только пишите здесь реальные советы,а не то что "вот потерпи,уже весна скоро"....плохеет мне с каждым днем,прямо не знаю что делать,всякие рода "побаловать себя" не помогают,физ.нагрузки тоже есть..поехать в отпуск сейчас не могу,только в апреле..люди помогите((
Персен+Пустырник форте...не веселит-но прибивает ,психа не чуешь)
А мне кажется,эмоции нужны.Влюбиться не плохо было бы.Ну или как то искусственно себе их создать,получить какие то новые впечатления.Сходите в цирк,детство вспомните.На концерт какой-нибудь.Сделайте что то приятное близким.Вариантов масса.
Алла,
элементарно выспитесь, вкусно поешьте-выпейте. Погуляйте в одиночестве долго, до приятной усталости.
Посмотрите любимый подзабытый фильм, послушайте любимую композицию. Привнесите в дом аромат - цветок или ароматическую свечку.
попейте витамины супрадин
пустырник-форте
солярий
вы, наверное, рак?
8, о да, это супер помогает часика на 3
спорт,спорт,спорт. заставить себя.
Афобазол. Мне очень нра. :)
Постараитеси находица в местах силиного освешения и в комнате поставте еxтра лампу- свет помогает производити организму вешество -не помниу названия,но что-то связано с вит.Д и благодоря свету он лутише осваиваеца организмом [хотя могу и бити нетрава ]которое влияет на наше настроение.
внесите побольше света и оранжевых оттенков в дом.легкие шторы теплого оттенка,накидку на диван.и попейте витаминов.хотя зимняя дипрессия бывает у многих,потом все встанет на свои места.