Гость
Статьи
как поднять настроение …

как поднять настроение в конце зимы..стала агрессивная и психованая совсем((

только пишите здесь реальные советы,а не то что "вот потерпи,уже весна скоро"....плохеет мне с каждым днем,прямо не знаю что делать,всякие рода "побаловать себя" не помогают,физ.нагрузки тоже есть..поехать в отпуск сейчас не могу,только в апреле..люди помогите((

алла
13 ответов
Последний — Перейти
Валяюсь

Персен+Пустырник форте...не веселит-но прибивает ,психа не чуешь)

Ленивая

А мне кажется,эмоции нужны.Влюбиться не плохо было бы.Ну или как то искусственно себе их создать,получить какие то новые впечатления.Сходите в цирк,детство вспомните.На концерт какой-нибудь.Сделайте что то приятное близким.Вариантов масса.

Гость

Алла,

элементарно выспитесь, вкусно поешьте-выпейте. Погуляйте в одиночестве долго, до приятной усталости.

Посмотрите любимый подзабытый фильм, послушайте любимую композицию. Привнесите в дом аромат - цветок или ароматическую свечку.

Гость

попейте витамины супрадин

О_о

пустырник-форте

гость

солярий

Абрикосина

вы, наверное, рак?

Гость

Гость

8, о да, это супер помогает часика на 3

Гость

спорт,спорт,спорт. заставить себя.

Афобазол. Мне очень нра. :)

лее

Постараитеси находица в местах силиного освешения и в комнате поставте еxтра лампу- свет помогает производити организму вешество -не помниу названия,но что-то связано с вит.Д и благодоря свету он лутише осваиваеца организмом [хотя могу и бити нетрава ]которое влияет на наше настроение.

внесите побольше света и оранжевых оттенков в дом.легкие шторы теплого оттенка,накидку на диван.и попейте витаминов.хотя зимняя дипрессия бывает у многих,потом все встанет на свои места.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: