Довольно так часто приходилась слышать это выражение от лиц мужского пола в адрес других девушек,ну и в свой тоже слышала один раз.Мне лично очень не приятно это слышать,прямо плакать хочется,у меня с этим выражением связанны только самые плохие мысли,что якобы она не девушка потому что она глупая да и вообще не человек.
Или может быть это только мне так кажется,на самом деле это не что иное как просто "глупость маленьких мальчиков" ????
наверное, когда это говорят, хотя сказать что-то типа "она не человек" или имеют ввиду не женственную, неукрасивую неухоженную девушку. Особенно лица мужского пола.
неукрасивую - некрасивую
А мне кажется, это говорят закомплексованные любители девственниц.
не целка
Я думала, что "целок" называют девочками, а не девушками.
И сейчас прибегут по@лядушки и начнут...)
Автор, это значит - не девственница и не более того.
Это хорошо, что вам больше поплакать не от чего.
Сообщение было удалено
девочка становится девушкой, когда приходят месячные
Сообщение было удалено
То есть по вашему выражение "она не девушка" значит она уже не девственница,то есть какая нибудь потосканая ***???????
А помоему наоборот это значит что у нее никогда не было и не будет парня. Это очень обидно,когда такое говорят.
Смотря в каком смысле... конечно.Но всеравно плохо.
Это значит, что не девственница уже, а ***.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже самое думала про это.Обидно ужасно.Повеситься хочется когда такое говорит тебе какой нибудь парень.
Выше была тема: Кто удалил себя из одноклассников и контактов ???
Вот как раз все те девушки которых считают "не девушками"
Вот они то как раз себя и удаляют от туда в первую очередь,или просто не показывают своего настоящего имени тем более фото своего.И тем более их нет на таких сайтах как вуманка я уже молчу о каких то сайтах знакомств.Так как нет внешности и ума и не общительная соответственно.
Вот не повезло бедным девушками
Автор, вы так зависите от мнения далеких вам недоумков? Мне, например, нет никакого дела, до того, что говорят, и тем олее имеют под этим в виду, какие-то левые мужики... Меня интересуют только близкие мне люди. Еще бы кота заботило, что говорят о нем мыши...
Еще и обидно вам, это вообще п...ц. Учитесь сами раздавать оценки, а не подстраиваться под оценки других.
Это значит ***
Хотя может быть это значит некрасивая девушка, мужланка там какая-нибудь
Сообщение было удалено
***!
Поставила на Аву в социальной сети свою фотографию, так через какое-то время незнакомЦы стали мне сообщения строчить+проситься в друзья. Стало противно, удалила, взамен поместила фотографию из нета, теперь никто не беспокоит.
это значит всего лишь,что она уже занималась сексом
Сообщение было удалено
каждый думает в меру своей испорченности. я лишь имела ввиду, что она не девственница.***. сразу ***
Мне кажется, что так скорее про мужеподобных девушек говорят, которых считают "своими парнями".
20./ Правильно !!! Выражение: "Она не женщина" это значит что она не умеет не одеваться не краситься и общается только в основном с парнями. Ну и соответственно она ***.Но не такая *** которая женственна и встречается с парнями хорошо одевается.
Такую же не называют "не девушкой" Правильно же ведь???
Так что я согласна с тем что эту ужасно когда о девушке такого мнения парни.Значит нужно меняться.
14, +100
Вас еще беспокоит мнение каких-то левых штанов?
устойчивое выражение "она не девушка" означает всего лишь "не целка, не девственница" и все! А в зависимости от контекста, интонации в каждом конкретном случае может означать что угодно, равно как и другие словосочетания.
Песду порвали
Выражение значит: Мужиковатая уродина,"Баба мужик"
"Пацанка" - Натуральная бл"дь.В ГОЛУБОМ цвете.
Как правило она сильная и для нее любой парень баба
От нее можно часто услышать: "ты не мужик"
Или: "она не женщина а потому что ты не мужик",сказала она в ответ.
То что она уродина и то что у нее нет ума и все.
Необязательно то что она ***.Просто это потерянный человек.
Сообщение было удалено
Да, а мужик если уже не девственник, то ***
Автор ты дура?? Не девушка значит не девственница.
Сообщение было удалено
так и есть, называют так лишь в том контексте, когда хотят заострить на этом моменте, не более и не менее
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Это значит, что тот, кто так говорит, - козел.
Сообщение было удалено
Сколько ж в России НЕДОмужиков. Жуть(((
Сообщение было удалено
Да нет, здесь засилье злобных старых дев и закомплексованных козлов. Они ка-ак прыгнут!)))
А помоему "она не девушка" значит что она еще малолетка которая не доросла до этого.Ну как можно назвать нормальную девушку "не девушкой"????
Уродливая ***.На такую противно смотреть
Это значит что у нее мужика никогда не было,потому что ей либо рано, либо она глупа.Вот это и значит "она не девушка"
Это не точно не ***,хотя смотря в каком смысле.........
Сейчас прям до 50 лет все девушки.
Фраза "она не девушка" - означает то, что девушка потеряла свою девственность! То есть, стала женщиной.