про вас грязные сплетни по подъезду разносить-что вот мол,поглядите,к ней каждый день мужики приезжают..она лять и.тд.
у меня соседка,счас совсем старая бабка-в совковые времена,она постоянно к моей бабушке хвалится бегала-видаком,телефоном с определителем,кухонной фигней..ну тогда это было не просто достать.так,вот-счас она моя соседка,есстественно пенсия нищенская,сын-алкоголик умер,хвастать нечем-а у меня приличный муж,ремонт боХатый,машина(под окнами Хазует)..и я дрянь такая,лестницу не мою)хамка,хабалка и как на меня только еще все 7 казней обрушились.сначала очень переживала,а потом..да кто она мне,плевать!вот если б муж был пьянью и пиз-ил меня каждый день,что б я орала на весь подъез-помогите-вот тогда бы я хорошей была))
Скажи, что ты глазливая.
Мигом хвастаться перестанет!
А соседка, может более грамотней, если вы более состоятельней?
Сообщение было удалено
не правда. Не буду здесь пречислять свои атрибуты и знакомства
1 поддерживаю. Лучше тихо себе жить и самому радоваться своим достижениям, атрибутам, бриллиантами, шубами, женихамии т.п.
Эта соседка моет в нашем подъезде пол. Ещё она у нас постоянно занимает деньги. Мама теперь не даёт в долг. А деньги на клубы её дочке.
Автор, у вас такая речь скудная. Как у доярки. Сорри!
Сообщение было удалено
ну, дык - мнение эксперта-профессионала!))
Обращайся, если что!))
Сорри, не в ту тему!
Я бы, автор, на вашем месте и правда завела бы себе мужика какого-нить, чтоб вечерами дома не сидеть. А мама с соеседкой пусть себе перетирают, у чьей дочери парни круче.
Да послать соседку прямым текстом. Такие люди по-другому не понимают.
Автор, у вас стиль изложения, как у двоечницы лет пятнадцати... Причем из очень необразованной семьи...
Здоровую злющую псину посадите возле дверей.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
+10050
Сообщение было удалено
+100500 и ведь в конце концов даже если в этом не участвуешь, всё равно заставят враскоряку вокруг прыгать, а то не дай бог не угодишь взыскательному вкусу трамвайных критиков.. Не дай боже ещё не радила детачку, не зарабатываешь дожуя денег или ещё хуже, твой муж будет на копейку беднее, чем у соседской дуськи... Это ж всё, капец, ты личность несосотоявшаяся, как день ясно.. Гомном закидают и глазом не моргнёшь.. Ещё и чьи там надежды попыжиться перед соседкой ты не оправдал, отчитает по полной, какое ты ничтожество, и вон какая хорошая какая-то там соседская дуська, как будто про неё слушать кому-то интересно.. Не понимаю я вот этих раскорячек друг перед другом.
Русский язык подучить не мешало бы более "состаятельным" и писать правильно.