И вообще не появлялся не на одном сайте в том числе и на любом другом сайте.
По разным причинам....)) У кого-то нет времени,а кто-то просто не решителен и боится опозориться, у кого то просто нет знакомых,а кто-то просто не красив и не фотогеничен.
.
Есть ли такие люди ??? Объясните причины почему вас нигде нет????
объясняю - патамушта я умнее тех кто ТАМ есть
"Есть ли такие люди ??? Объясните причины почему вас нигде нет????"-ну Вы же уже объяснили.Чего непонятного?"кто-то просто не решителен и боится опозориться, у кого то просто нет знакомых,а кто-то просто не красив и не фотогеничен."-мда,это действительно главные причины)))))гыыыы
Я давно хотела уйти из контакта, т.к. это тот ещё наркотик!
По счастливой случайности переустановили винду на днях и пароль стёрся, а восстановить не могу, т.к. номера, на который регилась у меня нет. Хотя сейчас у меня ломка без контакта
а в чем можно опозориться в соц. сети? не понимаю...
Почти уверена,что у тех, у кого хватает время на вуман, есть время и на соц сети. Кто скажет обратное, соврет. Я лично не сижу на соц сетях постоянно. Но раз в день захожу в любом случае (однокл.вконтакте.***)
Меня нет тоже ни в каких соц. сетях,я вот только эксклюзивом на вумане :Р
Зука,не волнуйтесь,Ваша анкета как висела,так и будет висеть.Не удаляются они из контакта,насколько я знаю.
6,я как и Шапка.Не вижу в них смысла.С теми людьми,которые мне приятны я и так общаюсь,а искать какую-нибудь Маню, с которой в детском садике на горшке сидели,не вижу смысла.
Потому что у кого-то есть интересная жизнь в реале, и им не обязательно рассматривать жён сотрудников, соревноваться в степени оголённости с бывшей одноклассницей, писать глупые стихи "на стенках" малознакомых людей и рассылать каждый день подмигивающие сердечки-цветочки-кошечки, чтобы чувствовать себя нормально.
Я не удалилась, но на этих сайтах редко появляюсь. В одноклассники не захожу - мне там вообще делать нечего и я все время забываю об этом сайте.
В контакт хожу раз в день проверить сообщения, а то и раз в три дня, но мне там по делу пишут, сижу в невидимом режиме.
Действительно, там делать нечего. Мой парень например там музыку слушает и всё.
фильмы еще в контакте можно смотреть.
Так смешно)) эти сайты, оказывается, для избранных) таких успешных красавчиков, а остальные - страшные не фотогеничные неудачники) ну пусть так.. меня вот тоже там нет, нафиг они нужны, все эти контакты, одноклассники??
ой,ну как обычно!все такие умные преумные)))на соц сетях не сидят,раз в день заходят-ага ага))))))хватит врать !!!!!кто ж сидит то там тогда???
Сообщение было удалено
да и музыку слушать.а вообще я сообщения друзьям ,знакомым одногрупникам высылаю через контакт.у меня на телефоне всегда денг мало.а в контакте за бесплатно.
Что за бред???
Ну вот у меня есть одноклассник бывший - красавец, умница и очень успешный человек. Нигде его найти нельзя - он не терпит заразу вроде Одноклассников или ***, и общается только с теми, с кем хочет общаться. И их не много :)
Сообщение было удалено
там же много миллионов зарегистрировано :)
Сообщение было удалено
какое совпадение,с вумана никого)))))
ну я сижу и там и там.
Сообщение было удалено
почему никого? Просто те, кто туда часто ходят, на эту тему не заходят
Когда я удалила свой профайл из одноклассников из-за отсутствия времени( это правда ),через несколько месяцев моя давняя подруга прислала мне емайл со странным текстом : ,,Ты ушла из одноклассников?Что, было хреново,не хотела рассказывать?Маруся ! Жизнь продолжается ! Всё будет хорошо !,,Я ничего не поняла и спросила : ,,Не поняла?О чём ты?,,
Оказывается,она подумала,что я разошлась с мужем и поэтому отстранила свою страничку :-)И так бывает...
А мы с мужем удалились оттуда, чтобы не давать друг другу поводов для ревности. Всё-таки неугомонные "бывшие2 так и норовят с чем-нибудь поздравить, или поставить свои никому не нужные "пятерки" ))
Никогда не регистрировалась ни на одном подобном сайте, так как мне совершенно не нужны лишние контакты. Если мне захочется поржать, я лучше на Школу уродов схожу, но видеть знакомых и самой быть в этой роли меня не прельщает.
Была на одноклассниках год с чисто прагматичной - найти бывших одноклассников из первой своей школы, которую покинула в 12 лет. За год нашла всех кто интересовал и походу нашлись те, кого интересовала я из всех моих бывших учебных заведений. Короче, обменялись новостями-сплетями, с теми кто мне особенно приятен контактными данными - чего еще там делать ума не приложу:), поэтому удалилась.
У меня там пустая страничка типа Васи Пупкова, когда мне нужно на кого-нибудь посмотреть захожу))))
А меня там нет в основном по причине, что не хочу общаться со своими пту-шным однаклассниками и колхозными однокурсниками. Даже позорно , что они у меня будут в друзьях, не отклонять же мне их,лучше вообще страницы не заводить.
Люди, пользуясь случаем, научите, как удалить страницу в Одноклассниках?!
Сообщение было удалено
Просто удалите свои фото все, и всё .Считайте что вас там нет и никогда не было.
У меня кстати в контакте ни одного одноклассника - одногруппника. Там просто обычные знакомые )) И фамилия у меня ненастоящая! Никто не найдет :)
И я ни разу не была в соц.сетях.. :( Честно, не понимаю зачем мне это нужно? :) А вот от Вумана у меня зависимость, причем я считаю, страшная, т.к.сижу здесь уже несколько лет :( пусть и с перерывами..
И я ни разу не была в соц.сетях.. :( Честно, не понимаю зачем мне это нужно? :) А вот от Вумана у меня зависимость, причем я считаю, страшная, т.к.сижу здесь уже несколько лет :( пусть и с перерывами..
Сообщение было удалено
Да там есть пунктик такой "Удалить профиль" или что-то типа того.В настройках посмотрите.Я удалила свой профиль,но уже не помню как точно.
5, у меня есть время на вумен, но нет желания на соц.сети типа одноклассников. в вомене я хочу пишу, хочу нет, в одноклассниках просто достали с письмами на 2 страницы. фотки посмотрела, удивилась какие все клушки стали и уродины и закрыла свой профиль.
29, у меня тоже вумензависимость. уже думала попросить себя забанить. стока времени пропадает :))))
Сообщение было удалено
Да? Т.е. самой быть колхозницей и бывшей пту-шницей не позорно, а общаться с колхозными однокурсниками позорно. Смешно!!!
Не отношу себя ни к одной из перечисленных автором категорий. На вумане уже 5 лет и мне тут хорошо )))
Есть левый ник на одноклассниках и то, от нечего делать завела, чтоб фотки смотреть )))
33. Розочка, а кто вам сказал, что я пту-шница и колхозница?
Если я с ними училась вместе это ничего не значит.
Анкету с одноклассников удалила,зачем? Не знаю...Не знаю даже зачем там регистрировалась :)) А в контакте страничку сохранила,там группа есть с нужными мне DC хабами.Ради файлообменника и пользуюсь.Под левой фамилией.
Сообщение было удалено
Вот вот согласна.А то любят посидеть статусы всякие понаписать,поссорившись-всё сложно,а если прям беда какая,то и вовсе страницу сносить.Всё превратилось в виртуальную жизнь.Те же самые друзья могли бы и погулять,вживую пообщаться.Так нет,сидят всё в своим Контактах и Одноклассниках.Печально..
А мне нравятся одноклассники,бываю там раз в день. А от вумана у меня зависимость, как у наркоманки, хотя здесь я всего месяц.
Можете бросить в меня камень, я и не реггистрировалась нигде!
В контакте можно сериалы смотреть, музыку слушать. Да и фотки друзей посмотреть, мои подруги далеко живут, вижу из 1 раз в три месяца, фотографии по почте отправлять - мороки больше, чем в контакте их выложить, а так хоть смотрю, как у них дети растут)
Мне кажется серьезные люди,занимающиеся своей семьей там не сидят. По крайней мере долго! Сидят часто те,которые ищат приключения.
Я себя удалила, Надоело. Телефон есть.
Я себя удалила. Потому что те, с кем хочется общаться, и так рядом. А кто захочет найти - найдет. И еще не стоит давать слишком много информации о себе, показывать своих знакомых друг другу.
Хочу уже удалиться от туда!
44. Давно пора
Вообще какое-то у всех странное впечатление о социальных сетях. Я не знаю, может старшее поколение и бахвалится своими отпусками и машинами, но молодежь как-то проще к этому относятся, все просто общаются, смотрят фотки. Прям все социофобы какие-то, да никто за вами не следит, кому вы нужны...
Знакомой пришлось удалиться, так как ее муж на оборонку работает, военный...
Сообщение было удалено
Правильно. Кто ТАМ есть ТО???
Они такие все только на фото,специально для показухи.А в жизни ничего из себя они не представляют.Одна вообще спала на коврике на кухне а на первой странице в рейтинга вконтакте.Необращайте внимание на таких они просто все набитые дуры.Но может и не все конечно может я и не права.
Сообщение было удалено
И что?Какая связь?