Здравствуйте Уважаемые фомурчане. хочу поделиться с тем, что происходит в моей голове и может вы поможете мне разобраться или подтвердить это. Дело в том, что я стала в последнее время не то что бы неуверенной в себе, а чувствую, что я - несобраная по правильным частям девушка. Когда я хожу в магазин, я не могу выбрать себе нужную мне вещь. Определиться с выбором...несколько дней назад эта вещь была мне мила и такой стиль мне казался правильным и мне подходящим, а как зашла за этой вещью...почувствовала, что что-то не то. Не та прическа..не то пальто и вообще лицо и прическа - все не мое..не то, что я желала.. Иногда приходят мысли о том, чтоб полностью измениться..идет поиск себя и с тем же успехом - самокритика не в мою пользу. Я уже начинаю просто ненавидеть себя. Человек я адекватный и иногда, когда мне заявляют подружки, что они не достаточно красивы или стройные - я вижу в них наоборот полную гармонию лица, тела, стиля..поворачиваюсь к зеркалу...и вхдыхаю..портится настроение..Девчонки...это превращается в болезнь..я уже думаю, что и в жизни я всё делаю не так..и говорю и одеваюсь..Девочки..этот пройдет? Это не максимализм - мне 25 лет. что со мной?..((
Самооценка занижена. Невроз из-за чего-то другого. Что-то вас мучает и раздражает,навязчивая мысль про что-то другое,а проявляется т.о.Короче,вы нашли причину в себе и развиваете эту мысль,это я такая никудышная и пр.
Вы не вздыхайте,а научитесь себе в зеркале улыбаться. А от сравнения не в свою пользу вообще отмахивайтесь. Не бывает некрасивых женщин. В женщине важнее шарм.
ужас, да сходите вы в нормальный салон, не можете справится сами, обратитесь к ппрофессионалу
да вы меняетесь, это очевидно, личность претерпевает трансформацию - и не поняли ещё, не определились с новой собой. Вот и привычные вещи вызывают противоречия. Это вполне нормально, как раз соответсвующий возраст (хотя обычно более мягко это происходит в 27-28).
Сообщение было удалено
ну прямо про меня точно. со мной такая же *** творится. мне тоже 25 кстати. поголодай неделю, если здоровье позволяет. Лицо станет гармоничным, все вещи будут сидеть просто отлично, я это пробовала, но голодать неделю было офигенно трудно, но мое уродство меня достало тоже. после голодовки тяжело не сорваться. нельзя много есть потом. но очень будет хотеться.
Сообщение было удалено
это верно не во всех случаях.
Сообщение было удалено
когда ты голодала у тебя желудок не болел? а то я тоже начала (неск-ко дней назад) и в середине дня у меня жуткие боли в желудке появляются, потом стихает, вечером уже не болит, голода не чувствую. в общем, чудно мне. такое было у тебя?
А я только так вещи и выбираю... Если чувствую, что что-то не то - не беру. Какое-то чутье. Выбираю вещи, в которых я чувствую себя уверенно, чувствую себя красивой. Иногда, выбрав вещь, не тороплюсь с покупкой, а иду пройтись по другим магазинам, потом возвращаюсь и смотрю - понравится ли мне эта вещь снова. Если да - беру. И кстати замечала, что если хоть какое-то сомнение при покупке было - долго эта вещь у меня не продержится, и носить я ее не буду.
Вам просто надо понять, что именно вам идет (цвета, силуэты и пр.), что подчеркивает достоинства вашей фигуры. Поэкспериментируйте дома перед зеркалом с макияжем - выберите свой (дневной и вечерни вариант).
У меня тоже самое.Мне всегда казалось так что я вечно что-то делаю не так. Но так оно и есть это правда.Так что автор вы должны просто увидеть себя со стороны.
Правильно !!! Со стороны виднее.Нельзя думать так что вы вечно делаете что-то не так и при этом,как будто люди не видят тоже самое.Значит так оно и есть.
у меня тоже частенько такое(..Согласна с гостьем ╧3